КНИГИ ПО "РИСУНКУ"

Книги (мои) по интуитивному РИСУНКУ! Других таких НЕТ! 

Эта техника больше НИГДЕ не описана! НИГДЕ!

«Читалки»:

«Судьба на кончике пера» 550 стр. – первая книга по экстрасенсорному рисунку, очень много примеров, есть и техники. 

«Судьба на кончике пера. Любовь» 350 стр. – сокращенный и дополненный вариант первой. Эти книги есть в электронных магазинах в электронном виде (можно заказать и печать по требованию). 

«Читалки» не дорогие. Ссылки для заказа есть в моем живом журнале Александр Странник в первом посте. Для ознакомления с техникой рисунка этих книг вполне достаточно.

«Училки»:

«Экстрасенсорный рисунок» 200 стр. есть и в электронном и бумажном виде ТОЛЬКО у меня. Это учебное пособие – первый уровень практики «для дома для семьи». Удобно для обучения.

«Трансперсональный рисунок» 350 стр. – это БОМБА – дверь для профессионалов. Таких техник нет ни в одной практике (по крайней мере, я не встречал). Все техники за десять лет практики, включая самые новые.  Все ТРИ уровня с рисунками, с описаниями, с примерами. Здесь есть ВСЁ!

«Училки» дорогие и есть ТОЛЬКО у меня. Не покупайте их просто для чтения. Если вы не прошли первоначальную подготовку и практику – супер техники у вас работать не будут. 

Для чтения вам достаточно «читалок».

Про обучение.

Если вы уже мастер-трансперсонал, вы всё сможете понять из книг, хотя быстрее схватите при живом обучении. 

Если вы начинающий, настоятельно рекомендую взять парочку уроков – сильно сэкономите свое время и обязательно получите РЕЗУЛЬТАТ. А учебники вам помогут двигаться дальше с меньшими усилиями.

По средам в 20.00 по Москве планирую проводить прямые эфиры в ФБ по технике «трансперсональный рисунок» - приходите, задавайте вопросы, буду их освещать на эфирах.

Всем удачи!

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded