?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они познакомились случайно на улице. Он искал аптеку во дворах, она долго объясняла как пройти, потом вызвалась его проводить. Разговорились, и когда дошли до нужного дома, он попросил телефон. Позвонил на следующий день рано утром, вечером встретились, потом еще раз, и еще, и еще. Каждый раз для нее был праздник, дарил цветы, много расспрашивал про ее жизнь, давал советы. Она, всегда настороженная к мужчинам, наконец растаяла. Казалось, началась новая полоса. Ушла от истеричного шефа, который унижал, топтал, выгонял из кабинета, потом вызывал к себе снова и вновь говорил гадости и смеялся, мол куда ты отсюда денешься, нигде тебя не возьмут. Ничего, устроилась через неделю на другую работу. Радовало в эти дни все - и мелкие подарки любимого, и потрясающий секс, и совместные выходные и даже то, как он до сих пор заботится о своей первой жене, с которой развелся года четыре назад. Там же мои дети остались, два мальчика, как же они без меня, да и бывшая все время звонит и рассказывает про малышей, говорил он, и они вместе шли выбирать им игрушки. Потом он уезжал в свой прежний дом и оставался там до утра. А в обед обязательно звонил ей и назначал где-нибудь встречу. Она постепенно узнала, что после развода все эти годы он снимает квартиру, что у него было 8 девушек, по пол года на каждую. Менял их, потому что постепенно начинали скандалить, когда он ехал к детям, ставили ультиматумы, бились в истерике....Потом рассказал, что до сих пор содержит свою жену, да, а как же иначе, когда она не работает и воспитывает его сыновей.

Они встречаются уже три месяца и она окончательно поняла, что это мужчина всей ее жизни. Говорит о нем: мы думаем одинаково, мне интересно с ним, а ему интересно со мной, я готова терпеть каждый его отъезд, потом ждать возвращения и радоваться, что мы вместе.

Впереди - праздники. Он везет ее кататься на горных лыжах, купил ей красивый горнолыжный костюм, шапочку и очки. Обещал показать все самые интересные склоны. Но вот незадача, оказывается туда же, только на соседний курорт едет его жена с ребятишками подышать свежим воздухом и развеяться. Он все оплатил.
- Какая вам разница,  вы же с ним вместе едете, да и места на курорте много, успокаиваю я ее.

- Как бы они на хвост не сели. Я ни с его детьми, ни с ней не знакома, и пока не горю желанием, - отвечает она, и просит меня о помощи.
- Так и сказала: помогите мне его сохранить.... Александр! Кам ей можно помочь???


- Ох, девчонки…, - невольно говорю я себе, в подобных историях.
- Как мне его сохранить?
- Не спать с ним.
Только не путайте с манипуляцией сексом, распространенной у платных любовниц и содержанок. У них цели другие – дороже себя продать (пока покупает). У вас цель – нормальная семья на основе взаимной любви. Не понятно? Вы с ним равные, и сейчас, на стадии зарождения любви, и потом, на стадии брака, и потом, на стадии дальнейшей жизни. А РАВНЫЕ – не манипулируют, не унижаются сами, не унижают его.
Вы СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ, только в таком качестве вы его привлекаете (только в таком качестве вы можете его удержать, тьфу – быть с ним вместе всю жизнь и в радости и в горе). Не унижайтесь, не удерживайте, это сразу чувствуется, и, отдаляет. Вы приглянулись ему свободной, он вас такой полюбил, так и оставайтесь свободной. Вы НИЧЕГО не теряете, оставаясь свободной, поверьте. Даже сцен не надо устраивать.
- Едешь к детям? Счастливо, у меня как раз дела.
И уходите, и приходите утром. Что вам этот курорт, пусть едет один, а вы на другой с подружкой или одна, как бы вам горько не было. Вы ничего не теряете, вам пока еще и терять нечего…А если все таки поедите, смело кокетничайте в своем красивом костюме…
Терпеть ничего не надо – это глобальная ошибка, не любят рабов, жертвенность раздражает ВСЕГДА.
Если у парня огроменное чувство вины (бросил жену, бросил детей, гад я этакий) – это уже не лечится, по крайне мере – не вами. Это его чувство вас обоих сожрет как ржавчина.
- Как удержать?
- Не удерживайте!
- А почему не спать с ним?
- Потому, что он начал вами пренебрегать, раз стал часто к бывшей бегать и к детям. Не надо себя заставлять быть милой, не поможет. Естественность - наше всё!
Расстроила меня эта девушка. Можете передать ей мой ответ!
Примеры на тему "любовь".
Кстати, недавно был неплохой пост, почти в тему.
P.S.   Комментарий от necuk_nec    "А "не спать" - это и есть чистой воды манипуляция, под каким бы соусом она не подавалась. "
"не спать" - это и есть чистой воды манипуляция,
видимо я не достаточно объяснил - когда всё ок - тогда и спать хочется, это естественное желание, а когда напряг - тогда не хочется. У них уже напряг - вот и надо следовать своему естественному желанию - "посылать его лесом к жене", а не предпринимать меры к соблазнению (к удержанию)
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
av_strannik
Feb. 17th, 2016 05:39 am (UTC)
"не спать" - это и есть чистой воды манипуляция,
видимо я не достаточно объяснил - когда всё ок - тогда и спать хочется, это естественное желание, а когда напряг - тогда не хочется. У них уже напряг - вот и надо следовать своему естественному желанию - "посылать его лесом к жене", а не предпринимать меры к соблазнению (к удержанию)
(Deleted comment)
av_strannik
Feb. 17th, 2016 05:46 am (UTC)
Re: "не спать" - это и есть чистой воды манипуляция,
девочке хочется ВСЁ - быть полноправной женой, а ей предлагается роль любовницы без взаимных обязательств и перспектив, ей он даже намекнул "о восьми предыдущих девчонках"
(Deleted comment)
av_strannik
Feb. 17th, 2016 06:11 am (UTC)
Re: "не спать" - это и есть чистой воды манипуляция,
прояснить перспективы точно полезно, чтобы необоснованные надежды не испортили жизнь
sv0812
Feb. 17th, 2016 08:04 am (UTC)
Потому, что он начал вами пренебрегать, раз стал часто к бывшей бегать и к детям
====
не понял - при чем тут пренебрежение?
он хочет воспитывать своих детей, и он прав
а еще он честно ей все сказал

Если у парня огроменное чувство вины (бросил жену, бросил детей, гад я этакий
это не чувство вины
это нормальное отцовское чувство
я сам через некоторое время после развода решил, что не буду жениться до совершеннолетия дочери, потому что женщины неадекватно реагируют на общение с ребенком и бывшей женой
liferova
Feb. 17th, 2016 10:04 am (UTC)
восемь девушек за последние четыре года.. это конечно серьезная заявка на успех) а судя по всему у парня с девушкой все развивается по обычному сценарию. поломать шаблон ( в том числе и "не спать"), переиграть все по другому: "люблю но так жить не хочу, отпускаю с тяжелым сердцем.." и действительно уйти , дав возможность образоваться пространству где вырастет любовь ( а может вы не вырастет вообще, тогда и терять нечего). Мужчина может искренне влюбиться но когда женщина начинает постепенно душить свои "хочу не могу" чувства постепенно проходят и отношения заканчиваются.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow