?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зависимости, семинар

Транс персональный подход. Знаменитый Герман Карельский. Два дня интенсива. Информация. Практики. Всё СУПЕР интересно и полезно.
Приятно, что подтвердились, из ученых кругов, наши «пилигримские» наработки. Немного разочаровало, что даже в ТПП нет практики быстрого вытаскивания из зависимости (за один день). Обрадовало – есть практики реабилитации, часть из них мы испытали на себе.
На этот раз у меня не было таких сильных переживаний и впечатлений от «дыхалок» и медитаций, как после холотропа.
Как говорится, какие впечатления вам сейчас нужны – такие вы и получаете!!!


Ночью приснился необычайно яркий сон.
Сначала я – наблюдатель, смотрю телевизор. Потом я сам уже в телевизоре, в сюжете. Потом сам начинаю действовать в сюжете. Самое необычное во время сна – впечатления. Необыкновенно яркие краски, необыкновенно четкие ощущения – 100 процентная реальность!
Утром немного подколбасивает, как после перепития. Это все при том, что на семинаре вроде ничего особенного не ощущал.
Герман сказал, что наша группа отличается от других заинтересованностью к знаниям и опыту. Это не из вежливости. У большинства наблюдаю искренний отклик, живые лица, счастливые глаза, а это создает и особую атмосферу. Здорово!!!
Сейчас время упаковывать информацию и опыт, и интегрировать в практику.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow