зависть...

Пишет мама взрослой дочери.

Мама: Значит действительно мои чувства не подводят. Когда людям делать нечего, и дома нет "ни ребят, ни котят "- так у нас говорят, они начинают пакостями заниматься (завидовать). Это я про коллегу на работе у дочери. Дочка моя умница, красавица, хорошее образование, а у коллеги местное училище. Видимо, даже образование не дает людям покоя, так мне представляется причина зависти. Она цепляется «к запятым», а сама не правильно оформляет документы. Такое впечатление что хочет, чтобы моя дочь уволилась с работы.

Я: Не только когда «ни ребят, ни котят». Завидуют и выводят нас на глубокие переживания и с котятами, и с ребятами, и с домом полная чаша. Причина – пустота в душе.

Мама: В пятницу я сама рисовала дочке, а уже в субботу утром у меня очень кружилась голова и очень высокое давление. В воскресенье пришла мысль поработать рисунком. Снимала себе давление рисунком, как вы учили в мастер-классе "Здоровье". Подействовало очень быстро. Благодарю Вас за Вашу помощь.

Я: Давление и головокружение – вы погрузились в ту энергетику. Надо лучше защищаться.

Мама: За 2,5 года мы были у 3-х мануальщиков и целительницы и мастера Рэйки и массажиста и гомеопата, но треск в спине у дочки продолжался. Сейчас после Вашего 2-го сеанса появилось облегчение и радость и надежда. (если будете применять мое "литературное" письмо, то пожалуйста измените имена и фамилии).

Я: На втором сеансе я в основном занимался позвоночником и общей энергетикой. На третьем – дистанцированием от коллеги и восстановлением энергетики. Мы оба почувствовали результат. Выша дочь долго терпела, слишком вежливая. Сейчас – главное восстановиться.

Я убрал имена и город из письма мамы, и чуть исправил, для ясности.

Девушка очень чувствительная, вот к ней и липнут. Её коллега липнет ко всем, только не все её допускают. Она, коллега, глубоко несчастный и слабый человек, НО, это не значит, что другие, ваша дочь, должны её носить на своей шее (всех носить – шеи не хватит).

Совет:

Если на вас моськи тявкают – сразу, не затягивая, дать им по носу. Если тявкают издалека – не обращать на мосек внимания. 

Хамам надо давать отпор обязательно, причем – гласно, указывать на их промахи, тогда не будут цепляться – это психологический прием.

На этот раз мы сделали, что могли, все вместе. Сейчас девушка в ресурсе. 

Как долго?

Может и навсегда, если ей удастся воплотить в жизнь «совет».

Убежден – мы справимся! 

Надо соблюдать энергетическую гигиену – центрирование, уход из зоны конфликта, позитивный общий настрой, и, как результат – НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ.

Собой не жертвовать, не терпеть.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded