?

АЛЕКСАНДР СТРАННИК

Экстрасенс, Мастер практики ПИЛИГРИМ

Social capital

  • 106

Rating position

Name:
av_strannik
Birthdate:
5 January
External Services:
  • av.strannik@gmail.com
  • avstrannik
  • av_strannik@livejournal.com
  • av.strannik
Schools:
Трансперсональный психолог, экстрасенс, биоэнергетик, практик.

Мастер и соавтор уникальной практики экстрасенсорного рисунка «Пилигрим», практикую 10 лет.

Автор книг «Судьба на кончике пера», «Судьба на кончике пера. Любовь», «Экстрасенсорный рисунок», "Трансперсональный рисунок", "Самое удивительное. Из практики трансперсонала".

Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Успешное тестирование экстрасенсорных способностей у профессора Михаила Виноградова. «У Вас неплохие экстрасенсорные способности», — сказал в конце трехчасового испытания профессор.

Успешная проверка целительских способностей на приборе «Прогноз» в РАНМ, имею сертификат.

Курс «Трансперсональная психология и психотерапия»

Веду 7 лет эзотерический блог, более 1300 тематических записей.

Главная фишка метода «трансперсональный рисунок»:
— вопрос о наличии энергетических ПОМЕХ/ПРЕПЯТСТВИЙ, например в отношениях, или на пути к цели. Вот так сразу — быка за рога. Есть помехи между мной и женой? Есть помехи в трудоустройстве в администрацию?

Вторая фишка — интуитивно рисуем пятно ЭТИХ ПОМЕХ.

Третья фишка — стираем нарисованное пятно ПОМЕХ. Если это боль, или другой телесный симптом — СРАЗУ чувствуем результат — НЕТ БОЛИ.

Круто? А то!

Биоэнергетическая практика ПИЛИГРИМ основана на работе с информационными и энергетическими нарушениями. Работа ведется с использованием разных техник автоматического письма (когда на бумагу переносят информационные сигналы и также с помощью письма запускают новые сигналы для воздействия на обнаруженные помехи).

Практика собирательная, допускающая любые работающие техники. Для практикующих нет ограничений и табу, - кроме не навреди; и не работай без запроса.
С помощью этой практики можно способствовать выздоровлению, гармонизировать взаимоотношения между людьми в семье и на работе, бороться со страхами и зависимостями и даже... влиять на погоду. Этим и занимаюсь я и мои единомышленники, вставшие на путь практики ПИЛИГРИМ.
В ЖЖ нет теории, объясняющей неведомые явления, здесь примеры из жизни от меня и от моих соратников по практике ПИЛИГРИМ. В ЖЖ есть учебный материал по развитию интуитивных способностей, - смотрите в "беседах". Есть примеры помощи по ЗДОРОВЬЮ, по избавлению от СТРАХОВ. Есть примеры по корректировке ПОГОДЫ.
Пишите, спрашивайте - всем отвечу. Ваш Александр Странник.


мастер практики ПИЛИГРИМ
мастер практики ПИЛИГРИМ

Social capital

  • 106

Rating position

Statistics