?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алсу 30. Она обратилась за помощью в отношениях с мужем. Она его выгнала, потом, попросила помочь мужа вернуть. Мужа мы с ней вернули. Она уже была беременна. Начался токсикоз - справились. На шестом месяце появилась проблема с плацентой, с недостаточным питанием малыша. Эта проблема уже была мне знакома, за месяц справились. На седьмом месяце появилась проблема с почками у малышки, одна была сильно увеличена. С почками работал до самого рождения девочки и до сих пор.
Перед самым рождением новая напасть - ребенок запутался в пуповине, нужно помочь ей распутаться, перевернуться! С такой проблемой я встречался всего один раз, мы помогали перевернуться одной малышке с Ириной, ЮВ, и я участвовал. Тогда помочь не удалось, дело закончилось кесаревым. На этот раз мы работали с Элей, нашей новой Странницей, она по специальности отличный детский врач. Эля смотрела положение ребенка, я "распутывал пуповину и переворачивал ребенка", помогал ему перевернуться. Это звучит очень странно, даже для меня, уже привыкшего к "чудесам". На "волшебном листе бумаги" рисовал ребеночка и просил его перевернуться, Эля смотрела (мы с ней при этом разговаривали по мобиле).
- По моему, стал распутываться, делает такие попытки, или у меня это в воображении?
- Время покажет.


Алсу звонит на следующий день. Мой первый вопрос: "Что беспокоит? Как ребенок?"
- Все нормально у меня. По моему, она переворачивалась, так шевелилась сильно, сейчас успокоилась.
Рассказываю Эле, прошу посмотреть.
- Мне кажется распуталась, раньше я видела на шее что-то, сейчас не вижу.
Через пару дней радостный звонок.
- Я родила!
- Сама? Как была пуповина?
- Сама. Про пуповину врачи ничего не сказали, не знаю. На лице есть синяки, все же немного запуталась при выходе. Почка увеличена, но стала меньше. Ставят диагноз - начало гидронефроза 3 степени, в понедельник собираются направить нас в Казань.
Звоню Эле. Надо спасать малышку, у нас есть два дня до понедельника.
- Гидронефроз 3 степени серьезное заболевание, у нее еще мочеточники плохо работают, надо их расширять, это аномалия развития.
Стали работать. Чистили почку, расширяли мочеточник. Помехи уходили, потом снова возвращались, сразу, в процессе работы. Хорошо, Эля это сразу видела и не давала мне расслабится. Разными техниками работали до полного отсутствия помех днем и вечером. Эля видела, что почка становится меньше, что мочеточник расширяется. Работали со всем моче отводным трактом. На следующий день, при незначительном улучшении, помехи были вновь.
- Стало светлее, и в почке, и в мочеточнике, и в лоханке. Но все равно, что то есть.
- Получается, что то возвращает нашу работу назад. Что управляет работой почек?
- И надпочечники и мозг.
- Понял, надо смотреть в аспекте "самостоятельных информационных программ", которые могут мешать нормальной работы почек. Причем, смотреть маму, у малышки еще программ нет, не успели прицепиться. Точно! У Алсу 4 программы, удаляю.
- Вот. Сейчас стало светлее в почке, а мочеточник больше не сужается.
Так мы с Элей и работали. Программы у Алсу появились снова, правда уже 2, снова их удалил. Девочку назвали Айзиля, она родилась 3,5 кг, 53 см. Синяки на лице прошли, стала писать.
- А откуда эти программы берутся?
- Не знаю. Она уже беременная нервничала, муж приходил - уходил. У нее второй ребенок, первому мальчику 6 лет. У нее два года назад был выкидыш, родился мертвый ребенок. Да и окружающая жизнь не только пряники преподносит - вот и программы образуются в нашем энергетически ослабленном пространстве. Завтра ей снова на УЗИ, ждем результаты.
- Интересно. Только подумала, а есть ли у этой девочки ангел - хранитель, как он прилетел, или мне это кажется.
- Кажется? Вы же до этого его не видели и не воображали. Он просто где то задержался, а вы его разбудили, сейчас и он будет ей помогать. Будем ждать результаты.
- Нас выписывают домой. Сказали, показаться через месяц. Девочка кушает, писает, какает, молоко есть. Мои почки то же посмотрели, у меня все нормально. Спасибо!
- Поздравляю! У нас еще есть месяц. Все будет хорошо. Не нервничайте, отдыхайте, думайте только о хорошем.
Пост написан с разрешения Алсу.

hhhhhhhhhhh
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 24th, 2012 08:41 am (UTC)
Я очень за них рада.Это чудо!
Общалась с Вами по телефону- тоже надеюсь на своего рода чудо в своей ситуации.Спасибо за помощь людям.Наталья
av_strannik
Apr. 24th, 2012 09:41 am (UTC)
Спасибо, Наталья, за добрые слова)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow