продолжение параллельных вселенных

От Вадима в воскресенье: 

Александр Владимирович, Татьяна, добрый день! Даю обратную связь. Сегодня решил, что уже можно работать, и вот что получилось. Заземлиться не удалось, решил проверить причины. Сразу увидел, что вылезаю из портала в нашу солнечную систему, внутри портала темно - непонятная штуковина. Затем увидел нашу воронку, и я пытаюсь из нее что-то вытащить, вроде как в нем, что то мое осталось. Воронку вроде убрал, а Заземлиться опять не могу. Так несколько раз убирал то, что видел. Все четко. Вижу себя в черном пространстве, и ничего в нем нет (кроме меня), даже звука, аж "тишина" на уши давит. И вот пишу вам. Но и в том месте, где я был до обращения к вам, также себя не вижу.

Татьяна: Спасибо за обратную связь, интересно. Думаю, вы там уже сами справитесь, попробуйте заземляться нашими методами.

Вадим: Так тоже пробую, пока не получается. Думаю смогу это сам сделать.

Татьяна: Усильте заземление. Силой намерения.

Сегодня Вадим рассказал:

- Заземлиться не смог. Увидел в том месте другого человека, оказалось – это второй «я». Оказалось, я могу перемещаться по порталам.

Решил посмотреть наш мир. Вижу люк, пытаюсь открыть, люк не открывается. Вдруг люк стал прозрачным, смотрю через люк, я там тоже есть, бегаю. Переношу взгляд со своего я в этот мир, и…

Получилось заземлиться!!!

- У меня получается заземлиться в том мире, куда я переношу свой взгляд. Три заземления получилось, разного цвета, в разных мирах. Где взгляд – там и могу заземлиться. Причем, я вижу помеху и в том мире, и в этом, и убирать могу.

- Отлично! К Вам сейчас клиенты и из того мира приходить будут, - говорю.

- А не может это на моем здоровье отразиться, что я в разных мирах бываю?

- Если мы соблюдаем экологические принципы: не делай зла; не работай без запроса – нет. Причем «не делай зла» - это и клиенту, и по просьбе клиента. Возможно, мы все в разных мирах летаем бессознательно, не зная это, не отслеживая, а Вы можете отслеживать в силу Ваших способностей.

Здорово, интересно, порекомендовал Вадиму описывать свои приключения и интересные случаи из практики.

- Подумаю. Вам разрешаю публикацию, если интересно.

Мне интересно. 

А вам интересно?

У кого есть интересные необычные истории, скидывайте, размещу.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded