зависшая часть Души

Сегодня уже в конце работы клиентка вспомнила про двоюродную сестру с которой они были очень близки. Оказалось что часть Души сестры осталась на земле. Татьяна Брагина это видела в виде перевёрнутой вниз головой фигурки. Применили технику примирения Душ. Душа сестры заговорила через Татьяну: "Я тебя люблю и желаю тебе всего хорошего". Впервые у нас на консультации Татьяна услышала голос и впрямую помогала разговору Душ. Фигурка перевернулась но улетать в небеса не хотела. Применили технику ещё раз. Улетела. У Татьяны полились слезы у клиентки сдавило голову потом отпустило.
Я описал только этот эпизод, почитайте у Татьяны подробнее
Один из пяти листков

Души поговорили, и Душа полетела в свой мир

Татьяна описала часть нашей с ней работы.  Даааа, лечили мы руку, а попадали два раза в десяточку совсем про другое... Такая сегодня была сессия, туда пойдешь-блок, сюда пойдешь-блок, в стакан -нельзя, не пускает. Вдруг понимаю в руке бумажка, открываю, читаю, слово иностранное, непонятно, просим расшифровку, видим синий шарик в руках у девочки и такууую грусть...убрали шарик, и появилось слово Ugra, или Urga... Тут клиента вдруг включило и он поведал историю, где в молодом возрасте ушла близкая душа (родной человек). Пытаемся отпустить с Александр Странник , не уходит, так сильно не хочет уходить, прям вцепилась в землю...это очень больно и печально чувствовать, как молодая душа не готова была уйти...часть ушла, часть осталась. Понимаю, что очень хочет обняться с клиентом, прошу Александра дать 3 минуты, пусть обнимутся, и тут как сказала, так слезы аж брызгнули из глаз, как сильно хотели обняться! Передали через объятия что надо и потихоньку отпустило. Нас всех троих держало состояние печали, где душа не хочет уходить, а как бы, увы🤷🏽‍♀️и жалко и ничего не поделаешь, после отправки дали минуту молчания, так не хотелось ни говорить, ни думать, просто посидеть помолчать. Это было трогательно и печально до глубины души... Сессию закончили. Тяжело. После таких расставаний необходимо время, чтобы устаканилось всё у клиента внутри. Тут умом не понимаешь, чему устаканиваться? А вот тем, кто чувствует по телу, по энергетике, понимают, что необходим перерыв, должно всё осесть, успокоиться, отпустить, смириться, восстановиться.
Впервые плакала на сессии, впервые читала записку, впервые передавала слова души клиенту...Это не просто, чисто по человечески. 🙏🏻😔


promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded