?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шелест страниц

Попросил Эльвиру посмотреть как выглядят мои книги, еще не изданные, да и написанные процентов на 80-90.
- Эля! Первая книга – это апгрейд для широкого круга читателей «Судьбы на кончике пера» (которую можно бесплатно скачать на моем сайте, купив за 0.00 руб.).
- Она лежит на столе, открыто начало книги, меньше четверти. Книга светлая.
- Надо что ни будь добавить?
- В середине темное, можно осветлить.
Стал добавлять энергию, снимать помехи в издании и на пути к читателям, Эля смотрит за моей работой, дистанционно, за тысячу километров. Фантастика, если честно.
- Стали страницы переворачиваться, не знаю, хорошо это или плохо.
- Зашелестели? Конечно, хорошо, её уже читают, или она предлагает себя читать.


Прошу посмотреть вторую книгу с рабочим названием «Учебник магии». Книга предназначена в качестве пособия по практике «Экстрасенсорный рисунок», состоит из цикла практических занятий, описанных наиболее подробно с подробными рисунками и схемами. Книга тоже готовится к изданию, планируется к сентябрю.
- Эта книга стоит на полке, виден только корешок, она выглядит как старинный манускрипт, темного цвета с позолотой, - говорит Эльвира.
- Спасибо Эля за идею дизайна обложки, видимо так и надо сделать. А как там, есть в ней темные пятна, нужно энергии добавить?
- Да, есть, только хотела сказать. Мне, кстати, обложку не видно, она полностью закрыта, и темнота тоже в ней есть, видимо, ещё не готова, или как, не знаю, ног такое ощущение, что надо для нее дорожку тоже почистить.
Пока Эльвира мне рассказывала, я сразу стал добавлять энергию, снимать помехи.
- Она приоткрылась, даже обложка стала немного видна, обложка под старину, и темнота пропала, книга как бы ожила, она уже не просто стоит на полке, а приоткрыта в середине, и странички тоже перелистываются, мне так кажется.
- Спасибо, Эльвира, значит – пора дописывать.

Вот такая история с книгами (Эльвира есть на нашем сайте, можете к ней обращаться).
Года три назад Людмила увидела три мои книги, даже названия их сказала, я тогда ещё их писать не начинал, хотя и задумывался. Людмила тоже есть на сайте.
Эльвира и Людмила – Мастера практики «Пилигрим»!!!
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
valse_boston
Jul. 5th, 2016 12:42 pm (UTC)
какие удивительные девушки )
veryfairytale
Jul. 6th, 2016 01:18 pm (UTC)
Александр, начала читать Вашу книгу - скачала первые 25% процентов с ресурса "Ридеро". Обязательно куплю книгу, когда буду в Москве в августе, но пока так.

Спасибо, что написали. Очень многое отзывается. Согласна с Вами, что нужно использовать окружающую энергию, Космоса и Земли, свою энергию проецировать на пациента не стоит. В моей биоэнергетической школе нас так и учили - включаешься в поток Космос-Земля, нисходящая энергия Космоса и восходящая энергия Земли встречаются у тебя в сердце, включаешься в Поток и в нем работаешь.

Очень понравилось, как Вы написали, что вы со своей группой не молитесь, не поете псалмы, не ездите по местам силы, а читаете, практикуете, думаете - мне это очень близко, это моя модель духовного развития :)

Уже знаю, что Ваша техника усилит уже имеющиеся у меня навыки биоэнергетической работы, с интересом жду новых открытий.

Вопрос: как бы Вы работали с лишним весом - через устранение помех к здоровому телу или есть какой-то другой более подходящий вопрос ?



Edited at 2016-07-06 01:20 pm (UTC)
av_strannik
Jul. 9th, 2016 10:18 am (UTC)
работа с весом - и просто и сложно
пищевую зависимость - если есть - снимаем!

чрезмерный аппетит - нормализуем!

задаем нужный вес!

а дальше - не пеедать и двигаться (у меня за три месяца минус семь)
veryfairytale
Jul. 9th, 2016 09:08 pm (UTC)
Re: работа с весом - и просто и сложно
О! про аппетит и задачу нормального веса - не подумала, спасибо.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow