код молодости, продолжение

Вторая статья Светланы (мракобесие по версии Владимира Наумова)

Мои комментарии будут завтра

2 пост

АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ. ПЕРВЫЙ ЭТАП

Как я писала вчера, мы разрабатываем с Александром Странником программу активного долголетия. Первым этапом работы стал графический ключ программы активного долголетия, который пришел из информационного поля. Мы не знали, что с ним делать, поэтому плавно перешли к следующему этапу – попробовали определить этапы, которые позволят пришедшему из поля графическому ключу активизироваться и воздействовать непосредственно на организм человека. 

Первая наша попытка постичь код активного долголетия и найти ключи к его раскрытию была такой: 

Мы задались вопросом, как выглядит программа старения Александра Странника. Вот, что вышло, когда я нарисовала ее на бумаге – хаотичный клубок разрозненных нитей – ежик с рваными колючками, в центре – нечто, похожее на человеческий зародыш. Сразу пришла в голову мысль – так выглядит разрушение клеток, именно вот так они распадаются, поэтому человек и стареет!

Мысленно задала вопрос – как замедлить действие нарисовавшийся программе старения? 

Пришло три символа: 

- прямоугольник сверху – клапан, который не дает организму дальше стареть;

- стрелки, меняющие течение времени - снизу вверх и сверху вниз;

- спираль, закручивающаяся по часовой стрелке.

Поработала таким образом. Сначала при обзоре внутренним зрением колючки у ежика-программы накалились докрасна, как металл на наковальне, потом… образовался восьмигранник - со спиралью в центре уже против часовой стрелки (судя по всему, измененное течение времени). Хмм... Почему кристалл? Видимо потому, что упорядочивает и запирает программу старения в строго отведенные границы, не давая ей вырваться за пределы. Также на рисунке проявился поток энергии, идущий от Неба к Земле по спирали по часовой стрелке – привычное нам течение времени, отсчитывающее срок человеческой жизни. 

Снова задала вопрос – замедлить действие программы старения? Нарисовалось два потока: один от Неба к Земле – спираль, закручивающаяся по часовой стрелке и обратный – от Земли к Небу, закручивающийся против часовой стрелки. Справа и слева выстроились ограничители - останавливающие действие программы старения. Любопытная деталь – потоки с ограничителями захотелось разделить на 7, а потом 9 – блоков - кластеров – тел человека. 

То есть, как поняла, для замедления программы старения нужно работать со всеми этими телами, иначе - провал. 

На вопрос, сколько лет мы можем жить на Земле, пришла цифра 500. Хмыкнула. Но, ничего – приняла – чем плохо?

Еще раз тот же вопрос – как замедлить действие программы старения? Рисуются те же два потока с движением по и против часовой стрелки. Забавный факт – в самом низу листа, в моменте зарождения жизни, прорисовывается сперматозоид – подвижный, прыткий, хвостатый, он победно проник в яйцеклетку и начал путь превращения в человека – опять спираль по часовой стрелке!

Следующий вопрос – программа старения Александра Странника после проделанной работы.  Из поля пришла Звезда Давида – два треугольника – один с вершиной вверх, другой – вниз! В центре - шестигранник со спиралью против часовой стрелки! 

Думаем вместе с Александром, что бы это значило. Приходим к выводу, который уже пришел к нам ранее, на моменте создания общего графического кода – это ДНК, замедление процесса старения! Нужно его перекодировать! А программу старения структурировать!

Наконец, говорю Александру, волнуясь – чтобы замедлить процесс старения, в центре Звезды Давида необходимо вырастить шестигранник – своеобразный кристалл молодости! Ну, приблизительно вот так.

Какие выводы пришли к нам в ходе эксперимента?

Человек может жить 500 лет.

Для изменения программы старения нужно ее структурировать, упорядочить, превратить в кристаллическую форму. Сначала – восьмигранника, потом - шестигранника

Также необходимо повлиять на человеческую ДНК, работая со спиралями по и против часовой стрелки.

Чтобы замедлить процесс старения, нужно создать для программы старения ограничители и поработать со всеми 7/9 телами человека.

Важно работать со старением с самого момента зачатия.

На изменение процесса старения влияет известный символ – Звезда Давида – или по-простому пентаграмма, в центре которой надо вырастить шестигранный кристалл – программу Активного Долголетия.

В ближайшее время я и Александр Странник приступим к практическому этапу работы с полученной информацией. Будем работать с омоложением организма Александра. 

Ход исследования планируем освещать. 

Следите за результатами нашей работы! 

#психология #биоэнергетика #экстрасенсорныйрисунок #трансперсональныйрисунок #александрстранник #светланаколодиева

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded