?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разумная возможность

Оригинал взят у lenna_e_lenna в Идея всевластия.
Идея всевластия.

Работали мы вчера вместе с А.Странником (http://av-strannik.livejournal.com/ ), разбирали сложные вопросы, радовались заслуженному успеху, как вдруг меня прямо-таки пронзила мысль: мы очень сложную вещь вытащили в осуществление, работали много, несколько раз; никаких гарантий не давали, и не дадим. Получилось - отлично. Не получилось что-то - значит, мало проработано или вообще невозможно, может быть на данный момент.
А у многих из нас, сенсов и целителей, присутствует прямо-таки идея всевластия. Хотите быть богатым? Да запросто! Хотите стать абсолютно здоровым? Да легко!
Вот откуда эти нереальные обещания? Почему-то пухленьким девушкам маленького роста и не самой яркой внещности никто модельных параметров не обещает... конечно - ведь видно же будет сразу, что не стал (и не станет) её рост со ста шестидесяти сантиметров ста восьмидесятью. Ну не станет - никогда! Так и с прочим.
Есть реальные исходные данные, и с ними можно сделать только реальные вещи - ну там позвоночник распрямить, связки подрастянуть, короче, несколько сантиметров можно поднатянуть, но не двадцать же. И глаза из карих голубыми не сделать (линзы не в счёт)...
А вот что человек с давней болезнью или проблемой может в один момент, сразу же, стать полностью исцелённым - это из области чудес. А народ ведётся, а некоторые товарищи, не моргнув глазом, обещают небо в горошек и облака в крапинку...
Можно работать со многими вещами, но мы - не боги, и никто из нас не бог. Поэтому более реалистичный настрой обеих сторон поможет достичь реально возможного, осязаемого результата.
Если бы мы в данном случае поработали только разок, то поверьте, победы бы не случилось. Она - заслуга обеих сторон. Со стороны клиента - терпение и доверие, с нашей стороны - максимальная отдача в работе.
Если наша клиентка позволит (я спрошу у неё), то обрисую позднее в общих чертах ход нашей с Александром работы.

Молодец Елена!
Про омоложение в этом контексте пару слов. На 20-30-40 лет моложе нас никто не сделает - и лицо прежнее детское не вернет..., а вот ощущение молодости, активную счастливую жизнь можно "нарисовать" совместными усилиями.

Можно и 60 на горных лыжах кататься с удовольствием, и в 80 катаются, и даже лучше 20-летних, я таких дедулек видел на трассах, несутся - мама не горюй, потом в бассейн, потом сауна с пивком...

Много что возможно, если здраво посмотреть!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow