?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Академики врут?!

Утверждаю:
Директор
Института высоких температур РАН
член-корреспондент РАН
В.Б. Батенин
01 октября 2001 года.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В 2000 и 2001гг. в Институте высоких температур РАН выполнялись исследования  по изучению энергоинформационного обмена в живой и неживой природе методами физических измерений.
Цель исследований состояла в том числе в оценке возможности воздействия индуктора (человека-оператора) на удаленные физические объекты и технические системы. Эффективность работы индуктора оценивалась в условиях дальнего дистанционного воздействия (расстояние от 15 км и выше) и ближнего дистанционного воздействия (расстояние 3 - 50 м.).
За указанный период  проведено 53 эксперимента, объединенных в 8 серий. Каждый эксперимент давал около 50 Мб информации и имел статистически значимые результаты. В процессе измерений регистрировалось состояние структуры дистиллированной воды, водных растворов и изменение параметров других веществ (воск, парафин, стеарин, кварц, магнитоактивные среды). В нескольких сериях экспериментов с целью контроля психофизиологического состояния индуктора анализировались ЭКГ и спектральные характеристики ЧСС.

В результате исследований было показано, что под влиянием индуктора меняются:
·         кластерная структура воды и растворов;
·         свойства воска, парафина, стеарина, кварца и магнитоактивных сред.
В процессе воздействия у человека-индуктора происходит сложная перестройка физиологических систем организма, в частности, повышается частота сердечных сокращений и меняется уровень напряженности по индексу Баевского.


Полученные результаты позволяют сделать следующее заключение.
Методами физического эксперимента показано, что индуктор (человек-оператор) способен дистанционно оказывать воздействие на состояние структуры веществ и элементы технических систем. Наблюдаемые эффекты существенно превосходят погрешности измерений. Подробное описание исследований приведены в итоговом отчете ИВТ РАН № 5/2000 за 2000 год (шифр «Регистратор-3») и в промежуточных отчетах от 01 февраля и 01 июля за 2001 г.

Природа обнаруженных эффектов в настоящее время не установлена. Представляется целесообразным проведение углубленных экспериментальных и теоретических исследований с параллельной разработкой практического использования явления.

Руководитель темы д.ф.-м.н., проф. Л.Н. Пятницкий

Для нас с вами важно:
·         что человек может воздействовать дистанционно, силой мысли или другим бесконтактным способом, на структуры веществ, технических систем и других людей (о воздействии на людей в приложениях 5 стр. 519, и 6 стр. 522).
·         При воздействии, у человека повышается частота сердечных сокращений и меняется уровень напряженности по индексу Баевского.

Советую подробно изучить приложения 5, 6 и 7 к этой книге, там много интересного. Там подписи, печати, все официально.
Вывод ученых однозначен! Человек, проводящий воздействие, затрачивает свою энергию. Вангую, поэтому военные прекратили испытания психотропного оружия, пока врага укокошишь, особенно сильного, сам коньки отбросишь.

Теперь я согласен с В. Сафоновым – энергетическое целительство – это донорство.
Теперь я согласен с результатами собственной апробации – биоэнергокоррекция – затратна.
Теперь я согласен с учеными – воздействие человека на различные структуры и на людей – затратно.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mamibluz
Jan. 9th, 2017 08:51 am (UTC)
Рекомендую еще одно чтиво - Александр Астрогор "Энергетический Вампиризм"
Если не читали, вам понравится!
av_strannik
Jan. 9th, 2017 08:59 am (UTC)
Астрагора я лично знаю!!! И книжки его читал!!!
psmirnova1
Jan. 9th, 2017 11:54 am (UTC)
Наши академики сначала отвергают вообще всякое безконтактное воздействие человека, затем доказывают, что все биоэнергетики - доноры, а потом найдут, наконец, других и также докажут, что есть и другие, которые донорами НЕ являются. Всё зависит от заказа. Сейчас выполнен заказ на страх занятий биоэнергетикой.
maxim_pr
Jan. 9th, 2017 04:58 pm (UTC)
Однако, пока никто из тестируемых экстрасенсов, свои возможности не подтвердил, и миллион не забрал :) http://houdiniprize.org/
av_strannik
Jan. 9th, 2017 05:49 pm (UTC)
меня не берут с облаками(((
maxim_pr
Jan. 9th, 2017 06:23 pm (UTC)
Что говорят? Недоказуемо? Случайный процесс?
av_strannik
Jan. 9th, 2017 06:43 pm (UTC)
примерно так! Уже говорили, говорили, договорились - 8 облаков из 10 при их показе за полчаса-час, и все равно все заглохло
maxim_pr
Jan. 9th, 2017 07:33 pm (UTC)
Хе-хе. Ну скептиков тоже можно понять. Нужна проверяемость и повторяемость результата. А как проверить данный случай. Может ветер налетел? 8 из 10? Ну по теории вероятности, почему бы нет? :)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow