?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lenna_e_lenna в Чудо? Для меня - да! Не владеющим техниками ЭРис - не повторять!!!
Чудо? Для меня - да! Не владеющим техниками ЭРис - не повторять!!!

Место действия - мой дом, время действия - вчерашний вечер.
Разговариваю вчера по скайпу с одной эзотерической подругой. Она и ясновидящая, и училась я у неё кое-чему, теперь дружим, хоть и на расстоянии - между нами 2 тысячи километров с хвостиком. Не общались месяц или полтора. Поговорили, рассказали друг другу о новостях, поделились новыми наработками и открытиями. С огоньком поговорили - и смеялись, и ужасались - всего хватало.

Да уж, с огоньком... Когда разговор закончился, отворачиваюсь от компьютера буквально на мгновение, и, повернувшись назад, вижу чёрный экран.
Понятное дело, стала я вокруг компьютера прыгать да пытаться исправить. А что тут сделаешь? Шнуры подергала, все соединения проверила, пыталась включить - бестолку...
Часа через полтора пришло понимание, что уже месяца два шли сигналы - мне хотелось всю информацию переписать на переносной жёсткий диск, но я это дело лениво откладывала - так же, как установку хорошей программы, регулярно создающей резервные копии...
Допрыгалась... и поняла, что покупать новый комп таки надо - этот уже вполне древний... а информация-то тю-тю... Идти в мастерскую, тащить туда тяжеленный процессор и выкладывать за работу несколько тысяч как-то неохота... и лениво, и жалко...

Но лень всё-таки - двигатель прогресса - думаю, а попробую-ка я что-то сделать методом ЭРис - Экстрасенсорного Рисунка (он же - Пилигрим http://av-strannik.livejournal.com/). Мне надо-то, чтобы компьютер с недельку поработал и чтобы я могла вытащить из него свою драгоценную информацию.
С таким настроем сажусь, рисую. Но не только. Ещё понаоткрывала подходящих каналов. Спрашиваю - когда комп заработает? Получается - через 5 часов. И внутри себя тоже вижу, что красный свет в определённой позиции, означающий в данном случае неисправность компьютера, пока ещё горит. Время - пол-восьмого вечера. Значит, пять часов пройдут в пол-первого ночи. Дожидаться этого времени не стала, легла спать, хотя, честно говоря, включить компьютер пыталась ещё раза 3... конечно, безуспешно...
И вот настаёт утро. Я уже в пол-седьмого утра подрываюсь с постели и бегу к компьютеру. Включаю... и - РАБОТАЕТ!!!
Лично для меня это - чудо, потому что вечерние осмысленные попытки что-то сделать не дали ничего...

Почему не рекомендую так делать всем подряд? Ещё мой первый учитель, кстати, не по энергетике, а по астрологии, говорил (ещё 18 лет назад), что если можно что-то сделать и на физическом уровне, и на энергетическом, то лучше это делать физически. И я с ним в принципе солидарна, а вот в частностях иногда хулиганю. Это был второй акт хулиганства. Первый - лет 15 назад, и тоже был связан с компьютером. Только тогда это был мой первый ноутбук, и я на тот момент вообще не представляла, что с ним делать, что можно сделать, а чего нельзя... на нём была вся рабочая информация за 2 месяца работы... И я думаю - ну не повредит же это никому, если я попробую что-то с ним сделать? Накладываю руки и интенсивно хочу, чтобы он заработал. И он таки зарабатывает. А я - просто валюсь с ног, если бы не сидела - упала бы. Валяюсь в таком полуобморочном состоянии до ночи, восстановилась только через пару дней.

Зачем пишу это? Затем, что хочу сказать, что ТАК, как во втором случае, делать категорически нельзя. Наша драгоценная жизненная энергия нам нужна для полноценной, а не прозябательной жизни, для того, чтобы не заболевать в любой обстановке.
А как в первом случае - пробуйте, если уверены, что подстраховались, что сможете правильно это проделать, что работа будет проходить за сторонний счёт, а не за ваш (в виду имеются всякие космические каналы).
Во фото моей вчерашней работы:

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow