?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вы работаете с сущностями? Часто спрашивают меня начинающие. Это рассказ о двух примерах работы с самостоятельными программами.

Начало этой истории – год назад.

- Здравствуйте Александр, выгоните из меня беса!

Вот так, - ни больше, ни меньше. В то время я об «изгнании бесов» слышал только от ЮВ, тем более – ни разу не работал сам, тем более не понимал, что это можно делать «на расстоянии». Проработали с мужчиной вопросы по здоровью. А его просьба во мне осталась, остался интерес к подобной проблеме.

- Александр! Выгоните из меня беса, очень вас прошу! - снова он, - месяца через три.

На этот раз для меня просьба уже была не неожиданной, правда, еще преждевременной.


- Выгоните из меня беса, - его очередное обращение за помощью еще через полгода, меня обрадовало. Подобный опыт у меня уже был, примеры описаны в постах «сущности тонкого плана» . http://av-strannik.livejournal.com/20930.html и «Одержимость http://av-strannik.livejournal.com/20647.html .

Его вирусную негативную программу («беса»), которая изрядно мешала ему жить, я убрал при первой же встрече. Встретились в метро, он хотел провести предоплату, а я не удержался, и сразу начал работать, под шум поездов на станции. Он сразу почувствовал облегчение. Программа («бес») заставляла его бесконтрольно есть, его всего колотило, особенно при попытке войти в храм. Правда, часть его программы я подцепил. Опять поспешил взяться за работу без предварительной подготовки. В чем заключается подготовка? Это подготовка себя – снятие искажений в связях с космосом и землей, восстановление энергетического баланса подпиткой из источника. Это «подготовка клиента» - нужно немного «заговорить», «обхитрить беса», нужно подготовить ему место жительства, а потом – РАБОТАТЬ по его удалению! Ничего этого не сделал! Эту часть программы, подхваченную мною, увидела Екатерина в виде мерзкой сущности с толстыми ногами, которая прыгала на моих плечах и скатывалась с моей головы на плечи. Спасибо Екатерине, вовремя ее обнаружила. Программу мерзкую, прогнал и залатал пробой, без заметного вреда.

Самочувствие мужчины заметно улучшилось. Он позвонил недели через три.

- Я вам не звонил, так как все было нормально. Он снова вернулся, на меня напал жор, закройте мне дорогу к холодильнику.

- Вы в храм ходили?

- Нет, не довелось.

- Обязательно сходите, надо проверить нашу с вами работу, убедиться в результате.

- Завтра схожу, после сегодняшнего сеанса.

Второй раз работа проводилась дистанционно, «по телефону». Сразу оговорюсь, по телефону поддерживается вербальный контакт, а работа, воздействие, передается по энергетическим полям методом экстрасенсорного воздействия. И на этот раз программа («бес») меня зацепила, я заболел, поднялась температура, которая держалась неделю.  Конечно, «почистился», помогли ЮВ, Ирина, Екатерина, - выздоровел. Снова допустил небрежность во время работы, не принял необходимые меры защиты.

Пока он не звонит уже больше полугода. Я очень этому рад, значит, - помощь действует.

Это пример довольно сильной зависимости, многолетней. Мужчина до меня обращался ко многим – не помогли. Правда, я опять увлекся, снова полез в воду, не зная броду..., с другой стороны, только на своем горбу и понимаешь, как надо работать правильно.

Пример второй.

- Здравствуйте! Помогите нашему начальнику. С ним творится что-то необычное, нервный весь. Даже чай с нами не может пить, чашка из рук вываливается. Он на больничном уже давно, не поправляется. Придет на работу – сам не свой, на одном месте не может находиться.

- Судя по вашему рассказу, дело серьезное, лучше с ним работать напрямую.

- Он не согласиться, а через меня?

- Можно и через вас, нужно его прямое согласие.

- Он согласие дал.

С директором, с его тараканами, работал через его заместителя. Чистил вирусные негативные программ, добавлял энергию. Сразу – работал и с заместителем, у нее тоже проявлялись и вирусы и недостаток энергии. На этот раз не забыл посмотреть и себя – тоже зацепил, - сразу убрал следы.

- Есть заметные изменения, он сегодня спал как убитый, зашел к нам, посидел, даже чай попил. Руки еще дрожат.

- Директор на работу ходит. Веселый! Мне подмигивает, говорит – оклемался. Встречался с городскими начальниками, все с ними порешал. Он к ним не мог подойти месяца три. Спасибо, помогли нам.

Этот пример интересен, что нервное расстройство снимал и дистанционно, и через посредника, при согласии и принятии «клиента». Без согласия нельзя. Не корректно вмешиваться в энергетику взрослого человека, толку будет мало. Правда, в данном случае, программы не были столь агрессивны, чем в предыдущем, да и я был осторожнее.


promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
angelika_vl
Jan. 11th, 2012 01:13 pm (UTC)
Интересно!
nikitskayan
Jan. 11th, 2012 05:27 pm (UTC)
Всегда удивлялась, что живут люди, которые борятся с сущностями, как "охотники за привидениями". Меня они спасали и не раз! Экстрасенсы и радиоэстезисты. А как предотвратить заражение сущностями у обычного человека, без сверхспособностей? Какова профилактика? Понятно, что здесь идет разговор о собственно лечении.
(no subject) - av_strannik - Jan. 12th, 2012 05:38 am (UTC) - Expand
angelika_vl
Jan. 11th, 2012 04:01 pm (UTC)
Как мне это знакомо : "Правда, я опять увлекся, снова полез в воду, не зная броду..., с другой стороны, только на своем горбу и понимаешь, как надо работать правильно..." Это действительно опыт, но как Вы говорите мне: "Вы нам ещё нужны живая и здоровая!" Берегите и Вы себя!
av_strannik
Jan. 11th, 2012 04:46 pm (UTC)
Вот на таких примерах друг друга и наставляем)
(Anonymous)
Jan. 12th, 2012 07:35 am (UTC)
вопрос
Любопытный опыт! Но возникает вопрос: надолго ли хватает Вашей работы до следующего \"заражения \" сущностью?
av_strannik
Jan. 12th, 2012 08:16 am (UTC)
Re: вопрос
А они всегда рядом с нами, в одном информационном пространстве. На семинаре я снимал сущности с одной из участниц. Снял. Реакция Странницы - ясновидящей - они же рядом, прямо с ней и сидят! Конечно сидят, ждут инпринтной уязвимости, чтоб снова устроится) Вот у меня есть пример работы с одержимостью с молодым человеком. Он уже почти год, после завершения работы "жив и здоров". Парень так испугался голосов и видений, что "бросил все виды безобразий")))
(Anonymous)
Jan. 12th, 2012 11:09 am (UTC)
near
\"рядом с нами\" - Вы полагаете,что определенная сущность навсегда закреплена в энерго-пространстве данного человека? и ждет благоприятной ситуации?
av_strannik
Jan. 12th, 2012 01:09 pm (UTC)
Re: near
В данном случае я имел в виду, что все виды информации находятся в одном информационном пространстве, как некий информационный ветер. А вот некая сильная информационная сущность, которая поселилась в информационное пространство человека, после ее удаления, не улетает, а ждет, когда человек снова ослабнет, чтоб в него снова внедрится. Довольно трудно найти новый дом.
(Anonymous)
Jan. 13th, 2012 05:34 am (UTC)
body
А что Вы ( по своему опыту) относите к самым сильным информационным сущностям?
av_strannik
Jan. 13th, 2012 08:27 am (UTC)
Re: body
Сильные информационные сущности, это те которые вызывают одержимость чем либо, которая проявляется в явном выпадении из нормы: голоса, видения - например. Наиболее понятный пример - одержимость алкоголем, которая в начале и не очень заметна, а вот когда наступает "белая горячка" - тогда уже всем очевидно, это явление можно назвать и так, что телом полностью завладела информационная сущность алкогольной зависимости, сильная)
neofit56
Jan. 25th, 2012 06:09 am (UTC)
Ментальная защита
В рейки есть упражнение "сухой душ" - отличное средство защиты. Оно обязательно! выполняется до и после работы с "клиентом". Действует непробиваемо - проверила многократно. Еще его стоит делать перед выходом из дома и после возвращения. Да и помогает оно всем без исключения
av_strannik
Jan. 25th, 2012 09:20 am (UTC)
Re: Ментальная защита
Спасибо) у нас есть защита "помехи в потоке" и "купание в источнике", на работе я в тамбуре поставил "фильтр из бесконечностей" который я активизирую при входе и выходе с работы (видимо подобие вашего сухого душа) Есть и более серьезные виды защит)
Re: Ментальная защита - neofit56 - Jan. 25th, 2012 09:33 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 26th, 2012 11:03 am (UTC)
тамбур
в каком смысле - \"в тамбуре\"?
av_strannik
Jan. 26th, 2012 12:47 pm (UTC)
Re: тамбур
в прямом. у нас на входе шикарный подъезд с раздвижными дверями, вот между этих дверей я установил фильтр из бесконечностей, который активизирую при входе и выыходе из здания с целью энергетической очистки - работает хорошо)
(Anonymous)
Jan. 27th, 2012 11:01 am (UTC)
фильтр
А Вы устанавливаете фильтр в своем воображении или в виде рисунка на бумаге?
av_strannik
Jan. 27th, 2012 12:53 pm (UTC)
Re: фильтр
Этот фильтр устанавливаю видя этот подъезд в своем воображении, так же, подходя к дверям, включаю фильтр в работу)
(Anonymous)
Jan. 30th, 2012 05:02 am (UTC)
фантом
В статье \"Энергетический вампиризм\" Вы писали о зарядке фантома
А как выглядит этот фантом,который Вы поставили между мамой и дочкой?
В чем смысл этого фантома и можно ли его поставить между человеком и каким-то препятствием - пусть даже неодушевленным?
av_strannik
Jan. 30th, 2012 09:15 am (UTC)
Re: фантом
Фантом выглядит как большой продолговатый шар, излучающий энергии, его смысл в том, что его энергия видна и притягивает энергию агрессора, отвлекает его от объекта. Препятствие надо просто убрать, зачем между ним ставить фантом, если препятствие не активно.
(Anonymous)
Jan. 30th, 2012 06:37 am (UTC)
энергия
А как развернуть разрушительную энергию людей в их сторону?
av_strannik
Jan. 30th, 2012 09:17 am (UTC)
Re: энергия
Сначала эту энергию надо увидеть, потом поставить на пути энергии вогнутое зеркало, оно завернет и отразит энергию на зад. не увлекай тесь этим, возмездие не нам, а богу.
(Anonymous)
Jan. 30th, 2012 06:38 am (UTC)
эгрегор
А как Вы входите в христианский эгрегор?
av_strannik
Jan. 30th, 2012 09:18 am (UTC)
Re: эгрегор
Это к ЮВ, возможно, вам еще рано, ему решать)
(Anonymous)
Jan. 30th, 2012 06:41 am (UTC)
ничто
В постах Вы упоминаете о НИЧТО СВЕРХУ
Как оно выглядит и что делает?
av_strannik
Jan. 30th, 2012 09:18 am (UTC)
Re: ничто
Это тоже к ЮВ)
livejournal
Mar. 3rd, 2014 03:47 am (UTC)
Одержимые властью
Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в записи «Одержимые властью» в контексте: [...] 3. Огромный мужчина весь дергался [...]
w_o_l_k_a
Nov. 29th, 2015 07:27 am (UTC)
Слабенький бес, если его на личной силе сходу выгнать удалось. Эти товарищи кормушку крайне тяжело покидают и со скандалами. Яркий пример - запойные и дурманные бесы.
av_strannik
Nov. 29th, 2015 06:02 pm (UTC)
на личной силе
интересно, Вы уже несколько раз употребили выражение "на личной силе" - в нашей практике это все же не личная сила в основном.
А какую силу Вы еще можете привести в пример, интересно? Какие приемы эту постороннюю силу активизируют?
Re: на личной силе - w_o_l_k_a - Nov. 30th, 2015 12:44 am (UTC) - Expand
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow