?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верни мне удачу

- Помоги мне!!!
– Она просто схватила меня за рукав, глаза бешенные. Эти глаза меня и остановили. Не могла уйти. Мы стали разговаривать.
- Она забрала у меня удачу.
- Кто она? – я всё ещё пыталась от нее отделаться.
- Сестра. Она умерла, а у меня всё с тех пор пошло кувырком. Я только недавно это поняла, как гром среди дня. Она это сделала…,  она мне завидовала, я была удачнее и богаче. Я тоже хороша, на похоронах думала: «Так тебе и надо, сама себя до этого довела». Не понимала я, как трудно ей жилось, как она искала выхода. Жаль мне её. Себя мне жаль. Помоги, меня прямо кто-то к тебе толкнул, чуть не упала.

Девушка ещё долго рассказывала Алёне про её беды, они уже устроились на лавочке в сквере. Алёна слушала, у неё шли картинки. Она даже поправляла иногда девушку, та тут же соглашалась. Оказалось, сестра буквально стояла с ней рядом всё время уже месяц, и во сне и наяву. Алёна сразу поняла – девушка не придумывает, она увидела её сестру, и…, испугалась. Не за себя, за эту девушку.

- Завтра я еду к АВ, едем со мной, если он разрешит.
- Да.
Они приехали. Это была не простая консультация, нам, всем троим, пришлось улаживать дела с миром мертвых. Я использовал технику – «прости; верни энергию» - так я её кратко называю. Я был посредником-проводником. Девушка – слушала и переживала. Алёна – наблюдала и подсказывала.
- Она отвернулась, не хочет прощать, даже уходит, - говорит Алёна.
- Значит, пока не достучались, пока не искренне просим, повторяем просьбу.
Мертвая девушка простила свою сестру, повернулась к ней. Стали улаживать энергетические долги. Сначала мертвая девушка не хотела отдавать энергию живой, и не хотела брать свою энергию от живой.
- Всё, она прямо бросила кусок к её ногам, а она боится брать. Можно ей брать?
- Берите, не бойтесь, - говорю девушке.
- Всё, она взяла, - подсказывает Алёна.

Ещё на мгновение до этого девушка распрямилась.
– Я почувствовала облегчение, - говорит.

- Она хочет уйти, улететь, она здесь уже намучилась, просит нас с вами ей помочь, - говорит Алёна.
Мы помогли душе девушку улететь на новое воплощение. Её земная сестра в это время улыбнулась, и сама засмущалась своей улыбки. У меня навернулись слезы на глазах. Посмотрел на Алёну – у нее тоже глаза мокрые.

Такая история. Да…

Кто еще не написал отзыв на сайт книги "Судьба на кончике пера" Похоже, эта история достойна включения в новую версию...

P.S. уже после опубликования от Алёны пришло письмо - дополнение:

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу проделанной работы вместе с АВ. Я только сейчас начала понимать насколько умершие люди могут изменить всю нашу жизнь. Ведь они могут как подарить нам удачу и счастье, так и отобрать. Когда мы работали с этой девушкой я по-настоящему ощутила на себе всю боль что она пережила за многие годы. Увидела в картинках многие события которые перекрывали её шансы на удачу. Поэтому делаем такие выводы ребята над миром мёртвых смеяться нельзя даже если вы не ощущаете за собой вины. Мы не вправе осуждать как кто жил, почему он плохо поступил и почему он пошёл по неправильному пути. Поэтому будьте внимательны к своим мыслям они начало поступков. А обратное действие бумеранга никто не отменял.



 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow