?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Читаю вашу книгу. Пробую. Убираю помехи. Получается. У меня есть необычная задача, которую я хочу решить. Как с ней работать, только устранять помехи, - спрашивает Алексей. – Спасибо за книгу.

В книге «Судьба на кончике пера» подробно описана работа с отношениями и здоровьем. Подобным путем можно работать (снимать энергетические препятствия) с ЛЮБЫМИ задачами и проблемами.
Алгоритм работы универсальный:
формулируем вопрос
интуитивно (экстрасенсорно) получаем ответ на вопрос (о наличии препятствий)
устраняем обнаруженные препятствия

ИТАК. Есть «цель» или «задача», - которые надо решить.
1.      Есть ли помехи в решении задачи? – вопрос.
2.      Рисуем эти помехи – как ответ на вопрос.
3.      Применяем техники воздействия для устранения обнаруженных помех, добавляем энергию Потока для активизации техник воздействия.

4.      Есть ли помехи на пути к реализации задачи? – вопрос.
5.      Рисуем точку 0% и точку 100% - задаем, таким образом, шкалу для ответа на вопрос в процентном соотношении.
6.      Интуитивно (экстрасенсорно) ведем линию от 0 до 100%. Если линия дошла до 100% - помех на пути нет.  Если линия остановилась – на пути к цели есть энергетические помехи.
7.      Заключаем место, где линия остановилась в круг (там помехи).
8.      Применяем техники воздействия для устранения препятствий на пути к цели, добавляем энергию Потока для активации техник воздействия.

9.      Есть ли помехи в отношениях с человеком, от которого зависит решение задачи? – вопрос.
10.  Рисуем себя, рисуем человека, интуитивно рисуем помехи между нами, затрудняющие решить эту задачу.
11.  Применяем техники воздействия для устранения обнаруженных помех, добавляем в сферу с помехами энергию Потока для активизации работы техник.
12.  Так перебираем всех людей, имеющих прямое или косвенное отношение к решению этой задачи. Со всеми людьми устраняем обнаруженные помехи.

13.  Насколько мне удалось энергетически решить эту задачу? – вопрос.
14.  Рисуем точку 0% и точку 100% - задаем, таким образом, шкалу для ответа на вопрос в процентном соотношении решения вами задачи (результат вашей экстрасенсорной работы).
15.  Интуитивно (экстрасенсорно) ведем линию от 0 до 100%. Если линия дошла до 100% - вы устранили все энергетические помехи для решения этой задачи.  Если линия остановилась – на пути к цели остались энергетические помехи.
16.  Заключаем место, где линия остановилась в круг (там помехи).
17.  Применяем техники воздействия для устранения оставшихся энергетических помех, добавляем энергию Потока для активации техник воздействия.


Итак.
Чем больше подобных вопросов вы сформулируете, тем более полно увидите и устраните энергетические помехи для решения своей проблемы. Вы же знаете свою проблему, знаете все подводные камни для её решения. Проявите творчество, используя этот алгоритм.

Спрашивайте, что надо объяснить подробнее!!! Удачи вам!!!
 
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
May. 2nd, 2016 04:21 pm (UTC)
Творчество в таком деле - как "волшебная палочка". :-)
s0loha
May. 3rd, 2016 08:42 pm (UTC)
О! Какая своевременная подсказка. Как добиваться цели, строительства желанного и необходимого методом "от противного". Ведь само убирание помех - это такой метод "от противного". Спасибо.
av_strannik
May. 4th, 2016 04:12 am (UTC)
главное - правильно сформулировать вопросы)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow