эксперимент, продолжение

Первая статья Светланы. Пока не комментирую...

 КАК МЫ СТАЛИ ИСКАТЬ КОД МОЛОДОСТИ

Как максимально отстрочить наступление старости, овладев секретами активного долголетия? Уж, если не повернуть время вспять, то хотя бы замедлить его течение? - задумались мы вместе с Александром Странником. 

Поводом для раздумий послужил неопровержимый научный факт, что клетки организма человека как полностью обновляются, даже скелет меняется раз в 10 лет. Если клетки обновляются, значит, есть генетическая программа, которая за обновление отвечает! Также как есть программа, отвечающая за старение. И, если найти способ ее изменить, замедлить, можно быть молодым и цветущим долгое время, не боясь быстро и безвременно состариться!

И хоть мы с Александром отнюдь не причисляем себя к почетным рядам алхимиков, ищущих эликсир «Вечной молодости», на эксперимент решились. 

Опытной научной базы, вроде лаборатории со сложными измерительными приборами у нас нет, зато есть отлично работающий со многими проблемами метод – ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ РИСУНОК и визионерский дар – способность считывать факты из информационного поля! Так что, махнув рукой на условности – будь, что будет! – приступили к разработке графической биоэнергетической программы «Активное долголетие». У вас есть возможность следить за течением эксперимента и делать свои выводы! 

Итак, начинаем! Трам-та-ра-рам!

При запросе на тему долголетия и сохранения молодости на листе бумаге проявилась замкнутая в себе структура (жизнь человека), состоящая из двух одинаковых частей. Как мы поняли, из поля пришла программа замедления старения.

Ее активный элемент, как вы видите, спирали и кольцевые замкнутые структуры, что волей-неволей наталкивает на мысли о человеческой ДНК и работой с ее перекодировкой. Логично, надо сказать – с чем, как не с ДНК работать исследователю, настроенному на активное долголетие? Чего греха таить – вопрос важный и злободневный и для нас с Александром – кому же не хочется выглядеть моложе своих лет и чувствовать себя бодрым и энергичным? Но, ок, хорошо – программа пришла такой, но что с ней делать дальше – прикладывать к области третьего глаза, солнечного сплетения, спать с ней, положив под подушку, совершать с ее участием магические пассы или сжечь в пламени костра? Мы с Александром не знали этого. 

 #психология #биоэнергетика #экстрасенсорныйрисунок #трансперсональныйрисунок #александрстранник #светланаколодиева

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded