?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Связь времен

Для себя я назвал это письмо Сергея "связь времен". Сергей связывает философские и релизиогные взгляды "с помехами на пути человека, с неудачами, с черными полосами". Лично мне интересно и понятно. А какие ваши мнения? Можно ли так связать исторические духовные взгляды человечества и практику "Пилигрим", практику устранения препятствий методом рисунка?  (В тексте письма Сергея жирным шрифтом выделено мной).

Здравствуйте.
С детства интересовался, кто мы, зачем живём, для чего... Книжки, журналы, газеты, интересовало все что говорит и отвечает на мои, интересующие меня вопросы.


Постепенно нашел все ответы, более двадцати лет назад. И последние двадцать лет ушло на постепенное прочувствованние того, что я понял.

Год назад познакомился с методом экстрасенсорного рисунка, мне ближе название - творческий рисунок.

Помню своё удивление и щенячий восторг, от практичности и действенности метода, а главное освобожденного от канонов, шаманских бубнов и предрассудков.

Через некоторое время я отклонился от метода, встав снова на свой информационный путь. Но с метода я прихватил быструю настройку с природой, зацепкой за землю и космос.

Метод творческого рисунка помогает тому, кто хочет измениться или может. Метод помогает даже тому, у кого слабая энергетика, потому как творческий рисунок включает дополнительные функции человека, функции творца и многие движения в природе происходят, автоматически выполняя задумку человека.
В методе меня очень порадовало, что есть акцент на гармонию, добродушие человека и свое желание исполнения задуманного.
Еще раз скажу, что метод работает, и желания исполняются, но для кого-то сразу, а для кого-то не сразу, а сначала подготавливается почва, фон, для его исполнения.
Вот эту подготовку некоторые принимают как обратный эффект, на самом деле для исполнения задуманного человеком, природа подготавливает почву для исполнения, и подготавливает самого человека.
Так же для исполнения желания нужна энергия, стратегическая, а не повседневная тактическая, если её нет у автора, то природа может начать затыкать те дыры, куда она уходит, вытекает.
Например, человек не доволен судьбой и той дорогой в жизни, которой он идет, постоянно проявляет недовольство этим. Через это недовольство он теряет свою энергию. Но, дорогую машину как у соседей очень хочет. Рисует себе машину, у себя под окном, себя в машине... природа говорит - ОК , но энергии у автора не хватает, опять ОК и природа перекрывает недовольство, что бы аккумулировать энергию, это может быть травма ног или человеку идет обратка его недовольства от людей и судьбы. Это могут быть недовольства со стороны окружения человека через людей или разваливается все, что он делает в жизни, планирует. В общем, не идет ничего. А это природа доносит свое желание - перекрыть осуждение и недовольство своей судьбой, что бы остановить утечку энергии и воплотить в жизнь мечту - иметь машину.

Так что Вселенная всё и всегда слышит. Метод творческого рисунка, это запуск пластов подсознания которые нам никогда до конца не понять. Но они начинают двигаться вместе с рисунком. Это магическое действо можно направить и на более глубинные изменения не только в виде появления машины, но можно на корню выявить и убрать помехи в жизни, которые рождены нашим ошибочным пониманием, искусственно надуманных ценностей, ложных стремлений и целей которые вытягивают из человека энергию.

Человек, это часть природы. В природе все Едино на подсознательном, полевом уровне. Мысль, эмоция, распространяется, вернее, проявляется одномоментно везде, скажем во Вселенной. Природа, Вселенная живет по принципу Единения и Единого организма на полевом уровне и живет по закону полевой саморегуляции. Полевая саморегуляция автоматически следит за сохранением Единого закона природы, который человек воспринимает через органы чувств мозга как чувство Любви и Единения с Природой. То есть Богом, в принятом и привычном понимании. Наука уже об этом говорит, но не так масштабно...

Когда человек ставит себе цель, это нормально. Но когда он начинает срастаться с поставленной целью, когда она проходит в подсознание, человек начинает считать её частью себя и защищает её неприкосновенность, проявляя агрессию... Все. Помеха создана. Пройдет немного времени и концов не найти. А природа тем временем включает блокировку агрессии... и пошли неудачи, развал этой цели и т.д.
Можно методом вхождения в гармонию с природой, своим гармоничным состоянием через рисунок, убрать проявленную агрессию, соответственно снимается природная блокировка, помеха на жизненном пути.


Если причина со временем утеряна, то можно с помощью диагностики, ее выявить и с помощью Творческого рисунка нейтрализовать. Ну, или отмолить, кому как эффективнее.
Привязка к цели, объекту, дает агрессию, помеху - от любви до ненависти один шаг.
Выявление причины помехи, и убирание агрессии возвращает автоматически Гармонию - Любовь, ни к чему не привязанная.


У Творческого рисунка гораздо больший потенциал, чем просто убирание помех на пути человека.

Ведь в рисунок вкладывается мысль, эмоция, импульс устремления... и это все усиленно действием и реализацией своего импульса. Так же можно структурировать и выражать свою Любовь к Богу. А это уже полноценная молитва, причем усиленная действием.

Как то так, на одном дыхании вышло.
Сергей Копылов
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
w_wondrous
Sep. 21st, 2016 03:57 pm (UTC)
Я полностью согласна со многими выводами. Взаимосвязано на тонком уровне абсолютно все. Мой жизненный опыт в части достижения целей, реализации желаний неоднократно подтверждал: стоит только подойти к реализации, без доверия Богу, Вселеной, Миру, и сложности в реализации, и этой целью потом так по лбу шибанет! И при этом вспоминаешь свои чувства, мысли на этапе возникновения желания=начала дейдействийдейдействий, понимаешь почему. Каждый момент внутренего лукавства, недоверия помнится отчетливо, как фотонегатив перед глазами.
(no subject) - uragan_z - Oct. 5th, 2016 01:39 pm (UTC) - Expand
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow