?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ирина «сделала себя сама» - в смысле фигуры, красоты, молодости. Сама за полгода минус 25 кг – это круто, согласитесь.
Когда я её увидел похудевшей на 15 кг, - я удивился, а когда увидел ещё похудевшей на 10 кг  – я лишился дара речи. Причем, я увидел очень молодую женщину, девушку. Изменения были настолько сильные, что даже не с чем сравнить.
- Ирина! Вам надо делиться своим опытом, надо консультировать! Напишите!
Ирина написала, прочитайте, возможно вам тоже захочется повторить, спросите у Ирины – как это сделать лучше.

Ирине удалось решить главные задачи: устранение пищевой зависимости; мотивация; работа жкт; здоровое питание без голодовок. Первые три задачи я ей помогал решать на начальном этапе с помощью практики экстрасенсорного рисунка, а здоровое питание – это её фишка, которую она решила сама, без диетологов! Знакомьтесь - Ирина!!!


Ирена
Лайф-коуч, бизнес-коуч, преподаватель медитационных практик, практик НЛП, практик Рейки, экстрасенсорный рисунок

Skype name: igrig27@gmail.com
e-mail: igrig27@gmail.com

Как я постройнела на 25 кг
Как-то само собой получилось, что я перестала смотреться в зеркало. Совсем перестала. Расчёсывая волосы, глядела исключительно на волосы, не охватывая всей головы. Макияж умудрялась наносить, не видя всего лица одновременно. О фигуре уже не говорю. Все отражающие поверхности, витрины, зеркала в магазинах.... всё мимо, без задержки и взглядов украдкой. Повседневные дела, заботы, тревоги съедали всё время и энергию. Везде надо успеть, все свои обещания выполнить, всё запланированное ударно перевыпонить. Семья должна быть довольна. Родные, близкие и знакомые тоже. Работа должна быть сделана вовремя.

Все что в остатке - себе. Иногда этот остаток представлял из себя еду - что под руку попало. Иногда - посиделки с ноющими и жалующимися людьми. Часто в этом самом остатке были размышления о том, что не удалось в жизни.
И так изо дня в день. Время летит.

Внутри росло сопротивление - медленно, но верно. Нет, я так не хочу! Так не должно быть!
А как должно?
Хотелось побыстрее всего и сразу. Хотелось всё чудесным образом изменить, вот так - взмахнула палочкой, и всё вокруг засверкало и заблестело!
Я постепенно начала учиться махать этой самой палочкой...  Училась как одержимая, долго. По пути открыла много нового и интересного для себя.

Главный выученный урок того времени - иметь ангельское терпение там, где оно требуется, не иметь никакого терпения там, где оно не требуется и твёрдо знать, чего хочешь. Некоторые техники и теории отметались по пути следования, другие, наоборот, остались со мной и по сей день.

Минус 25 кг за шесть месяцев - это не единственный результат поиска. Учусь махать своей палочкой дальше на благо себе и людям.

Как всё начиналось?
Ожесточённая борьба с лишним весом у меня шла практически всё время после рождения детей. Успех, как водится, был переменный,  - то я его, то он меня. На сей раз меня разнесло так, что дальше некуда. Срочно нужны новые методы, новые и очень серьёзные. Или совсем не серьёзные, и такие, чтобы были в удовольствие!

Вот так я и нашла своё ключевое слово - "удовольствие". Процесс должен быть в удовольствие, и никак иначе. Что я делала неправильно до сих пор? Применяла насильственные методы, страдала, терпела и ждала. Получала результат. Потом организм мстил за насилие. Всё возвращал с процентами. И так по кругу.

Чего я хочу?
Казалось бы, глупый вопрос. Хочу похудеть! Хочу влезть воот в те брюки/юбку/купальник! Хочу!

Оказывается, нашему мозгу это "хочу" не совсем понятно. Ему нужна чёткая картинка того, чего вы хотите и эмоцию, которую вы хотите. Вот тогда ему будет понятно, а то заладили: "брюки/юбки".
Заложите в подсознание образ желаемого. Я это сделала своими методами…
Однако, может быть так, что для вас лучше отложить результат на какое-то время. Доверьтесь своему подсознанию: оно выберет наилучший момент для изменений.

Практика Пилигрим.  Помогаем энергетически
Помочь себе энергетически - тоже важная составляющая, ведущая к конечному результату. Поскольку к тому времени я уже владела техниками практики Пилигрим, то взялась работать над весом ещё и методом рисунка. Тут можно делать много чего. Просто устранять помехи на пути к цели, регулировать работу желудочно-кишечного тракта, устранять пищевую зависимость, давать себе больше энергии и мотивацию.

Работала много раз. Иногда вместе с Александром Владимировичем. Однако, если результат и был, то очень кратковременный и по большому счёту ничего не двигалось с места.

"Иногда надо отпустить",- сказал АВ. Что лишний раз подтвердило, что всему своё время. Тут нельзя упорствовать, чтоб не навредить себе.

Отпустила. Однако, каждый раз, работая над другими проблемами методом экстрасенсорного рисунка и ставя себя в поток, обязательно рисовала на себе заветную цифру - вот столько кг я буду весить в ближайшем будущем. Я так хочу, мне это надо.

Главные враги
Прошло около шести месяцев прежде, чем сознание стало фокусироваться на достижении цели. Я почувствовала внутреннюю готовность.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день? - спросила я себя.
Зависимость от сахара,
усталость,
беспокойство,
недовольство собой,
бег по кругу и тому подобные прелести.

Вот так нашлись главные враги, а с ними и второй ключ к решению проблемы. С врагами надо разбираться по одному и фундаментально. Кстати, у вас могут быть другие враги, с которыми тоже придётся разбираться.

Избавляюсь от сахарной зависимости
Если есть таковая, она вам не позволит что-либо менять в ваших привычках. Уровень сахара в крови должен быть стабилизирован.
Диета простая. Ем сколько хочу, что хочу и когда хочу - это девиз. При этом придерживалась нескольких небольших правил.

Избавляюсь от усталости, недовольствa собой и беспокойства
Тут помогли мои специальные медитации и работа экстрасенсорным рисунком.
Особенно хорошо можно помогать этим методом, если беспокойство связано с какими-то отношениями или путешествием, или надо договориться с кем-то о чём-то.
Всё это можно рисовать и убирать помехи между людьми, помехи в поездке - на пути и во время пребывания вне дома. Даже если просто ставить себя в Поток,  это даст энергетическую защиту и подпитку.
То, как именно и в каком ключе мы думаем об излишнем весе, очень важно - ненавидим себя, ругаем себя, презираем себя?
Обратите внимание на cодержание своих мыслей, что там, обида, страх?
И тут можно пробовать экстрасенсорный рисунок и/или разбираться как-то иначе. Всего сразу не устранишь, конечно, но начинать работу с собой обязательно нужно.
Лишний вес - это слои энергии, которые человек на себя набирает, для защиты.
От кого защищаетесь, чего боитесь?
В некоторых случаях можно и не копаться, не заморачиваться с прошлым, а применить иные методы воздействия на подсознание.

Ещё раз o недовольстве собой
А вот это, пожалуй, самое важное. Наверное, с этого надо было начинать. Я оглядела свой гардероб. Плачевно. Даже те, кому сильно за 80, в таком не ходят.
Какая женщина не любит шопинг?
Я таких не знаю. Не надо жалеть денег и говорить, что вот похудею, тогда буду красиво одеваться. Не наказывайте себя, не создавайте плачевный вид и не ходите в мешкообразных одеяниях!
Даже если вам трудно подобрать стильную вещь, всегда можно купить себе роскошный шарф, сумку, обувь, бижутерию? А сделать причёску? А приосаниться? Вы самая обаятельная и привлекательная! Помните, был такой фильм когда-то?
Проработайте тему позитивного мышления и в первую очередь к САМОЙ СЕБЕ! И тут можно пробовать экстрасенсорный рисунок, добавляя себе хорошего настроения, любви и солнца.

Наше тело инструмент для работы с сознанием, измените отношение к себе и к своему телу, поблагодарите его за то, какое оно есть, за уроки, которые вы благодаря ему проходите, оно очень скоро ответит и будет меняться...

Питание
Сразу оговорюсь, что дальше идёт описание того, как поступила я. Вы можете принять любую другую систему питания, какая вам НРАВИТСЯ, которая работает для вас, которая подходит вашему ритму жизни. Пусть то будет белковая диета или Хроно, или что-то ещё. Только имейте в виду, что принципов этого питания вы теперь будете придерживаться всегда. Не строго, но всё равно будете.

Прошло чуть больше месяца "противосахарной" диеты. Я почувствовала, что готова к более радикальным переменам в питании.
Для начала выписала все продукты, которые люблю и с удовольствием ем. Что бы  я съела на завтрак? На обед? На ужин? Сколько? Отлично.

Выписала количество калорий напротив каждого продуктa.
Половина авокадо во время завтрака? - 160 кал. Два яйца? - примерно столько же. Ну, и так далее, вы поняли.

Для начала я себе установила, что буду есть максимум 900- 1000 калорий в день. Разработала примерное меню из того, что люблю и буду есть. Что ещё? Я люблю перекусывать в течение дня. Отлично. Что подойдёт? Кофе, шоколадки - это то, что хочется. Значит, надо искать способ, как это потреблять безнаказанно. Нашла. Есть такие шоколадки, подслащённые стевией, без сахара, у нас они продаются. 45-граммовый батончик - 200 калорий. Включила в свой дневной рацион. Кофе стала пить без кoфеина, так как хотелось до четырёх чашек в день. Люблю с молоком. Нашла обезжиренное соевое молоко, которое пришлось по вкусу (это самое главное) и в нём оказалось мизерное количество калорий! Итак, можно  до четырех раз в день пить свой любимый кофе, закусывая довольно большим кусочком шоколада. Вспомнила и о другой низкокалорийной закуске, с которой гораздо веселее в течение дня.

Ещё важный момент. Вода. Её надо пить при любой диете и даже без диеты, желательно тёплую, стараться до 2х литров в день. Если не получилось два литра, ну и пусть. Пьём сколько можем, всегда отдельно от еды. За один раз пейте столько, сколько хочется, не насилуйте себя. Лучше меньше, но чаще.

Салаты, рыба, немного мяса, немного лаваша, супы - всё скрупулёзно рассчитайте. Запишите себе, сколько калорий содержит каждое блюдо. Это только в начале кажется нудным занятием, но делать это вы будете недолго. Через пару-тройку недель вы привыкнете, будете  многое делать интуитивно, даже взвешивать продукты перестанете, так как будете уже всё и так определять на глаз. Первый месяц надо чуть потерпеть. Столько всего нового, надо перестроиться.
Если занервничали и кофе с шоколадкой не помогли, бегите медитировать, или вообще поспите минут 15, или идите погулять куда глаза глядят, помня при этом, какая вы красивая и замечательная. Вес начнёт спадать, это дополнительно окрыляет.

Как я не вылезала из ресторанов и кафе, не бросая своей диеты
Где-то через два месяца после начала моей диеты наступил период сплошных праздников, дней рождения, Рождество, Новый год, опять дни рождения. Я с удовольствием везде ходила. В меню искала примерно то же, что я ем дома. Рыба с овощами, например. Картофельный гарнир может остаться на тарелке. Если уж очень хотелось ещё чего-нибудь из тарелки приятельницы напротив, я брала совсем маленький кусочек, просто попробовать.

Я как бы говорила организму - на, посмотри, ты этого хочешь? Даже если хочешь, уже получил, и достаточно. И действительно, было достаточно. Очень скоро мне совсем расхотелось пробовать что-либо ещё, своего вполне хватало. Наоборот, старалась делиться с другими содержимым своей тарелки.

Когда все заказывают десерт, я заказываю свой кофе или чай. С собой всегда ношу остатки моей заветной шоколадки - получается, что тоже не лишаю себя десерта. Полное моральное и физическое удовлетворение гарантировано - удовольствие от общения с людьми не испорчено, никаких страданий по поводу "мне нельзя, я на диете". Наоборот, я всегда всем говорю, что мне всё можно (так и есть на самом деле), но очень мало и поэтому я предпочитаю есть то, чего можно много.

Физические нагрузки, и не только
В первое время я не имела никаких физических нагрузок. Не было на это ни моральных, ни физических сил. Заставлять себя не стала. Не хочу - не буду. Всё равно я такая чудесная, что бы ни случилось, как бы я себя не вела.
Старалась придерживаться правил -
1- никаких авторитетных мнений о том, как надо.
2 - никаких оценок своей деятельности со стороны и никаких советов; я сама все за себя решаю и сама выбираю.
3 - никаких осуждений себя - я сделала как сделала. Вот с этим бывает тяжело, но надо бороться.
4 - никакого чувства вины за свое несовершенство.

Через некоторое время, когда я почувствовала, что диета уже идёт на автомате, мне захотелось физической активности. И только тогда, когда это стало приносить удовольствие, я взяла в привычку ходить по 3-4 км в день. Иногда пропускаю, конечно. Ещё в течение дня время от времени встаю из-за компьютера и делаю растяжки по несколько минут - ноги, руки, шея.

Постепенно и незаметно вес стабилизируется, вы найдёте тот уровень энергозатрат и то количество еды, которое будет поддерживать ваш идеальный вес.
Вы определите тот уровень психологической самоподдержки, который вам необходим.
Это будет ваша индивидуальная программа, которую вы сами себе создали. Она самая лучшая - потому, что она ваша.

Итак, краткие выводы и рекомендации -
1. Чётко поставьте свою цель.
2. Найдите то, что вам мешает, что приводит к избыточному весу.
3. Разработайте план действий, включите в него все доступные вам методы.
4. Подумайте, кто из вашего окружения может быть вам опорой в достижении цели? Кто ещё может помочь?
5. Что вам может помешать осуществить свой план? Как будете с этим бороться?
5. Начните сегодня. Даже самый маленькй шаг на пути - это уже действие, всё в конечном итоге зачтётся!

Верьте в успех!

Ирина живет в Австралии!
Мы с ней общаемся по скайпу через страны, континенты, моря, океан – 14 с половиной тысячь километров. Расстояние экстрасенсорике не преграда, время и расстояния для неё не существуют.
Просто учитывайте разницу во времени 7-8 часов, когда будите ей писать или звонить.

Мой личный опыт – минус 12 кг за три месяца, описан в посте - "Еда решает ВСЁ" http://av-strannik.livejournal.com/355503.html

Подробно о похудении с помощь экстрасенсорного рисунка рассказываю в мастер-классе «МК худеем», могу дать ссылку желающим, пишите. Ещё примеры на сайте.


 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
bellezeboob
May. 3rd, 2017 02:19 pm (UTC)
Можно мне ссылочку, пожалуйста?
av_strannik
May. 3rd, 2017 03:08 pm (UTC)
Хорошо, ролик стоит 500руб, принимаю в любом виде)
(no subject) - bezvizformonkey - May. 6th, 2017 04:02 am (UTC) - Expand
Дим Димыч
May. 6th, 2017 10:03 am (UTC)
мало жрешь=худеешь
tihiomyt
May. 6th, 2017 04:18 am (UTC)
короче: надо больше двигаться
остальное от лукавого
av_strannik
May. 6th, 2017 05:33 am (UTC)
короче: надо больше двигаться
надо меньше ЕСТЬ!
rybachicken
May. 6th, 2017 04:43 am (UTC)
почему каждый кто скинул пару десятков мнит себя в этом гуру? ума не приложу.... я тоже сильно похудела но мне совести не хватьит это монетизировать
av_strannik
May. 6th, 2017 05:32 am (UTC)
я тоже сильно похудела
это здорово,

а потому, что личный опыт - очень важен
rybachicken
May. 6th, 2017 05:35 am (UTC)
Re: я тоже сильно похудела
этого очень мало.
av_strannik
May. 6th, 2017 05:41 am (UTC)
Re: я тоже сильно похудела
это необходимое условие, как в математике;

для достаточного условия, конечно, еще мало - по себе знаю

Edited at 2017-05-06 05:41 am (UTC)
rybachicken
May. 6th, 2017 05:45 am (UTC)
Re: я тоже сильно похудела
про то и говорю. Хотя и с необходимым условием я бы поспорила. \Если врач знает как лечить болезнь, то вовсе необязательно что он ей сам переболел
12xc33
May. 6th, 2017 07:31 am (UTC)
То есть, например, лечиться желательно у кардиолога, перенесшего инфаркт.
brodie_jean
May. 6th, 2017 05:57 am (UTC)
Re: я тоже сильно похудела
личный опыт будет важен когда она продержится в этом весе десяток лет и поделится им.
andrew1955s
May. 6th, 2017 04:55 am (UTC)
Мой личный опыт 10 кг за три недели.
av_strannik
May. 6th, 2017 05:31 am (UTC)
хороший результат, осталось - закрепить
luganskiy_lgua
May. 6th, 2017 05:43 am (UTC)
Меньше жрать, больше двигаться - вот и весь секрет.
valterboot1
May. 6th, 2017 06:56 am (UTC)
воду пить обычную нужно,по 2 литра в день,только это десяточку разгрузит.
apollo_musaget
May. 6th, 2017 05:49 am (UTC)
-20 кг за месяц. Сам.
queen_of_charn
May. 6th, 2017 07:23 am (UTC)
25 килограмм за полгода - это ни хрена не здорово.
kowka_miwutkina
May. 6th, 2017 08:50 am (UTC)
С чего бы? -3-4 кг в месяц, вполне медленно. Врачи так и рекомендуют.
kasnum
May. 6th, 2017 09:13 am (UTC)
Это очень много, врачи рекомендуют не более 800 г в месяц
kowka_miwutkina
May. 6th, 2017 10:46 am (UTC)
Да? Мне моя говорила, что 3 кг в месяц это не много. Сколько врачей, столько мнений.
kasnum
May. 6th, 2017 09:13 am (UTC)
Здоровое питание без голодовок это миф, не более того. Или ты ешь или голодаешь.
kowka_miwutkina
May. 6th, 2017 11:12 am (UTC)
Если есть маленькими порциями, часто, пить воду, то в целом это не ощущается так ужасно, как звучит.
kasnum
May. 6th, 2017 01:38 pm (UTC)
К этому нужно приучаться. Иметь холодильник и ещё лучшетуалет под боком.
kowka_miwutkina
May. 6th, 2017 02:14 pm (UTC)
В целом да. Но это того стоит
skarapey
May. 6th, 2017 01:29 pm (UTC)
столько разговоров вокруг обычной рекламы обычной дурилки???
все-таки народ у нас в массе своей дурак)
и обманывать его - одно удовольствие)
zetta_23
May. 18th, 2017 06:30 am (UTC)
мастер-класс «МК худеем»
Подробно о похудении с помощь экстрасенсорного рисунка рассказываю в мастер-классе «МК худеем», могу дать ссылку желающим, пишите. - дайте, пожалуйста, ссылку. спасибо заранее
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow