продолжение истории с травмой

Продолжение истории с детской травмой

Травмы бывают разной глубины. В детстве меня напугал поросенок. Сидела эта травма во мне аж до 50 лет, пока её ЮВ не разрядил своим волшебным рисунком…

По ощущениям девушки рисунок сработал на четвертый день. И она вспомнила свою травму в 14 лет. У неё возник вопрос, осталась ли ещё эта травма в её энергетике? Вспомнила девушка и другие травмы в разные годы и попросила проверить, насколько они остались в её энергетике. Помогла ли годовая традиционная терапия, или, может быть, терапия усилила травмы.

Поставил вопрос - психо-духовные травмы, их глубина. 

В 11 травма была средняя, в 14 - глубокая, в 4 раза серьезнее. В 17 и 29 - более легкие травмы. 

Годовая терапия - травму 14 лет не углубила, особо и не помогла правда, видимо эту травму невозможно было обычной терапией вылечить. 

Учеба в МИПе и модули помогли разрядить травму на 30%, трансперсональный подход может работать глубже. Модули помогли вскрыть травму. Наша с ней работа за все время - помогла на 80%, причем вклад последней совместной с Татьяной работы составил - 60%.

Случай характерен тем, что девушка понимала, что с ней что-то не так. Искала решение настойчиво, искала в разных направлениях. Похоже - нашла. 

Решила свою внутреннюю психо-духовную проблему. 

Молодец!

Важно!!! – снова не заходить в травмирующие воспоминания, не активировать старые травмы, так мы никогда их не залечим. Обычно люди так и делают, все время мысленно копаются в своих травмах. Я лишь недавно научился закрывать старые двери (и то не всегда получается сразу).

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded