?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Помните, я писала про мужчину, который меня боится. Вы еще сказали, что он уколы ставит себе в член. Я думаю, что у меня с ним в дальнейшем могло получиться, что то серьезное. Но я опять все испортила. Мы встретились, и я задала ему вопрос, зачем я тебе, он ответил, что сейчас это для него очень сложный вопрос и в данное время он не может на него мне ответить. И еще, что я слишком нетерпеливая. Через неделю я ему позвонила, он не мог говорить. И я, какая же дура,…


…понаписала ему кучу гадостей. Типа, зачем ему вообще нужна женщина, есть же работа. Я очень хочу с ним помириться и мне очень спокойно с ним. Я чувствую себя защищенной. Замуж я не хочу, я хочу нормальных отношений с этим мужчиной. Да, я хочу готовить ему завтрак, спать с ним, заниматься любовью. Но я все испортила. ПОМОГИТЕ! Пожалуйста, помогите мне.
Мне очень, очень нужно с ним съездить в другой город  в эту пятницу.
Он теперь опять на 2 месяца может пропасть. Трубку не берет, на смс не отвечает. Как с ним сложно, что сделать не знаю.

Парадоксальные желания – нормальных отношений и заниматься любовью – когда он не может. Как заниматься??? Тогда надо обсудить – КАК! Может с помощью вибратора?
Она хочет нормального секса с ним, а он импотент. Она не хочет этот факт учитывать, а он не хочет это признать.
Так и хочется сказать: «Вам-то, зачем это нужно. Вы не жена, не живете вместе, вы только начали встречаться. Зачем вам импотент»?
Можно иметь платоническую любовь, кто спорит, но тогда и желания и требования должны быть платонические. Читать стихи, ходить в кино, делать ремонт, сажать цветы…
А так, сплошные нервы.

По статистике 50% мужчин от 40 до 60 – импотенты. То ли жизнь хуже стала, хотя вряд ли, то ли раньше считали по другому, поскольку в СССР секса не было – не было и проблемы.

- Что делать? Готовить ему завтрак, спать с ним – получиться, а вот заниматься любовью – вряд ли.  Обсудите хотя бы ваши сегодняшние отношения. Обсудите перспективы. Мне известны примеры семейных пар, более 10 лет живущих без секса, они с этим смирились как с фактическим положением дел. Есть очень важный аспект – прозрачность, искренность, пусть и не обговоренная. Вы оба как то должны это допустить как «нормальность» в ваших отношениях, пусть и по умолчанию. Тогда – возможно!
Посмотрите ещё пост «мачо»

- Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими (и с их) возможностями!!!

Первую книгу (в мире) по экстрасенсорному рисунку можно бесплатно скачать на сайте (покупаете за 0.00 руб.).


 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow