?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попробуйте раздавить помидор, забрызгаетесь обязательно. Раздавите его в кастрюле – уже меньше брызг попадет на вас. Раздавите в большой банке с горлышком – обойдетесь без брызг. Так и биоэнергетике. Мы уничтожаем энергетические помехи «дроблением», молотим их «колесом», «крестом», «спиралью» - брызги летят во все стороны, в том числе и на нас. Надо защищаться.
Вы наверняка замечали, по крайней мере, слышали рассказы, что при общении с «тяжелым человеком», вам становится хуже, находит сон, начинаете зевать, уходит энергия. Энергия действительно уходит. Надо защищаться.

ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА, ЗАЩИТНАЯ СФЕРА. Шаг ПЕРВЫЙ.
Мысленная защита. При любой встрече с «тяжелым человеком», мысленно ставьте между вами пленку, или стеклянную стенку. Эти мысленные стенки обладают свойствами не пропускать к нам негативной энергии, а все хорошее – пропускать. Мы сами наделили такой способностью наши мысленные стенки. Добрые мысли через эту пленку проходят, злые – нет. Злыми мысли могут быть и спонтанными.
Мысленно натянуть пленку между вами просто. Скажите про себя – «пленка», и она уже есть. Можете ее вообразить, можете просто сказать. Пленку ставит ваш мозг, он уже понял и все сделал. Мне в свое время помогло окно. Как только ко мне поступал звонок от клиента, я сразу смотрел в окно и представлял, что клиент за окном, так с ним и разговаривал. Что интересно, зевать и уставать стал меньше.
Сейчас телефоны с определителями. Совсем просто. Звонок от «доброго человека» - пленку можно не ставить. Звонок от «проблемного человека» - сразу пленку между телефоном и вами, вашим ухом, вашим мозгом. Что здесь трудного? А эффект вас приятно удивит.
При работе методом рисунка – еще проще.
Сразу по периметру листа рисуем защитную линию, это наша защитная «пленка». Даже представлять мысленно ничего не надо! Мы уже защищены. Себя рисуем, или просто представляем за пределами линии. Для простоты я рисую свою фигурку в углу и пишу букву «Э» - это мой экстрасенсорный план. Любые рисунки, и интуитивные, и схемы, мы делаем внутри защитной линии. Эта защитная линия надежно защитит нас от любых негативных энергий, в которых может находиться наш с вами объект работы.
Объектом работы можем быть и мы сами, если работаем с собой. Мы как бы делимся на два плана. Наша экстрасенсорная часть - «Э», которая помогает другой нашей части – объектовой части - «О».   Мы как Мюнхгаузен, часть которого «Э» стоит на краю болота (за пределами защитной линии),  и вытаскивает за волосы его часть «О», которая находится в болоте, внутри защитной линии.
Защитная пленка – наша первая линия защиты. Просто делайте. Рисунком – рисуйте, мысленно – создавайте. Мы такими свойствами наделили нашу защитную сферу. Такими свойствами обладает окружность, в которой мы рисуем объект работы, в которой мы проводим экстрасенсорное восприятие и экстрасенсорное воздействие. Мы все видим. Информация и все хорошее к нам проходит, к нам не может пройти плохое. Воздействия от нас то же проходят к объекту.

На рисунках показана идея метода защиты с помощью защитной пленки или защитной сферы.


Негативы объемные. Наша замкнутая линия на бумаге – это объемная сфера, в которой мы рисуем объект. Позитивная энергия может проходить через защитную сферу от объекта к нам, и от нас к объекту, а негативная энергия – нет. Рисунок 1.
Наша мысленная пленка – бесконечная пленка, которая нас отгораживает от объекта. Позитивная энергия через пленку проходит, негативная – нет.  Рисунок 2.
Если «опасных объектов» много, например, на совещании у директора, защитную сферу  мы создаем вокруг себя, мысленно или рисунком. Все хорошее до нас дойдет, а плохое нет. Рисунок 3.
Идея, надеюсь, понятна.
Сразу на листе рисуем защитную сферу. Внутри сферы рисуем объект работы. Самим рисованием защитной сферы мы задаем импульс – из сферы к нам ничего плохого выйти не может.

Этот рисунок, эта защитная линия по контуру листа – САМЫЙ ВАЖНЫЙ РИСУНОК В ЭТОЙ КНИГЕ, несмотря на его простоту. Это не интуитивный рисунок, это обычная с виду, и очень важная по смыслу линия, наша с вами установка экстрасенсорного взаимодействия с окружающей средой.



На рисунке показан объем – это для понимания, что помехи всегда объемные. На рисунке показаны помехи в виде произвольных завитушек. Самое важное на этом рисунке – это защитная линия в виде эллипса (линия не обязательно должна быть ровная и красивая), линия обязательно должна быть ЗАМКНУТА (чтобы негативная энергия от объекта не прорвалась к нам).
Подумайте об этом. Вы не раз убедитесь в пользе такой защиты в процессе освоения техники созидающего рисунка.
Как только мы почувствовали негативное воздействие, или нам стало не совсем комфортно, сразу создаем вокруг себя защитную сферу мысленно. Если есть возможность нарисовать, рисуем  защитную сферу вокруг себя.


ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА, КОСМОСА, ЗЕМЛИ. Шаг ВТОРОЙ.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
Marina Popova
Jan. 24th, 2016 03:40 pm (UTC)
Обязательно сделаю. Спасибо.)
av_strannik
Jan. 24th, 2016 03:53 pm (UTC)
удачи
это начало)
dorys
Jan. 24th, 2016 04:21 pm (UTC)
Спасибо за полезное напоминание!:)
Tvoi Angel
Jan. 24th, 2016 06:14 pm (UTC)
Скажите, пожалуйста, что Вы делаете с рисунками потом, когда они отработали? Сжигаете, просто выкидываете? Что-то еще?
av_strannik
Jan. 24th, 2016 06:33 pm (UTC)
я так много делаю рисунков в день
что их просто сминаю и выбрасываю в мусор. Что либо с ними делать особенное мне лень.

Тем не менее, применяю (не всегда) технику "пылесос" для "разрядки рисунков", весьма полезно, и дополнительная биоэнергетическая работа в том числе http://av-strannik.livejournal.com/288664.html
sladkaya_jizn1
Jan. 24th, 2016 06:20 pm (UTC)
отличного завершения дня
mamibluz
Jan. 24th, 2016 06:32 pm (UTC)
Спасибо.
Прошел год как вы помогли мне с проблемой зрения. Есть один побочный момент. Я начал понемногу видеть ситуации или объекты в будущем. То что произойдет за 1-2 дня. В течении дня появляется мысль или осознание чего-то вообще не связанного с тем что делаю, а потом это приходит.
av_strannik
Jan. 24th, 2016 06:36 pm (UTC)
интересно) Удачи в освоении)
mag_vladomira
Jan. 25th, 2016 01:18 am (UTC)
Приветствую, коллега)) Давайте взаимно дружить?
(no subject) - uragan_z - Mar. 12th, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
av_strannik
Mar. 12th, 2016 02:34 pm (UTC)
Вопрос о самозащите для меня всегда стоит остро
Это важно, точно. У нашей группы примеров достаточно.
Плохая энергоинформация из сферы может отволиться в колодец, а сфера заполняться свежей энергией
(no subject) - uragan_z - Mar. 12th, 2016 03:01 pm (UTC) - Expand
av_strannik
Mar. 12th, 2016 03:17 pm (UTC)
Re: может отволиться в колодец
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow