?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что такое «Пилигрим»!?

Ангелина пишет:
- Друзья!!!! Прошедшие базовый курс "Экстрасенсорного рисунка - Пилигрим", и те, кто только собираются учиться, задают одни и те же вопросы.
- Что такое практика «Пилигрим»?
- Что она дает?
- В чем суть практики?
Решила дать развернутый ответ, опираясь на то, что мне открылось в процессе практики в течение года.

Эти вопросы возникают у тех, кто только в начале этой практики.
Кто уже имеет наработки в практики, вопросы не возникают, поскольку разворачивается результативность и понимание присутствия необъяснимого Чуда.
Пилигрим открывает индивидуальные возможности творчества в информационных полях! "Шаг за шагом" расширяя восприятие и понимание потенциала, и силу мозга, с помощью которого мы можем растворять искажения, которые проявлены в физической реальности.
Практика не у всех получается в каких-то вопросах. Здесь есть две причины.
Первая, это недостаточно тренировки.
Вторая, вы решаете вопрос, к которому не готовы и поэтому не хватает мощности, и знаний, которые есть на втором курсе.
На первый взгляд Пилигрим настолько прост, что его не воспринимают серьезно. Некоторые так и говорят: «Я почиркала». Причем, даже «почиркала» - дает результат, вот в чем Чудо!
Результаты проявляются сразу, в зависимости от сложности задачи, с которой работаем. Александр Владимирович, исходя из многолетнего опыта, сказал:  «В «Пилигрим» приходят, когда уже ничего не помогает»!
Восторг приходит позже, когда Пилигрим открывает возможность творчества и знаний. Ведь в процессе практики мы входим в удивительные поля информационной вселенной.
Суть экстрасенсорного рисунка, это Живое Сознание Вселенной.  Это Развитие!!!!!! Развитие силы! Развитие способностей эффективно работать с той или иной проблемой независимо от ее сложности. Открытие понимания информационных полей Вселенной и самого себя!!!!!
И сколько бы лет не занимался Пилигримом, он снова и снова будет удивлять, открывая новые горизонты!!!!

Спасибо Ангелине за вопросы! Спасибо Ангелине за ответы.
Сам себе на эти вопросы отвечаю по-разному, в процессе практики, в процессе изучения других практик, в процессе решения задач.
Автор практики «Пилигрим» Юрий Владимирович так сформулировал основную суть и цель практики – «Пилигрим» - практическое применение эзотерических знаний».

Эзотерические знания различных духовных традиций мы применяем методом «рисунка». Это наш начальный инструмент. По мере овладения «рисунком», по мере открытия других способностей, например – внутреннего видения, применяем и другие способности.
В карате – сначала удары, потом броски. В дзюдо – сначала броски, потом удары. Правда, до «потом», может и не дойти, потом – это уровень мастеров, которые должны уметь ВСЁ.
У нас – сначала «интуитивный рисунок», потом – все остальное.

Ангелина подняла «вечную тему».

А как вы ответили себе на эти вопросы?


 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow