Черный конь

Черный конь с белой гривой, чёрное облако, чёрная женщина, девочка, заноза, единорог, талисман, связанные руки, уход из мира мертвых, расправленные для полёта руки, улыбка...
А конь стал коричневым!
Много чего было в сегодняшней совместной  консультации с Татьяной Брагиной. Ниже её описание работы.

Интересная была работа в паре с Александром, запрос «своего» человека, который скажем в теме и эзотерики и трансперсонального рисунка и...В общем запрос: по роду были бабки с силой и вообще тема управления энергией ощущалась далеко вниз. Хотелось бы узнать, есть ли какие недоработки, помехи мешающие жизни, так как в жизни много не состыковок (не буду подробно).
Смотрим: вижу черного коня отдельно, и гриву сразу от макушки по позвоночнику белую у клиента. Решаем с Александром что делать с гривой (как родимое пятно), с конем (мощный), с клиентом? Заносим и коня и гриву внутрь клиента и в стаканчик Минделла. А не соединяется, как инородно/родное тело. Летим ниже, черные облака, непонятки. Еще ниже черная палочка (выросла в женщину в черном), еще ниже вижу девочку, а в груди заноза, черная палочка. Аккуратно вынимаем (и тошнит и неприятные ощущения). Вынули. Что поместить внутрь? Запрос поставлен, ответ выходит в картинке, ромбик, белый, переливающийся. Помещаем на место занозы. Девочка стала мерцать и стала единорогом белым, мерцающим. Возвращаемся, а не получается, облака черные делают единорога черным. Александр предложил его в защитную капсулу (яйцо), помещаем. Яйцо из той же структуры, что и единорог. Поднимаем, все круто, но... тянет обратно! Понимаю, что-то забыл он, хочет что-то взять... Ждем. Появляется какой-то родовой талисман, вижу кулон, с коричневым камнем внутри, кулон ромбом, камень круглый. Одеваем на единорога и взлетаем/возвращаемся. Зубы у меня сжимает, будто изо всех сил в зубах талисман конь держит. Потом он растворяется, остается талисман. Мы сразу летим на дно стакана. Тут реагирует рука и палец показывает наверх ☝️ типо, поднимай в консенсус. Поднимаем. Зубы отпустило. Вешаем талисман клиенту, вживляем в грудь. Как только начали вживлять, руки по телу у меня связало, сразу картинка, в гробу чел, руки связаны, надо развязать!!! Говорю Александру, он как мастер своего дела, понимает мы с клиентом одной ногой не в тот мир зашли (вляпались). Рисунком нас вытаскивает. Я параллельно не знаю об этом, сижу и по рукам только чувствую, как отпускает, далее руки показывают что-то типо мольбы (говорю Александру, добавить что-то Божественное, как связь с Богом, благодарность, что-то такое идет). Александр добавляет, а руки пошли в стороны, как крест встали. Александр показывает рисунок, как он нас вытаскивал и когда заканчивал, руки мои как раз отпускало, когда крест рисовал, мои руки в крест и встали (удивительно!!! Рисунок и тело работают в тандеме, реагируя друг на друга, ну или это как-то называется одним словом). Далее понимаю, надо заново талисман вживлять, вживили. Все прошло гладко, руки, зубы отпустило, пошла энергия (пот, жар). В самом финале захотелось добавить настроение, добавили. И поместили клиента родниться с талисманом в лесу на 10 часов в капсуле. Чтобы там все комфортно сошлось. Работа закончена. Обсуждаем уже в чате. Говорю, что конь стал коричневым, сейчас конь коричневый. И тут клиент пишет: А фамилия у меня Коновалов! ) тарам пам пам пам, пиу!)

в конце черный конь стал коричневым
убегаем из "болота"
путешествие по стакану Минделла за дарами
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded