?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не всегда удается во сне устранить надвигающуюся опасность, как это сделала Ирина, увидев наводнение.
У меня это иногда получается – иногда нет.
Не огорчаемся, не возмущаемся, не охаем – сразу устраняем. Не задаем себе вопросов, что бы это могло быть. Может быть что угодно – главное – устранить сразу, пока еще помним сон, или помним, что сон тревожный.
Устраняем мысленно, словесно, стучим по деревяшке, рисуем – кто как умеет. Ирина добавила солнце, разогнала тучи, прекратив ливень, бросила шланг для откачки воды наводнения. Какой сон – такие и действия.


Рассказ Ирины oracleblueoracleblue. Снилось мне следующее. Вот двор того дома, где жили мои дедушка с бабушкой. Двор выглядит так, как он выглядел, когда я была совсем маленькой (сейчас, и давно уже, на этом месте расположено жилое помещение). Сон чёрно-белый, что для меня является огромной редкостью. Вижу двор, всё в угрюмых тонах. Вдруг откуда-то начинает прибывать мутная вода. Уровень её всё растёт, хотя дальше моих детских коленок пока не идёт. Тут я понимаю, что происходит нехорошее и надо срочно что-то делать. Мысленно рисую солнце и стараюсь сделать его поярче. Затем в картинку добавляю большой шланг, который начинает откачивать воду. Вода убывает через шланг и испаряется в пространство одновременно. Представляю большой красный крест на всём экране, добавляю энергию потока. Проваливаюсь в неосознанное...
А был ещё со мной такой случай недавно. Ситуация во сне мне была показана графически! Я поняла, что надо работать именно над этой схемой и работала уже днём с помощью ручки и бумаги.
Удивительно! Спасибо, техника Пилигрим, благодарю Высшие Силы за помощь и подсказки!!!

Можно даже не помнить точно, что снилось. Главное сказать себе и в пространство – устраняю опасность, показанную сном.

Как то так. Что скажите? Как вы после кошмара?
 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow