Ангина

В этот раз мы с Татьяной Брагиной работали по переписке, у нас было только пять минут на разговор, а помогать надо было. Татьяна описывает работу по своим ощущениям. Она работала видением и рисунком, я — рисунком.

Было одновременно и интересно, и непросто... Мы справились. Татьяна — молодец!!!

Два дня, у ребенка первая ангина. Я в невероятном стрессе не сплю вторые сутки. Скорую вызвали администратор отеля в 4 утра. Дома 6 коробок аптечки (до замужества я не знала, что такое таблетки

😅). Пока ищу нужное, врач из мск 

🙏🏻огромная ему благодарность, в уме и в спокойствии велит мне, что делать. Я конечно в панике, сын наотрез не хочет мне помогать, как ему помочь, если он не хочет? Короче утром застала его сидящим на кровати в позе «упоротый лис» с кашлем собаки доходяги «гха-га-гха». И мои нервы вдруг сказали «пи’дец», еще горячую воду отключили, муж в отъезде, молока (ценный продукт при болезни) -нет. К обеду сыну стало легче, а я конечно не могу расслабиться, сижу и ком внутри, и поорать надо и порыдать и поколотить, но не могу, застряло. Пишу Александру: я к Вам жаловаться. Александр: звоните. Позвонила, решили рисунком по смс работать, Александр был немного занят, поэтому задачу поставил, и мы отдаленно стали трудиться, аура-заземление-очищение-все рисунком, я еще и картинками в мыслях.
Почистили Саше горло, а оно ушло аж в прабабушку (вижу страхи на болезнь у Саши-убираем). Вижу-6-7 поколений нет права голоса, нет разрешения на чувства. Все с Александром расщепляем, чистим, убираем, даем установку «я могу говорить» всем 6-7 поколениям. По телу у меня сразу слезы, ком в горле, хочется звучать и челюсть стучит и сжимается. Я понимаю, дело пошло, в картинке древо рода по корням голос поднимает вверх, выходит, открываем ему путь, выпускаем. Начинаю рыдать, звучать и гримасы пошли (такое бывает, когда через тело работаешь, выпускаешь через тело все что накопилось). В это время Александр начал рисовать/вносить всем детям моего рода любовь, начиная от Саши (сына). По ощущениям я сижу и хочется хохотать-ржу и реву одновременно

👍понимаю, круто, процесс идет-освобождаем эмоции и стресс. Потом резко все прекратилось и внутри пусто. Поставили всю семью в «поток и наполнение». По картинке вижу сердце в центре у себя в груди. Прошу Александра добавить энергию в него и чтобы она выходила через сердце в мир. По телу прям такое мощное рассеивание мурашек вразнобой, и прям боль в груди. Горло отпустило. Первые мысли «раненный лекарь»-эта картинке мне на НГ выпала в метафорических картах. Сижу и понимаю, всё, хватит рисовать, работа окончена, работа потрясающая, великолепная и такая значимая! Прям в глубину ушли...стало легче, гораздо легче, пошла любовь, а я пошла к сыну, обнимать его, целовать, заботиться-успокоенная и освобожденная от двухдневного стресса. 

🙌

❤️спасибо Александр Странник за помощь!! Черные картинки взяты с вебинара Михаила Федоренко.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded