?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала Ангелина помогла жене, а потом и мужу!
- Ангелина, хочу поблагодарить вас за всё! Вот только сегодня я поняла, что такое секс, ощущения. Совершенно всё по-другому. Вот только сегодня я прочувствовала тот взрыв по всему телу. Благодарю!!!
Ой, Ангелина, это первоочередное для женщины. Если женщина не распакована в женской сути, можно считать это не жизнь. Чувство радости совершенно другое, чувство  удовлетворения другое, всё имеет более яркие краски с женской сутью.

Потом, по их совместной просьбе, помогла мужу.
- После проведения Ангелиной с моим мужем процедуры в части мужской сути наблюдаются следующие изменения:
-  за этот год у мужа наблюдался упадок сил, особенно с сентября месяца. У него пропало желание к чему - либо. Он работал без выходных (сам себе хозяин), после работы приходил, ложился на диван, отдыхал, весь вечер перед телевизором и не более того. Бытовые семейные, личные дела копились и переносились то на завтра, то на послезавтра.
Как только Ангелина поработала с ним, пошёл сдвиг во всем:
- поднялся энергетический фон, он посвежел на лицо (был серым, и синяки под глазами). Пошёл в тренажёрный зал, запланировал пойти в секцию бокса, сам начал пить воду (вообще её не пил, всё Колу употреблял) отказался от газировок, проявились желания в питании, вечерами наблюдаю его движение по квартире.
Проявляет внимание ко мне, проявляет заботу ко мне, вспомнил мою  полугодовалую просьбу (я сама уже и забыла), отремонтировал машину (планировал это сделать год назад), появились бытовые планы, обговаривает их со мной, устроил выходной себе.
Повысилась сексуальная активность, появилось желание побыть и общаться со мной.

Вы только подумайте – КАРАНДАШОМ, С помощью техники «Пилигрим», Ангелина включила женскую и мужскую энергию, включила возможность испытывать оргазм!

Делюсь с разрешения героини.

Заявки на такую помощь посылайте в личку.

Условия: абсолютная анонимность (можно без камеры, без имени, без подробностей).
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow