Дерево рода

Вчера с коллегами по практике вспомнили технику «дерево рода».

Давно ее не использовали, даже забыли. Идея техники – мы живем, в том числе и энергией рода (144 или 144000 родственников и живых и мертвых по разным источникам), которая нам и помогает, и мешает. И сами мы вносим свою каплю в свой род своими делами. Цель жизни в контексте рода – принести в род больше тепла, чем дерьма.

Когда все плохо, когда долго длится и не проходит боль, полезно посмотреть на дерево рода. 

Посмотрели.

- Почти засохло дерево…

Надо его возрождать крону, корневую систему. Этим мы и занимались битый час, все пятеро. По ходу вспоминая идеи техники дерева рода.

- Все! Крона густая! Корни крепкие! Птички прилетели! – отметили все.

- Что-то еще мы не сделали, - говорит Екатерина.

- Всё сделали, - ворчу я.

- А любовь детям рода! – вспомнила Екатерина.

- Точно! Как я забыл…

Направили любовь детям рода. Расцвело дерево, засветилось! А пробой в энергетике стал зарастать, это тоже все отметили, и другие позитивные изменения все отметили в аспекте проблем, из-за которых мы и «лечили дерево».

Сегодня смотрели дерево рода у Елены, вот итоговый рисунок. Елена заметно повеселела.

О технике из моей книжки «Судьба на кончике пера»: 

https://ridero.ru/books/sudba_nakonchikepera/

Эту технику я позаимствовал у холодинамиков, немного изменив и переложив ее на рисунок. Так оказалось проще. Работает отлично.

Рисуем объект, над объектом рисуем его дерево рода, объединяющее энергетику 144-х родственников. Мы подготовили схему. Интуитивно смотрим наличие дыр-помех в этом дереве, методом рисунка — ЭСВосприятие. Они видны и как засохшие ветки, методом образного видения. Заключаем дыры в сферы, снимаем помехи, приводящие к этим дырам, добавляем энергию Потока, сначала — прохладную для заполнения пустот, потом — теплую, для активизации роста — ЭСВоздействие. Рисунок 1.

Проверяем наличие помех поля рода с полем космоса и полем земли. Рисуем космос и землю, смотрим наличие помех между полями космоса и земли и полем рода, интуитивно рисуем помехи. Устраняем помехи. Добавляем энергию Потока для активизации действия техник. Мы устраняем возможную энергетическую недостаточность поля рода, возможную изолированность его от общего энерго-информационного пространства, от божественного поля. Рисунок 2.

Сверху во все дерево рода направляем энергию любви. Любовь всем детям рода. Почему детям? У детей наибольшая потребность в любви. Взрослые, получившие достаточно любви и защиты в детском возрасте, в любви не так нуждаются. Взрослые — самодостаточны в этом плане. Рисунок 3.

Иногда на дереве рода очень много дыр, все дерево рода засохло, по сути, это конец рода. Грехов в таком роду набралось больше, чем добра. Помочь такому дереву рода сложно. Слишком много засохших веток. Приходится выращивать дерево рода заново. Рисуем в ногах объекта семечко дерева рода, и выращиваем его, применяя наши техники и добавляя энергию. Новое дерево рода заменяет старое, засыхающее, дает роду новую энергию. Добавляем любовь детям рода. Рисунок 4.

Рис. 9.12

- Хорошая книжка, Александр, полезная. Я многое из неё для себя взял, - Дмитрий.

- Что ж. Рад. Мне она тоже нравится.

   e

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded