Categories:

код молодости, комментарии

#кодмолодости, #активноедолголетие комментирую предыдущие статьи.
Уважаемые, вы вот эту чушь серьезно или просто троллите? А может вы ставите себя выше СОЗДАТЕЛЯ?Спасибо Владимиру за вопрос. Наверняка он у многих на устах.


Регулировать скорость старения – МОЖНО.
Можно программировать состояние тела и состояние ума. Можно тестировать свой физиологический возраст и нашими интуитивными стрелками и обычными тестами. Можно задавать с помощью «рисунка» желаемый физиологический возраст. Можно тестировать свой психологический возраст. Можно задавать с помощью «рисунка» желаемый психологический возраст. Это всё наша группа «пилигрим» периодически делала. Результаты на лице, как говорится, все мои коллеги выглядят прекрасно. Нам не хватает последовательности. Начали – бросили, и так неоднократно. А тема интересная и полезная.

Не надо бояться слова – программирование. Программирование у нас повсюду: в семье, на работе, в обществе, все структуры стараются нас программировать под себя. Давайте САМИ программировать СЕБЯ в соответствии со своими потребностями. А программировать проще трансперсональным рисунком.

Я протестировал свой возраст с помощью тестов. По некоторым пунктам – 20, по некоторым – 60, по одному 65, в среднем – 42 (мне 62).

личный тест

Спасибо родителям за гены, спасибо жене за образ жизни, и… Спасибо практике рисунка, десять лет трансперсональной психологии – это особый ресурс, который мне помогает.

42? Отлично?
Скорость колонны зависит от самой тихоходной клячи… Не даром и Татьяна и Светлана видели мой возраст 65 лет, молодцы девчонки! Надо работать с балансировкой, а это точно мозг, как не крути. Весной посчитаю вновь.

НЕЛЬЗЯ трогать программу смерти. Не нами создана, не нам её править. Мы получали негативный обратный эффект, когда некорректно ставили вопрос и пытались воздействовать. Конкретную смертельную болезнь трогать можно, и даже нужно, если есть запрос, потому что это индивидуальный сбой в программе одного человека. А программа смерти – это глобальная программа всего живого. Разница существенная.

ЖЕЛАТЕЛЬНО работать вдвоем. Так легче видеть сбои в программе старения, легче их устранять. Желательно работать с визионером, дополнительные возможности. В плане текущего программирования своего возраста нет необходимости привлекать коллег, это вполне можно делать самим нашим рисунком.

Мне сейчас трудно точно оценить эффективность нашей с Татьяной и Светланой работы, а также предварительной работы в этом направлении с коллегами, тесты не позволяют такой тонкий срез. Тем не менее, самочувствие моё улучшилось. Буквально через два дня я стал быстрее ходить. Без проблем на 5 этаж (раньше хуже), без проблем за внучкой на самокате (раньше хуже), без проблем приседания (раньше хуже). Мне интересно продолжить эксперимент, не бросать, и подвести итоги за пять месяцев.
Совершенно точно, методы трансперсональной психологии, в частности трансперсональный рисунок, способны расширить зону активного долголетия.

ИТАК.
СОВМЕСТНО. Вначале диагностируем и корректируем программу старости, лучше вдвоем – втроем. Цель – замедлить скорость старения. Для этого может потребоваться две – три сессии. Вначале - раз в месяц, потом – раз в год.

САМИ. Раз в неделю корректируем программу старости сами, своими методами (я – рисунком). Вначале – раз в неделю, потом – раз в месяц.
Для молодежи этого достаточно, у них тело и так молодо, главное не ускорить старение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО для людей под 60, корректируем программы обновления клеток тела. Тело постоянно обновляется, образуются новые клетки крови, кожи, всех тканей, только с возрастом клетки образуются более старыми почему-то. Задаем желаемый возраст новых клеток, например – 40 и программируем это состояние тела.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Работаем со своими самыми проблемными системами, позвоночник, сосуды, сердце, печень, кожа – у каждого свое. Приводим эти системы в порядок в соответствии с желаемым возрастом.

Энергетические практики (трансперсональный рисунок) – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ возможность обеспечить активное долголетие, не более того!

Владимир прав, мы не заменим создателя (природу), мы можем корректировать свое отражение в природе, свои заморочки, приобретенные или переданные. Владимир легко принимает дистанционное «лечение» его спины, дистанционное «лечение» его собаки, дистанционную помощь в продаже его машины – это всё у него лично было. Владимир – можно программировать скорость процесса старения, конечно – хлопотно это.

 

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded