по волнам семинара

Шикарные три дня! Модуль «Лидерство. Конфликты», тренер Александр Пейкришвили – дипломированный процессуальный терапевт, преподаватель Института процессуальной работы (PWI) в Портленде, в Москве, в Словакии и Мумбае. 

Пятница. Процесс захватил меня сразу глубокими переживаниями во время внутренней работы. Ночью приснился супер сон, предвестник субботнего группового процесса. В эту же ночь Татьяне приснился супер сон в канале мира (она накануне была у Алекса на консультации). 

Субботний семинар, после ярких переживаний в пятницу и в ночь на субботу, вначале даже разочаровал. Думал, перегорел. Только потом я понял, насколько он был глубоким. А групповой процесс настолько сложным, эмоциональным и захватывающим, что нас туда тянуло и всё воскресенье. Было предложено 16  тем для группового процесса. Выбор тем превратился в отдельное занятие, а все озвученные темы, так или иначе, всплывали уже в самом процессе. Глубина процесса меня потрясла выплеснувшимися эмоциями. Я то подходил к ролевым группам, то ходил вокруг, потом ушёл из процесса в угол комнаты, и…, через минуту вернулся, процесс не отпускал.

Воскресный финал семинара превзошёл мои самые смелые ожидания. В парной работе с энергией власти мы с Анной получили такие глубокие переживания, что мурашки были величиной со слона.

Алекс, как мудрый тренер, подвел меня к финальному забегу максимально разогретого!!!

И…, я выработал свою личную технику ЗАЩИТЫ и ПОМОЩИ, соединив энергию из детского сна первого дня с энергией мировых лидеров третьего дня семинара.

Конец. Шеринг - делимся впечатлениями. 

Выступление Руслана, он слева, сняло с меня последние ограничения. Вскочил. Сказал, что хотелось. 

Друзья, мы часто чувствуем, но редко делаем. На примере вчерашнего урагана, если бы те из нас, кто чувствовал угрозу, а Лариса даже видела девочку, уносимую ураганом, своей внутренней работой (кто какой, я рисую, например) старались уменьшить опасность, последствий было бы меньше. 

Ух…

Хотел подробно описать весь трехдневный семинар. 

Понял, места не хватит, целая книжка получится.

Голова гудела в хорошем смысле ещё день после семинара, да и сейчас ещё идет процесс. Мысли постоянно возвращаются туда.

- Не хочется расставаться. Хочется за вами в Портленд, - девушки такие чувствительные. Да и у мужиков глаза мокрые от чувств.

Наша Татьяна удивила всех, она сняла рисунком головную боль, мучавшую Наталью с утра, о чем Наталья радостно всем и рассказала. 

Знай наших, горжусь!

Огромное спасибо Ирине – она втянула меня в процессуалку за уши. Усилиями Ирины создано процессуальное поле в России. Вау!

Огромное спасибо Юлии за второй модуль.

Огромное спасибо Ирине за организацию. 

Особая благодарность Владимиру, за курс трансперсональный, за знания, за пережитый опыт холотропа…

Огромное спасибо нашим преподавателям курса трансперсональной психологии: Екатерине, Герману, Игорю, Дамиру.

Это ваш труд подготовил меня к восприятию того, что давал Алекс.

Без такой предварительной подготовки я бы не смог столько взять.

Огромное спасибо группе, доброжелательному настрою, который очень помогает восприятию.

P.S. Подарил Алексу книжку. Делимся идеями с Западом.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded