?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По просьбе Юрия, выкладываю интересную технику (из новой книги "Учебник "МАГИИ").
Ирина научила необычной технике смотреть помехи, влияющие на нашу сегодняшнюю жизнь – через будущее в сегодня и в прошлое.
Рисуем себя в середине защитной сферы. Вправо, в будущее откладываем отрезок линии и пишем цифру, например 1000 лет. Влево, в прошлое, откладываем отрезок линии жизни и пишем цифру, например 2000 лет. Эти цифры вы сами выбираете на свой вкус. По этим линиям мы будем путешествовать в наше прошлое и будущее. Выделяем злободневный аспект, который сейчас нас больше всего волнует, например – «отношения с женой».
Интуитивно ведем линию от себя в будущее, задавая наш вопрос: «Помехи в отношениях с женой»? В местах остановки линии находятся помехи. Рисуем интуитивно эти помехи. Устраняем эти помехи, столько раз, сколько понадобится до полного их устранения. Ведем линию дальше, в местах остановки линии устраняем помехи. Довели линию до намеченной цифры в будущем, разворачиваемся, ведем линию обратно, задавая тот же вопрос: «Помехи в отношениях с женой»?
На обратном пути «к сегодня», линия может снова останавливаться, в этих местах тоже устраняем помехи до полного их устранения. Ведем линию в свое прошлое, задавая тот же вопрос: «Помехи в отношениях с женой»? В местах остановки линии рисуем помехи и их устраняем до полного устранения.


Дошли до намеченной цифры прошлого, развернулись, ведем интуитивную линию «в настоящее», отвечая на тот же вопрос: «Помехи в отношениях с женой»? На обратном пути линия может тоже останавливаться, рисуем помехи, устраняем.
На рисунке я нарисовал две остановки в будущем и две остановки в прошлом, для упрощения рисунка. Остановок может быть много!!! Это грехи в отношениях, или наши, или нашего рода. На рисунке я везде применил технику «крест», и везде «Поток» обозначил точкой. Конечно, техники могут быть различными.
Можно даже примерно посмотреть то время, на шкале, где совершены эти грехи, это для любопытства, особого значения это не имеет, главное – устранить помехи.

Примечание: конечно – это схема, это надо всё как следует нужно освоить.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(no subject) - uragan_z - May. 26th, 2016 05:33 pm (UTC) - Expand
av_strannik
May. 26th, 2016 05:47 pm (UTC)
все понятно для любого человека
Для любого? Да Вы оптимист)))

Как то я выступал перед спецами, показал снятие боли на случайной тетеньке.
- Это ясно, любой сможет, - голос из зала.
- Конечно! Желающих - прошу на сцену..., - и тишина.
Желающих не оказалось. Это к слову)))))
(no subject) - uragan_z - May. 30th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
av_strannik
May. 31st, 2016 12:14 pm (UTC)
Re: все понятно для любого человека
спасибо за оценку)))

Я думал, что эти практики будут востребованы, примерно с такими же мыслями "если бы я раньше знал о таких возможностях", для этого завел ЖЖ, для этого помещаю "жаренные посты в промо", увы, увы..., отклик слабый...
(no subject) - uragan_z - Jun. 14th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
av_strannik
Jun. 15th, 2016 11:53 am (UTC)
Re: все понятно для любого человека
спасибо) Видимо - ДА, не только заумные, а - главное раскрученныее, что бы быть в тренде.

Ходить на йогу - круто - это понятно всем. Есть ли результат? - любая гимнастика результат дает какой-то. Основная роль - тусовка, игра.
mamibluz
Jul. 17th, 2016 11:28 pm (UTC)
Здравствуйте, давно не заглядывал, а тут много нового!
Есть такое мнение, что тематику диагностики помех в прошлом из будущего надо бы расширить!
Я тут стал уделять больше времени практике и обнаружил много интересного, о чем буду отписывать в коментариях к тематическим постам в вашем журнале.
Но вернемся к сути - частым следствием помех прошлого является варикоз. Залазит он бывает на 3-4 поколения назад, и когда пробуешь выловить помеху, она выскакивает у мамы, бабки, пробабки... и тут надо это удалять с корнем. Только отработав проблему там... начинаются изменения здесь, и не вылазят у дочерей и внуков.
Я от !недостатка! практики не слишком доверяю интуитивным неприрывным линиям. И пробую более персонифицировать проблемы относительно времени и личности.
Так мне кажется воздействия лучше, и с меньшей затраченной энергией.
Хочу спросить совета, - например : есть проблема в прошлом которая привела к болезни. Допустим известны время и личности. Будет ли толк и смысл поставить на человека некую защиту до времени возникновения проблемы.(типа прошлое и будущее неразрывно связанны)?
av_strannik
Jul. 20th, 2016 06:12 am (UTC)
защиту до времени возникновения проблемы?
Здравствуйте! Вы задали вопрос для дискуссии, для совместного обсуждения. На него однозначно не ответишь. И напомнили мне о наших первоначальных встречах в группе, когда подобные вопросы мы обсуждали часами, потом осознавали их наедине, смотрели всеми доступными способами, потом снова обсуждали, и , наконец, соглашались с выработанным подходом, потом обкатывали этот пожход в своей практической работе, потом делились впечатлениями. И - толк был! Вот и Ваш вопрос из этой серии.
Мой ответ - лучше заходя в прошлое изменять ситуацию, чтобы воздействия не было, или оно было минимальным - РАЗ.Работать по примирению в тот момент.
Сейчас я стараюсь закончить редакцию книги, рассказав наиболее доступно о самом начале освоения, а ваши вопросы - видимо из будущих обсуждений нюансов подходов.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow