?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ирина oracleblue давно знакома с нашей практикой, сама её освоила "по полной программе", сама успешно работает, результаты отличные. Спросил мнение Ирины о нашей совместной с Еленой lenna_e_lenna.
Вот мнение Ирины. Интересно.


Здравствуйте, Александр Владимирович.
Напишу честно, что думаю по поводу практики Пилигрим - мне нравится именно это название.
В чём заключается практика? Воздействуя сознательной частью нашего существа, мы тренируем собственное подсознание выполнять определённые действия, которые недоступны нам на бытовом уровне.
Подсознание понимает только язык образов и эмоций. В данном случае эмоции исключаем, чтоб по ходу не корректировали диагностику, оставляем образы. Рисуя образы, показываем сознанию то, чего от него добиваемся - оно выполняет.
Мне кажется, что фишка тут в том, что мы почти никогда не знаем, что именно надо делать. Да, мы разложили перед собой инструменты, научились ими пользоваться. И что теперь? Можно, конечно, методом тыка пытаться решить ту или иную проблему. Если повезёт и мы случайно потянем за правильную ниточку, результат будет и скоро. Если же мы вместо того, чтоб сразу зарезать курицу и съесть её, начинаем отщипывать по одному её перья, затем, возможно, отрежем лапку, затем другую... так можно и с голоду помереть, пока еда будет готова. Я это к тому, что ясновидение должно быть составляющей частью практики. И не просто ясновидение, а ещё и яснопонимание, яснотолкование образов. Тут, наверное, ещё много чего нужно, включая медицинское образование, если браться что-то лечить.
Елена, конечно, молодец. Она видит потрясающим образом. Но и тут могут быть вариации. Разные видящие видят по-разному:))). Кто-то может уйти глубже, кто-то понять лучше. Нет предела совершенству. Одно понятно - нельзя работать единожды над проблемой, вряд ли будет моментальная польза. Не все помехи будут сразу убраны, а те, что убрали, могут вернуться. Почему? Наверное, потому, что не убран первоисточник. Где первоисточник? Правильно ли увидела ясновидящая?
Есть ещё один момент. Не всё высшими силами нам позволено корректировать.
Или такой тезис - если мы работаем над проблемой и работа идёт более-менее удачно, значит, есть на то благословение свыше.
Мне кажется, перед каждой работой надо задавать вопрос: "идентично ли даное желание этому человеку?" "есть ли благословение свыше на эту конкретную работу?" и как-то методом рисунка получать ответ.
Я уже давно хотела предложить ввести в практику ещё одну деталь. Решая сегодняшнюю проблему задавать вопрос: "Помехи в прошлом приведшие к этой проблеме?" Прошлое - это предки, прошлые жизни и что там ещё существует.
Для тех, кто не обладает талантами ясновидения, наверное, имеет смысл разработать ряд обязательных вопросов, примерно таких, как я описала, которые дожны быть учтены при работе.
И, наконец, об эмоциях. Я хочу попробовать следующее. Когда буду работать над собой, добавлять в желаемую картинку будущего желаемую эмоцию, т.е реально её испытывать во время рисования. Теоретически это должно быть в сто раз эффективнее для подсознания. Как это применить при работе над другими - пока не додумала.
Я сама после нашей вчерашней сессии спрашивала свои гадальные карты (это тоже моторное ясновидение, как и Пилигрим) о результатах. Ответ был самый положительный. Но о сроках я спрашивать не умею пока, вот прошу вас посмотреть. Это у вас очень точно получается!

А как ваше мнение, поделитесь!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow