Заметки студента - матрица

Очередная супер техника «Матрица идентичности». Очередная БОМБА от Екатерины Худобиной.

После теории и прогона разбились на пары. 

Мой терапевт Ирина. Первый круг по клеточкам – тестирование. 

Погнали.

1. Клетка – ЯДРО (всегда буду и всегда есть). Захожу в клетку, вижу, я Христос в Рио, широко раскинутые парящие руки, активный, помогающий страждущим.

2. ПОТЕНЦИАЛ (могу и хочу). Захожу во вторую клетку. – Кто ты? – спрашивает Ирина. – Христос тоже. – Покажи. Встал, поднял руки, они уже подняты меньше. – Что чувствуешь? – Я наблюдатель, смотрю, если увижу, что нужна помощь – помогу.

3. ОГРАНИЧЕНИЯ (не получается). Я тот же Христос, только руки опущены, а вокруг меня граница в виде прозрачного цилиндра из мягких полос. Выйти из цилиндра могу, при необходимости. И взгляд мой под ноги себе, небольшой круг осматриваю.

4. ГРАНИЦЫ (все сделаю, чтобы не быть таким). Я пастух с кнутом гоню стадо в нужном направлении. Не хочу быть пастухом. Бросаю кнут. Беру посох.

5. СЛАБОСТЬ – (изъян, дефект, рана). Лень. – Кто ты? Что делаешь? – Ирина. – Сижу в кресле-качалке на веранде, пью пиво, смотрю на природу. Вставать не хочу, ничего делать не хочу.

6. ТЕНЬ (не хочу, но являюсь). Я невольный судья, оценщик – оцениваю людей. – Как это выглядит? – Ирина. – У меня в руках молоток – выношу вердикт, или весы – взвешиваю способности человека. Мне это не нравится, но ничего с собой поделать не могу, иногда ведусь на оценки.

Прошли первый круг по матрице. Ирина молодец, заставила меня включиться не по-детски. Были явные ощущения, явные картинки, явные переживания.

Вышел из матрицы. Стряхнул все роли и образы. 

Ирина напоминает первый проход по матрице идентичности:

1. Христос с раскинутыми руками

2. Христос с приопущенными руками

3. Христос с опушенными руками в цилиндре

4. Пастух

5. Лентяй в качалке на веранде

6. Судья - оценщик

Центрировался, связан, открыт, целостен. 

Собрал все образы первого прохода. 

Вспомнил свою ЦЕЛЬ – и снова в матрицу, гоу по клеточкам.

1. ЯДРО. Я уже - мягкое белое большое привидение, летаю над Землей. Смотрю, любуюсь, любопытствую, если нужна помощь – помогаю, сам не лезу.

2. ПОТЕНЦИАЛ. Молочное привидение, как облако. Внутри облака есть шар с молниями, могу «бабахнуть», если надо защитить себя или тех, кому помогаю. Полон сил. Спокоен.

3. ОГРАНИЧЕНИЯ. Нет границ. – Кто ты? – Ирина. – Наблюдатель с фонариком в руках, могу осветить темноту бесконечно далеко, могу посветить тем, кто нуждается, могу посветить туда, где мне любопытно.

4. ГРАНИЦЫ. Я уже странник. Иду туда, куда хочу. В руках ничего нет, мне и не надо ничего, мне ничего не грозит. Настроение отличное.

5. СЛАБОСТЬ. Качалки нет. Есть человек, который сам выбирает путь. – Как это выглядит? – Ирина. – Иду по дороге, вижу указатель, читаю, выбираю. Думаю, рассчитываю силы, сверяю рациональность. Есть и дух авантюризма, любопытства, ощущаю зов пространства.

6. ТЕНЬ. Бросил молоток, бросил весы. Я Лао Цзы. – Что делаешь? – Ирина. – Созерцаю. Размышляю. Записываю всё на большой огромный свиток, делюсь. Кому интересно – почитают.

Вышел из матрицы. Стряхнул все роли и образы. 

Ирина напоминает второй проход по матрице идентичности:

1. Приведение

2. Приведение с молниями в шаре

3. Наблюдатель с фонариком

4. Странник

5. Путник

6. Лао Цзы 

Собрал образы второго прохода.

Вспомнил ЦЕЛЬ.

Захожу в матрицу в клетку ЯДРО.

- Что видишь? – Ирина.

- Вечерняя гора. Солнце, мягкое, белое, не слепит. Дорога вьется. Полярностей нет. Мне хорошо, я посередине. Красиво. 

Картина маслом!

Спасибо Екатерине – техника просто супер, и донесена прекрасно!!!

Спасибо Ирине, красиво провела по матрице, заботливо всё записала.

Очень полезная техника! На себе ощутил.

Обязательно буду использовать в консультировании!


promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded