?

Log in

No account? Create an account

АЛЕКСАНДР СТРАННИК

Экстрасенс, Мастер практики ПИЛИГРИМ

Social capital

Rating position

Name:
av_strannik
Birthdate:
5 January
External Services:
  • av.strannik@gmail.com
  • avstrannik
  • av_strannik@livejournal.com
  • av.strannik
Биоэнергетическая экстрасенсорная практика ПИЛИГРИМ основана на работе с информационными и энергетическими нарушениями. Работа ведется с использованием разных техник автоматического письма (когда на бумагу переносят информационные сигналы и также с помощью письма запускают новые сигналы для воздействия на обнаруженные помехи). Работа ведется образным видением (когда информационные поля и помехи отображаются в образах, и эти образы корректируются). Работа ведется взглядом (когда сигналы считываются и передаются взглядом; например - разгон облаков). Работа ведется прикосновением кончиками пальцев (когда таким образом снимаются боли и зажатия).

Практика собирательная, допускающая любые работающие техники. Для практикующих нет ограничений и табу, - кроме не навреди; и не работай без запроса.
С помощью этой практики можно способствовать выздоровлению, гармонизировать взаимоотношения между людьми в семье и на работе, бороться со страхами и зависимостями и даже... влиять на погоду. Этим и занимаюсь я и мои единомышленники, вставшие на путь практики ПИЛИГРИМ.
В ЖЖ нет теории, объясняющей неведомые явления, здесь примеры из жизни от меня и от моих соратников по практике ПИЛИГРИМ. В ЖЖ есть учебный материал по развитию экстрасенсорных способностей, - смотрите в "беседах". Есть примеры помощи по ЗДОРОВЬЮ, по избавлению от СТРАХОВ. Есть примеры по корректировке ПОГОДЫ.
Пишите, спрашивайте - всем отвечу. Ваш Александр Странник.
Главы из книги "Созидающий рисунок" практика экстрасенсорного восприятия и воздействия Пилигрим http://av-strannik.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%94%D0%90%D0%AE%D0%A9%D0%98%D0%99%20%D0%A0%D0%98%D0%A1%D0%A3%D0%9D%D0%9E%D0%9A

мастер практики ПИЛИГРИМ
мастер практики ПИЛИГРИМ

Social capital

Rating position

Statistics