?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши принципы:

1. Не работать без запроса (кроме детей и взрослых в крайне тяжелом состоянии, когда они уже сами не могут адекватно за себя решать). Здесь, конечно, не все так просто с алкоголиками. Алкоголики - вроде адекватные взрослые с одной стороны, а с другой стороны - они одержимы алкогольной зависимостью, и, адекватно за себя решать не могу. Об этом я позже подробно...
2. Не делай ЗЛА. Меня удивляют специалисты, которые наводят негативы, как правило, за большие деньги. Уж кто кто, а они должны понимать, что все вернется и им, и их клиентам, и гораздо быстрее, чем они думают. Это не означает, что ненадо себя адекватно защищать от нападения, причем ответ должен быть таким, что бы больше не возникало желания на вас нападать.
3. Бдительность. Есть ли польза от экстрасенса, от целителя, от учителя? Нет ли вреда для вас от экстрасенса, от целителя, от учителя? Туда ли вас ведут? Подобные вопросы надо себе периодически задавать.


ВИДЕО-УРОКИ на сайте.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
w_o_l_k_a
Feb. 16th, 2016 08:02 am (UTC)
Меня удивляют специалисты, которые наводят негативы
1. Этими специалистами, как правило крутят бесы, и если они не работают по наведенке, то очень скоро у них появляется множество врагов, которых надо портить. Помощники подкидывают.
2. Для откатов делаются отводы на тех, кого не жалко, могут отвод на кошечку, собачку, на дерево сделать.
av_strannik
Feb. 16th, 2016 08:07 am (UTC)
Re: Меня удивляют специалисты, которые наводят негативы
"отводы на тех, кого не жалко" - ну, ну...
w_o_l_k_a
Feb. 16th, 2016 08:52 am (UTC)
Re: Меня удивляют специалисты, которые наводят негативы
На самом деле там мировоззрение меняется на столько, что им уже никого не жалко, поэтому лепят тем, до кого дотянутся.
av_strannik
Feb. 16th, 2016 08:55 am (UTC)
Re: Меня удивляют специалисты, которые наводят негативы
"лепят тем, до кого дотянутся". - чудны дела твои господи
w_o_l_k_a
Feb. 16th, 2016 09:00 am (UTC)
Re: Меня удивляют специалисты, которые наводят негативы
бесовские дела. Эти ребята очень здорово умеют внушать выгодные им мысли, чувства, желания, эмоции, сшибают лбами тех, кем крутят. Оттого и магические войны по несколько лет тянутся, пока кто-то кого-то не замочит. А начинается все безобидно - с какого-нибудь приворотика на перекрестке. Чернушники редко до старости в своем уме доживают, это надо очень хорошо понимать, с кем связываешься, и что это как работа дрессировщика: чуть прохлопал - пошел на корм.
e_d_w
May. 1st, 2018 04:26 pm (UTC)
На моем опыте - если делаешь добро человеку конституционально нехорошему - ну, так у него устроен мозг, - он тебе обязательно отомстит.

Их можно сбалансировать только "злом, которого вечно не хватает". Если экстрасенс берет вознаграждение за свой труд - брать гораздо больше. Это загоняет их в тесный коридор, в котором руками особо не помашешь.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow