?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧЕРВЯК – УЛИТКА

Романа колбасит уже лет пять. Без видимых причин «сжимается все тело», временами – выворачивает наизнанку, попросту – рвет.
Смотрим вместе с Еленой – все трое в групповом скайпе.
- У него программа в виде толстого большого короткого червяка, по размеру с половину его тела. Ой, червяк еще и в раковине, как улитка. Убираем?
- Конечно, я уже измучился.

Эти программы все время выглядят по-разному на энергетическом плане, потому и устранять их надо творчески. Совершенно новый подход был применен и на этот раз.
- У меня живот сжался, и шея назад откинулась, - это реакция Романа на начало изгнания «червяка».
- Терпите, - говорит Елена.
Удалить червяка удалось за полчаса.
- Живот у меня отпустило, тепло пошло, шея выпрямилась, тело расслабилось, - реакция Романа. - А что это было? Когда это в меня вошло?

- Посмотрите Елена, когда.
- Пять лет назад, когда у вас неприятности на работе были – тогда.
- Он в это время этого «червяка» поймал случайно, или ему его «подсадили»? – спрашиваю.
- Подсадили.
- Роман, вы не вспоминайте те дни, было и прошло, если вспоминать – появляется вероятность возврата «червяка». Вы тогда недостаточно бдительны были. А сейчас, если что-то подозрительное почувствуете – сразу «ЗАЩИТУ включайте»! Без вашего попустительства вас не съедят.

Роман понял. Елена ему еще от себя советов надавала.
Роман раньше боролся с этим своим состоянием всеми возможными методами, в том числе и с помощью пластин Кольцова КФС (корректор функционального состояния).
- Полностью не помогло, но хоть рвать перестало. Эти пластины полгода действуют, - рассказал Роман. – Я и вашими техниками работал, чистил себя рисунком. Улучшение есть, полностью привести себя в порядок не получилось, вот и обратился за помощью.

Вторая часть нашей работы заключалась в устранении последствий от этого «червяка». Следы «слизи», как мы назвали энергетические последствия этой программы, оказались в наших энергетиках и у Романа, и у Елены и у меня. Последовательно удалили эти следы. Причем, эта работа оказалась не менее сложной, кропотливой и длительной, чем предыдущая. Даже на удивление. Остатки своей слизи я только через день смог «отскрести и выбросить».

Роман позвонил на следующий день.
- Ночью все отлично, утром – отлично, к вечеру началось. Нет ли негатива, откуда он, посмотрите.
Посмотрел. Негатива нет. Видимо, память организма, с этим уже легче справляться.

Ещё через пару дней.
- Роман, как ваши дела, справляетесь?
- Если честно, то уже начал сдавать. Рисованием долго сейчас. Вернулся к Рейки и пластинам КСФ. В данный момент на ней и сижу.

Роману – успехов!!!

Роман разрешил публикацию, спасибо ему за открытость!

Невольно вспомнилась история «злой колдун и осы в переносицу», изрядно тогда пришлось повозиться, даже наступали минуты отчаяния и беспомощности, хорошо, справились…


 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
codedog
May. 22nd, 2017 12:49 pm (UTC)
Какое состояние было непосредственно перед тем, как поймали дружка? Какое решение было принято перед этим? Ну например, решение: пойду сегодня с работы попозже - что и привело к тому что имеется. Почему так решил: неохота домой идти, захотел задержаться. Почему неохота? Проблемы с женой, например, поругались.
Тогда решаете там конфликт до состояния, что исчезает нежелание идти домой. Исчезает в прошлом сама вероятность остаться на работе подольше и подцепить дружка.
И да, люди цепляют их с какой-то пользой для себя, для ощущения мнимой безопасности, поддержки, возможностей. Найдя потребность, которую закрывал "дружок", можно найти другой способ её удовлетворения, и тогда вся необходимость и "старая привычка" отвалится быстрее.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow