av_strannik

Categories:

Идущие к черту, про фильм Б. Соболева

Обязательно посмотрите. Добротный фильм, срывающий маски. Единственный в своем роде.

КОЛ-ЦЕНТРЫ «целителей». 

Я в центре помощи работал «на телефоне» почти два года, друг устроил - . 

Снимался на ТДК и РазТВ как со-ведущий, самостоятельно меня не допускали. Видел съемки других центров в соседних студиях – сплошной обман – вопросы «самим себе» и вау ответы и спасибы, всё как в фильме Бориса Соболева. Мне повезло, наш центр вел прямые эфиры буквально, к удивлению телевизионщиков. 

Мне повезло, наш центр не звонил клиентам сам, а деньги брал – за время разговора по платному телефону. Причем, чтобы не затянуть клиента на большие деньги – автоматическое отключение через 15 минут. Наши зарплаты были от 5000р до 38000р за полноценный месяц работы по 8 часов в день. Отсюда – большая увольняемость сотрудников. Моя первая зарплата 3500р, самая большая 38000р через год работы и накопления личных клиентов, у меня есть выписки, всё по-белому.

Мне повезло, когда я стал самым ведущим специалистом (максимальное количество клиентов) – меня выперли, чтобы не смущал других.

Мне повезло, я не заработал денег, я накопил опыт, накопил обратную связь, почувствовал уверенность. Тот центр благополучно загнулся…

Подробнее о работе в Центре – в книге https://ridero.ru/books/samoe_udivitelnoe_iz_praktiki_transpersonala/

Работа в центре
психологической помощи

Как-то друг Володя предложил мне пойти работать в группу «Магия по телефону», которая была в колл-центре, в котором он в то время работал. Я отмахнулся, я в то время работал в одной маленькой фирмочке у друга Евгения. Работы совсем не было, а зарплату платили — что еще надо. Как раз тогда из окна офиса я и снял свои первые ролики с облаками. Из окна офиса я «резал» свой первый дым. В то время я лечил тестя Евгения от рака крови и костей, а его дядю — от рака горла. Лечил каждый день, вел дневник. Результаты — в ЖЖ.

Прошло еще полгода — фирмочка умерла, и я вспомнил о предложении Володи.

На собеседование поехали вместе с Юрием Владимировичем, он в то время был в Москве. Собеседование проводил Сергей, психолог-таролог. Меня взяли сразу. Сергей больше разговаривал с Юрием Владимировичем о различных практиках и примерах, нашли, как говорится, друг друга.

— Саша, ничего не бойся. Я здесь все почистил, тебя закрыл, защиту поставил, — напутствовал меня Юрий Владимирович.

К тому времени у меня был уже опыт помощи, связанный со здоровьем: при проблемах с головой, давлением, желудком, при аритмии, при раке. Дистанционно помогал маме, сестре, друзьям. Но незнакомых людей до этого я не лечил. У меня был период, который моя дочь красноречиво назвала «догнать и оказать помощь». А здесь совершенно посторонние люди с разных концов нашей огромной страны. Как им помогать, не зная их?

— Это ничуть не сложнее, чем лично, надо просто настроиться на голос, — успокаивал Юрий Владимирович.

То же утверждала и наша Ирина.

Так с их легкой руки и поехало.

В «помощь по телефону» чаще обращаются с проблемами здоровья, в основном с позвоночником. Эта тема была мне уже знакома, это я неоднократно делал.

Многие вопросы оказались для меня совсем неожиданными: «Есть ли на мне порча?», «Когда я выйду замуж?», «Помогите устроиться на работу».

— Есть ли у моего мужа любовница? — один из первых неожиданных вопросов.

Обычно на подобные вопросы отвечали тарологи и астрологи. И я вначале перебрасывал их на коллег.

— Отвечайте сами, учитесь, вы можете, — настаивал Сергей совершено справедливо.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Как это узнать, думаю, и надо ли узнанное говорить — следующая моя мысль, тем более вероятность знания не стопроцентная.

Я начал рисовать вероятностные линии, смотреть вероятность событий в процентах. Техника себя хорошо зарекомендовала. Если линия остановилась, значит, есть помеха. Если эту помеху убрать, то замуж выйти или устроиться на работу можно быстрее. Так появилась техника помощи в подобных ситуациях, что важнее простых предсказаний.

— Странник, выгони из меня беса, — очередная шокирующая просьба в самом начале. Понимаю, не шутит мужчина, в голосе боль и страх.

— Пока еще не могу вам помочь, не умею, — отвечаю.

«А вообще бесы есть?» — невольный вопрос к себе, потом задал его Ирине и Юрию Владимировичу.

— Есть, Саша, это такие самостоятельные энергетические программы, тебе еще рано, — отвечают.

Потом «беса» из внука попросила выгнать бабушка.

— Внук бесноватый, под машины бросается, птиц в комнате видит. Я верю, что вы сможете нам помочь.

Эта бабушка ко мне долго приставала. Бабушка была молодая, с двумя высшими образованиями, она очень переживала за внука, уговорила меня начать. При работе с мальчиком я применил нашу «плоскость», многократно протаскивал ее через фигурку мальчика, добавлял технику «крест» и энергию из Источника. Как ни странно, получилось: мальчик стал спокойнее, под машины больше не бросался, птиц в комнате не видел. Это был мой первый «бес».

Потом был парень с голосами и видениями, в процессе лечения которого я получил удар в ухо от «беса». Это был мой второй «бес».

— Странник, выгони из меня беса, — очередной звонок от того мужчины. — Помогите, я уже у многих был, не могут помочь. Я сейчас в Москве, специально приехал. Я вам верю.

Я уже ждал его звонка, мне хотелось попробовать. Вот как. Мы встретились с ним в метро в тот же день. Огромный, под два метра, грузный мужчина. Он хотел сделать предоплату, а я не удержался и сразу начал работать, под шум поездов на станции. Он сразу почувствовал облегчение. Эти примеры я описываю подробно ниже.

Потом была работа в прямом эфире на телеканале ТДК с Людмилой Александровной Галактионовой. Она принимала звонки и отвечала на них, а я параллельно рисовал. Как оказалось, результаты от совместной работы хорошие. Несколько роликов с тех эфиров есть на моем сайте.

Это были действительно прямые эфиры. Я в студии видел записи под прямой эфир с фиктивными клиентами других центров. Видел урезанный прямой эфир, когда сразу же после вопроса клиента отключали, чтобы он не мог испортить впечатление, если специалист ответит невпопад. Практика фиктивных прямых эфиров и фиктивных вопросов-ответов очень распространена.

— У вас действительно прямой эфир? Во даете, — удивлялись телевизионщики на «Астро-ТВ».

Во время этих прямых эфиров я многому научился у Людмилы Александровны.

После этого уже ничего не страшно, в смысле — вляпаться, ответить невпопад.

В частности, я не знал, что настраиваться на клиента можно и по эсэмэскам, была в нашем Центре и такая услуга.

— Саша, буквы в эсэмэсках — та же информация, что и голос в телефоне, — как-то сказала мне Людмила Александровна.

Я решил проверить. Провел масштабную, на несколько месяцев, работу по электронным письмам. Убедился и лично, и по обратной связи: да, буквы в электронном письме тоже информация, как бы фантастично это ни звучало. До сих пор консультирую и по электронным письмам. По эсэмэскам сейчас проверяю результаты у учеников и консультирую в экстренных случаях.

Потом были прямые эфиры на «Астро-ТВ», тоже для меня весьма полезные в смысле опыта. Там была хорошая команда, нацеленная на помощь приглашенным гостям канала. Жаль, что этот канал закрылся.

Во время работы в Центре половина вопросов была по здоровью, половина — на тему любви и негативов. Приходилось тут же, с помощью Юрия Владимировича, Ирины, Екатерины искать подходы к тому, как ответить, как помочь в подобных делах. Это был интенсивный период развития.

«Приворот», «проклятие», «порча», «сглаз» — эти слова я тоже впервые услышал в вопросах клиентов. Вначале не знал, как к этому подойти, по привычке переадресовывал коллегам. Потом стал думать, как можно увидеть негатив нашим методом, а когда придумал, стал искать возможности его устранения нашим методом, что еще более важно.

Словом, без практики в «Магии по телефону» меня сегодняшнего не было бы. За время работы в Центре у меня были сотни клиентов, ничуть не преувеличиваю, многие меня нашли потом в ЖЖ. Иногда чистое время консультирования доходило до 5 часов за восьмичасовую смену. Один раз было 7 часов. С таким разнообразием запросов, с таким опытом я бы в обычной жизни просто не встретился. Так бы и остался «любителем» с весьма узким кругом «биоэнергетических корректировок».

Я многому научился у Сергея, он талантливый таролог и семейный психолог, спасибо ему за терпение в работе с нами. Я многому научился и у Татьяны, ее природный талант цыганской гадалки трудно переоценить. Среди специалистов Центра было много направлений: астрология, тарология, психология, нумерология.

Неожиданно, как только у меня стали лучшие результаты, — меня из Центра выперли. Перед этим выперли еще двоих самых эффективных. Никому не нужны звезды, нужны скромные безропотные трудяги.

Я тогда обиделся. А зря. Просто я уже вырос, не вписывался в их формат. С тех пор работаю самостоятельно.

Спасибо всем, кто мне помогал, кто ко мне относился по-доброму.

P/S. В конце третьего фильма Борис Соболев сказал, что он был бы рад увидеть хоть одного экстрасенса, который бы смог подтвердить заявленные возможности. 

Борис! Испытайте меня. Простой тест – разгон облаков взглядом. Это делаю я, это делает уже около десяти моих коллег, это может делать каждый. Проверьте. Ролик с облаком прилагаю. 


promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded