Негативы

  

- Как видны негативы???

Недавний вопрос.

- По-разному, - ответ.

Например, вчера у меня были две сложные консультации, позднее напишу о них, когда результаты будут. Консультации одна за другой с перерывом в полчаса. Уже после первой у меня возникло ощущение усталости, а после второй невольно возник вопрос: «Не подцепил ли я часть программы, с которой работал», я даже почистился слегка.

Вот именно – слегка. Не хватило настойчивости…

Ночью снится сон, что я ищу туалет и не могу найти, то туалет оказывается женским, то не работает. Мне подсказывают: «Вот там туалеты». Иду по улице, уже вечер, дома одноэтажные, впереди деревянные кабинки туалетов, как в деревнях или на старых турбазах. Иду к кабинке, и…, проваливаюсь обеими ногами выше колен в дерьмо…

Досадно, но что сделаешь. Уже во сне понимаю – надо «мыться, чиститься», и до какой-то степени почистился. Когда проснулся, до какой-то степени почистился еще. Оба раза – так, слегка.

А уже после обеда – почистился серьезнее, с помощью техники ЗРис.

Негатив в данном случае проявился в виде сна, где я провалился в дерьмо.  

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded