?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начали дышать. Музыка – божественная, Владимир Майков свое дело знает. Он нас предварительно готовил для этого путешествия полтора дня. Эта подготовка очень полезна, Как я понял уже в процессе.

Дышу. Очаровательная Татьяна охраняет. Дыхание в парах.

Первые ощущения. Наливаются легкой тяжестью руки от пальцев до плеч, ощущение, как доспехи, не рыцарские, скорее японские или китайские – самурайские. Ниже пупка образовался длинный кирпич поперек всего тела, еще ниже образовался плоский камень, который стоит вертикально, ребром в меня.

Сжимаю кисти, поднимаю руки вверх над лицом, лежу на спине. Начинаю вращать кистями и пальцами, стряхиваю деревянные пластины доспехов как коросту. Руки и пальцы свободны, остатки коросты стряхиваю с рук, счищаю руками. Да, глаза закрыты, ничего пока не вижу.

Руки очистил. Надо за кирпич на животе браться. Как раз барабаны забили вовремя. Барабаню пальцами по кирпичу. Кирпич медленно размягчается. Ощущение кирпича пропало. А камень? Ура, камень сам пропал.

На экране появляется изображение. Сначала рябит, как в старом телевизоре, потом появляются мерцающие червячки на черном фоне. Наблюдаю. Червячки превращаются в мерцающие точки. Тяну к точкам руки, точки похожи на звездное небо. Мне кажется – лечу ввысь, к звездам – точкам.

Перестаю дышать часто и глубоко, видение еще есть.
Татьяна дает знак – «дыши». Дышу.
Вновь появляется тяжесть в руках, кирпич и камень. На этот раз справляюсь быстрее. Руки стряхиваю, пальцы разминаю, по кирпичу снова барабаню, как раз барабаны вновь включились.

Тяжесть в  икрах ног, особенно в правой. Как  гири, думаю.
Начинаю гири стряхивать одной ногой о другую. Помогает. А тут снова небо в звездах. Надо из этих гирь сделать реактивные двигатели, летать будет удобно. Сделал. Даже крылышки добавил, как хвостовое оперение ракеты, подтянул ноги, расправил крылышки руками. Руки вверх, за голову, вдоль тела, ноги развел для большей устойчивости. Полетели!!!

Лечу, руками управляю, руки – передние рули.
Руки вправо, лечу в право, прямо – лечу прямо, руки влево – лечу влево.

Так. А кирпич. Что добру пропадать. Превратим его в навигатор, в бортовой компьютер, в мозги. Блин, мозги в животе? Да ладно, это мозги летательного аппарата, пусть будут в животе. Пусть!

Полетал.
На экране бело-голубое пятно намечается, моя путеводная звезда. Фокусируюсь на звезде. Она становится больше, мерцает справа.

Видимо, перестал дышать холотропно. Татьяна дает знак – «дыши». Дышу.
Снова звезда, уже ближе, правда она справа, светит в правый глаз. Поворачиваю головой, перевожу звезду сначала влево, потом посередине. Ок, так мне больше нравится.
Звезда ближе и ближе. Чувствую свет и энергию, прямо в центр лба вливается свет.

Почему в лоб? Лучше бы в темя! Да ладно, в лоб тоже неплохо.
Поднимаю руки и начинаю кистями загребать себе свет из звезды, усиливать энергетический поток. Получается. Здорово.
И тут потянуло сквознячком, ощущения явное, и в это же время Татьяна накрывает меня пледом. Как она потом рассказала, мои взмахи руками были истолкованы как знак укрыть меня.

Про Татьяну.
Она молодец. Она мне не мешала! Только трогала за плечо, когда переставал дышать холотропно, запускала меня вновь. Раза четыре запускала! Тем не менее – она мне ПОМОГАЛА!!!
Как, не знаю, но я точно ощущал её помощь все время сессии. Низкий поклон.

Полетал, энергии напитался. Новая картинка на экране.
Слева направо наползает мерцающая структура по виду снятой бумаги или ночного моря с небольшими волнами.
Что это? Это мой путь, моя платформа развития, мое поле деятельности, моя практика экстрасенсорный рисунок. Слева море наполняется слегка желтым потоком, тоже волнистым. Это знания, как я понимаю, мировые духовные практики, книги, лекции, семинары, в том числе и сегодняшняя учеба. Хорошо, это мне нужно. Справа на экране непонятная структура, похожая на риф, структура твердая. Что это? Ответ – Квамманга, это слово для меня характеризует различные практики, которые были на фестивале «Квамманга» летом этого года. Не нужны мне они – думаю. Риф исчез.
На экране мое море, и поток знаний слева.
- Разные знания нужны, отбирай полезные, - голос Владимира Майкова, прямо мне в ухо правое, интонации точнейшие. – Спасибо, Владимир, Вы настоящий волшебник.

На экране появляется желтоватое пятно – облако. Это – ЭНЕРГИЯ. Наблюдаю. Энергия постепенно заполняет весь экран. Я уже в облаке. Полетел в облако. Машу руками, как огромная птица, а может и корабль такой махательный. Может планировать, как орел? Нет махать надо, просто планировать в потоке не получается.

Вдруг ЗАПАХ, приятный, вереск, палисандр, благовония, - не знаю, запах очень явный, как будто рядом ароматную свечку зажгли. Запах прошел.

Да, еще плавал в море, я не был рыбой или дельфином, я был человеком, а стиль – баттерфляй.

Да, ещё бегал по воде, босиком по поверхности – приятно.

Да, многократно улыбался в процессе, особенно во второй части.

Неприятных ощущений не было. Не было и намека на страхи.

Не гарантирую, что описал всё, не гарантирую, что описал последовательно.

За всю сессию был в полном сознании. Немного похоже на сон, только сон управляемый, в этом состоянии легко работать, легко трансформировать всплывающие препятствия.

Очень хотелось все запомнить, чтобы поделиться.
Возможно, это немного мешало полностью отдаться на волю волн. Завтра не буду стараться запоминать, посмотрю, что получится.

К холотропному дыханию я шел восемь лет, с тех пор, как впервые прочитал книгу Станислава Грофа, с этой книгой тоже случилась удивительная история, в книжке описываю как одно из «чудес».
И вот, случилось. Я очень рад!!!

Я рад всей программе «Трансперсональное консультирование и психотерапия». Учусь с восхищением и радостью!

Огромная благодарность Владимиру Майкову за его искренность, за его подвижничество. Он волшебник!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow