?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алёна начала осваивать экстрасенсорный рисунок. Сразу попросила (на первом занятии) снять с неё зависимость от курения, и…, научить её саму эту зависимость снимать!!!!! Вот её отчет. (Свои комментарии выделил курсивом).

- Давно хотела бросить курить, но силы воли не хватало. Стыдно признаться, но я курильщица с десятилетним стажем. Попросила Александра Владимировича снять с меня эту зависимость. И здесь произошло, что то странное, не поверите, я могу забыть на три четыре часа, что вообще, когда то курила. Мне конечно тяжело и временами очень тянет к сигарете. К слову сказать, сигарета у меня ассоциируется со змейкой, которая всплывает в голове и требует покормить. Так вот как только эта змейка даёт о себе знать, я её мысленно бью молотком, чтоб обезвредить.

Алёна мысленно, «молотком» подавляет зависимость, сворачивает её, уменьшает возможность её контроля над сознанием – это позволяет избавиться от зависимости на три часа. Потом «змейка» опять просыпается, снова пытается заставить человека курить – требует своё. Снова её «молотком» - снова три часа. Конечно, хотелось бы с одного раза добиться окончательного результата. «Змейка» живет в Алёне десять лет, у неё свои привычки, свои права на Алёну, её так сразу «не убьёшь». Приходится постепенно снижать её активность, как правило, двух месяцев вполне хватает, что бы больше не вылезала. Внимание!!! Внедрившуюся зависимость полностью удалить не возможно, в смысле, что можно будет потом спокойно покуривать с друзьями при случае. По крайней мере, мне такие случаи неизвестны. С первой же затяжки – всё начнется вновь. Нужен психологический настрой: «Я больше НЕ КУРЮ (НИКОГДА)» - тогда – справитесь.
Алёна, попробуйте «змейку» схватить и выбросить из своей головы подальше от себя, когда она в очередной раз покажется.

- На самом деле любая зависимость от чего то или кого - то это плохо. И человек от этого честно сказать страдает, понимая, что им как куклой кто то или что то управляет. Самое главное надо понять что есть проблема и от неё надо избавляться раз и навсегда. Пусть поломает, пусть покрутит, но потом будет легче. Поэтому если кто то решил что тоже пора бросать курить советую попробовать эту методику она действительно работает.
Проверено на себе. Алёна.


Замечательно, что твердая решимость и природные способности позволили Алёне САМОЙ, после ПЕРВОГО занятия, успешно работать над своей никотиновой зависимостью. Подобный пример в моей практике встретился ещё один раз, когда после четвертого занятия Андрей успешно справился САМ со своей алкогольной зависимостью.
Всё в наших руках! Дерзайте!

В моей книге об алкогольных зависимостях можно прочитать подробнее.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
6667linda
May. 5th, 2016 07:26 am (UTC)
здравствуйте,у моего друга алкогольная зависимость,он сам доктор и все понимает,к сожалению,пустил все на самотек и погибает,вместе с ним,в этом всем крутятся его родители,как сделать так чтобы он поверил что выход есть?и есть ли выход в самом деле?удачи,линда
av_strannik
May. 5th, 2016 11:26 am (UTC)
выход есть
месяц назад закончилось очередное сопровождение алкогольно-зависимого (снимал его зависимость и сопровождал в течениии двух месяцев). По словам его жены - это самое удачное "кодирование" за последних три года. Он не пьет, однажды захотел пива - купил себе безалклгольного.

Всё происходит в виде бесед по телефону или скайпу. Сначала - три раза в неделю, потом реже. Уговорите его позвонить)
6667linda
May. 16th, 2016 04:15 am (UTC)
Re: выход есть
здравствуйте,рассказала про вас и ваш метод ,согласен работать над собой,но пока "там"-утром выходит а вечером опять там,и так вся эта неделя,был в монастыре должен опять ехать ,попытки выйти есть а результата нет,даже капельницы не делает,по моему сам перестал верить что сможет выйти из этого,он сам говорит это не лечится,но на вас почему то у него есть надежда,как доктор что то предполагает и считает возможным,буду ждать прояснения,потом сразу свяжусь с вами,удачи,линда
av_strannik
May. 16th, 2016 04:25 am (UTC)
Re: выход есть
на вас почему то у него есть надежда,

тогда пусть познонит, еогда сможет - в период "более менее" - познакомимся, начнем. Позвонить не труднее, чем в монастырь ехать (может вместе с Вами позвонить - с группой поддержки). Я не страшный)
6667linda
May. 16th, 2016 05:14 am (UTC)
Re: выход есть
хорошо
bellezeboob
May. 5th, 2016 11:32 am (UTC)
Очень бы хотелось прочесть про снятие зависимости от лакомств в больших количествах.Например, мороженого. Когда его хочется, это желание застилает все, готова ехать в магазин за километры. (((
av_strannik
May. 5th, 2016 11:37 am (UTC)
Хорошо, напишу) Вы удивитесь - ВСЕ зависимости снимаются ОДИНАКОВО
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow