?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого выбрать, не знаю

- У меня три мужчины, все - заграничные женихи, в конце весны надо что-то решать, слушать свое сердце - в данном случае не помогает, разум молчит. Я совершенно точно решила уехать из страны и резко поменять жизнь. Но хочется не ошибиться.
Первый - Рауно, из маленького городка в Швеции. Работает там на заводе по технике безопасности. Давно развелся с женой и ищет домашнего тепла и заботы. Все время уверяет, что будет носить на руках и со мной путешествовать. Я не жду сказки, прекрасно осознаю, что у него полно скелетов в шкафу и еще он очень ревнивый. Нравится то, что он умеет своего добиваться и человек обеспеченный. Большой дом, участок земли вроде сада, мне будет чем заняться. И еще жалко его немного, обожженный он какой-то. Весной ждет меня, как говорит, насовсем.


Второй - Анти, финн. Это Восточная Финляндия, живет в своем доме в 12 км от тоже маленького городка. Вокруг лес, ближайший дом соседей в 1, 2 км. Вокруг лес, очень красиво, тихо и спокойно. Сам он человек с юмором, очень неприхотливый. Очень нравится, что у него легкий характер. Он недавно на пенсии, много путешествует, но есть одно но. Он пьет. Может пить до нескольких дней в своей глуши. Потом идет в сауну и на утро как огурчик. Считает, что все нормально и жизнь изменится, когда у него дома появится жена. Я думаю, что ничего не изменится. Такая привычка у него уже много лет. Первая жена от этого от него и ушла. Я ездила к нему пару раз, но как туристка, долго вместе не жили. Когда я у него там находилась - тоже пил пару раз, а наутро отшучивался.
Третий - Бадди, американец. Штат Мен, красота неописуемая, озера, леса. У него тоже свой дом. Очень любит выезжать на природу, жить в кемпинге, балагур, настоящий мужик и очень меня зовет. Он самый старший из всех моих женихов. Тоже пенсионер. В молодые годы участвовал в войне во Вьетнаме. Много пережил и ценит хорошее. Очень искренний. Но здоровье у него отвратительное, хотя он никогда не жалуется. Просто молчит. У него диабет и хронически сорванная спина. Когда болит - ходит с палочкой. Говорит, что я его последняя любовь и ради меня готов горы свернуть. Рядом с ним тепло и уютно, но страшно за будущее.
Можно ли просмотреть мою ситуацию и чуточку заглянуть в будущее? Я сейчас  нахожусь перед выбором и просто не знаю, что делать. Хотела бы узнать ваш ответ. Извините, если обратилась не по теме. Анна. Самара.


- Интересно, Рауно весной ждет, а сейчас? Или вы ему участок копать нужны? А фин, вы в лесу совсем совсем одна жить готовы? Да еще с запойным алкоголиком? Это не каждая «жена со стажем» может выдержать. А американец вас ждет, почему вдруг с ним страшно за будущее? Эти вопросы к вам, к вашему сердцу. Если сердце выбрало – вопросы кажутся пустяковые, а если не выбрало – совсем не пустяковые.

Есть методика – сами задаете себе вопросы: «Хочу ли я жить с Рауно»?; «Хочу ли я жить с Анти»?; «Хочу ли я жить с Бадди»? При искреннем настрое – кто то из них точно отпадет, а кто то будет в фаворе. Вы сами ответите – «да» или «нет». Можно эти вопросы дополнить интуитивными стрелками, тогда, чья стрелка длиннее,  тот вам и больше нравится. А с любимым  рай и в шалаше (если милый атташе - шутка).
- Анна, я могу нарисовать за вас эти стрелки методом экстрасенсорного рисунка, это и будет просмотр ситуации. Можно этим методом нарисовать стрелки от них к вам, можно нарисовать так называемые энергии любви, оценить состояние ваших с ними сложившихся отношений в душевности, в расчетливости, в сердечности, в эротичности. Давайте так, кто вам больше нравится – вы сами нарисуйте, а я нарисую остальное.
- Хорошо.
Наибольшее тепло и душевное и сердечное у меня получилось от американца, так и стрелки показали. Отправил Анне рисунки со стрелками, они многое говорят. Спросил разрешения рассказать о ее примере.
- Поняла, буду думать. Да, рассказывайте, может не одна я такая сомлевающая, - смеется.
- Кстати, стрелки пока не показывают ваш скорый отъезд…
- Почему? Я хочу уехать!
- Видимо, вы пока не уверены ни в своих чувствах к своим женихам, ни в своих женихах.
- Да, это есть, я и прошу просмотреть мою ситуацию. Внимательно посмотрела ваши рисунки, подумала, спросила себя, я согласна с вашими выводами, у меня такие же ощущения. Только что мне делать, все равно не знаю.
Мы перешли с Анной на скайп. Просмотр показал, ситуация еще не созрела, не лежит еще ее душа к переезду, и обстоятельства пока не благоприятствуют… Какое решение она примет, ей решать. Есть предрасположенность судьбы, какой путь мы выбираем – решение за нами. Анна подошла к перекрестку трех дорог, это её судьба на данный момент, по какой пойдет – такая  будет разворачиваться дальше, с новыми перекрестками. Удачи ей!


Вот, у кого три жениха,  у кого не одного, а в среднем – все с женихами и невестами.

Примеры на тему «любовь», про заграничных женихов тоже есть.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
vasyuta_lawyer
Feb. 13th, 2016 07:15 am (UTC)
Думаю вскоре девицы табунами будут бежать в сторону иноземщины, потому как все это уже в истории было :) Но варианты с пожилыми "вьетнамцами" предпочтительней на мой взгляд для стоящих на распутье 3-х дорог.
av_strannik
Feb. 13th, 2016 07:17 am (UTC)
варианты с пожилыми "вьетнамцами"
тогда уж с китайцами)
sasha_severny
Feb. 13th, 2016 07:16 am (UTC)
"Можно ли просмотреть мою ситуацию и чуточку заглянуть в будущее?"

Можно. Все трое - козлы. Да и телка меркантильная. Из страны надо не уезжать. В страну надо приезжать. Приезжать не в чужую страну, а свою. Где эта страна - не колышет, хоть в Америке, хоть на луне. Пространственно-временной континуум делится не только на прошлое, настоящее и будущее, а еще и по частоте Аум - параллельные миры.

Маленькая страна, маленькая страна.
Кто мне подскажет, кто расскажет,
Где она где она.
av_strannik
Feb. 13th, 2016 07:19 am (UTC)
Маленькая страна,
мне тоже в чужую - нет никакого желания, а может - взраст уже не для эмиграции?
sasha_severny
Feb. 13th, 2016 07:23 am (UTC)
Re: Маленькая страна,
А мне вот наоборот, хочется еще дальше уехать. Заграница сильно дымом отечеством воняет. Раздолья нет.

Кто тебя выдумал,
Звёздная страна?
Снится мне издавна,
Снится мне она.
who_iz_who
Feb. 13th, 2016 07:32 am (UTC)
Швеция -это хорошо
ТАМ ТЕБЯ БУДУт носить на руках
aspasiaroma
Feb. 13th, 2016 07:35 am (UTC)
Я бы выбрала Бадди.

ПС. Сама вышла замуж за американца.
av_strannik
Feb. 13th, 2016 07:39 am (UTC)
вышла замуж за американца.
они веселые (судя по фильмам)
aspasiaroma
Feb. 13th, 2016 07:44 am (UTC)
Re: вышла замуж за американца.
Да.
И в данной ситуации первые двое - ревнивец и алкоголик.
отсутствует
Feb. 13th, 2016 07:36 am (UTC)
Никого бы не выбрал. Я-лесбиянец. баб люблю.
(no subject) - cktsosn - Feb. 13th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - vendy_fog - Feb. 13th, 2016 07:39 am (UTC) - Expand
rykkola
Feb. 13th, 2016 07:53 am (UTC)
Задумалась, ка правильно: "у меня три мужчины" или "у меня трое мужчин"?))
rykkola
Feb. 13th, 2016 07:55 am (UTC)
Американца брать! Однозначно!
В Г
Feb. 13th, 2016 08:01 am (UTC)
В Амстердам надо ехать.

Edited at 2016-02-13 08:03 am (UTC)
Сергей Мошкутело
Feb. 13th, 2016 08:05 am (UTC)
Американца бы выбрал! Мужик много пережил, женщину не обидит. А то что старость его быстро встретите, тут выбирать не приходиться. Женихи без изъяна заграничных невест не ищут!
divan_60
Feb. 13th, 2016 08:11 am (UTC)
Ни один не подходит.
betelgeize17
Feb. 13th, 2016 08:54 am (UTC)
Вот удовольствие - сидеть и выбирать из этого хлама больных старпёров и алкоголиков...
" Разум молчит" - оно и видно.
19092015
Feb. 13th, 2016 09:07 am (UTC)
Моя бывшая уехала замуж за пенсионера и довольна всем. Жизнь удалась.
Правда он богатый человек. Три квартиры в Париже (сдаются) и свой двухэтажный дом в хорошем пригороде.
Тамошние пенсионеры по сравнению с русскими, это надо -20 лет вычитать от возраста наших мужчин.
У нас мужики в 65 лет поголовно умирают, у них в 90 лет ещё физкультурой и спортом занимаются.
sasha_severny
Feb. 13th, 2016 04:24 pm (UTC)
Да. Американца надо. Он свой пермит по инвалидности предъявит, его на любую парковку по блату пустят. А гавно за ним убирать - мечта каждой русской бабы.
iralenejewellry
Feb. 16th, 2016 05:14 am (UTC)
Пусть едет к Рауно. Все у нее там нормально будет.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow