третий холотроп

Третья сессия холотропа в рамках трехдневного семинара Владимира Майкого «Безумие и творчество».

Дышу.

Вижу морду большой кошки – тигра. Моя левая губа становится больше и из неё растут усы. Да это же я - тигр! Усы новый канал восприятия! Кошки ощупывают предметы в темноте. И кошки видят в темноте. Бегу по саванне прыжками ночью. Темно, мерцают светлячки – это знания, собираю знания усами и глазами.

Я рыба большая. Плыву по морю, собираю мерцающие знания.

Я большая птица, лечу во тьме, смотрю, собираю знания.

Везде собираю знания.

Вошел в комнату с большим экраном, которую мне сделала Ирина. Пока темно. Начало рябить на экране. Появилась картинка. Навожу резкость, прибавляю яркость. Впервые за сессии холотропа так четко вижу изображение и цвета.

Перед холотропом поставил себе задачи: поговорить с подсознанием; получить новые знания; развить интуицию.

Поговорить с подсознанием меня подтолкнула Вероника. С подсознанием поговорил с помощью ощущений в пальцах рук. По мурашкам на вопросы на «ДА» и «НЕТ» - получил четкие ответы. Через пальцы рук получал и энергию.

Для новых знаний выбрал метод снятия препятствий в их получении (препятствий в программе «знаний» - третий контур по Т. Лири). Работать с контуром знание меня подтолкнули мои замечательные коллеги своими наблюдениями изменений в моем контуре.

В четверг они увидели огромную книгу выше моего роста, которую я читаю.

В пятницу (после первого свободного дыхания) они увидели скрипку рядом с книгой и коробку с шаром.

В субботу (после холотропа) они увидели книгу, большую доску на которой я рисую, над моей головой макет солнечной системы, множество научных приборов вокруг, и коробки с ещё не распакованными приборами – целую лабораторию.

Интересно, как выглядит сейчас мой контур знания после воскресного холотропа.

Для развитии видения и активизации пятого контура (по Т. Лири) и заходил в комнату с экраном. Коллеги мне его уже активизировали, до какой то степени. Во время сессиq холотропа результат получается быстрее. (Одна наша девушка сказала, что после часа холотропа она получила такой же результат, как на девятый день випассаны). 

- Ставить себе задачу, это не холотроп, - строго сказала Наталья.

- Не холотроп, - отвечаю.

На предыдущих сессиях холотропа я получил опыт, телесные блоки снял, глюки увидел, сейчас использую необычное состояние сознания для решения других задач, которые не решаются в обычном состоянии сознания.

P.S. 

Отмечаем день студента!


promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded