?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИВОРОТЫ – ОТВОРОТЫ

Существует мнение некоторых экстрасенсов (я слышал от весьма мною уважаемого), что некоторые виды приворотов вообще невозможно снять. Я так не считаю.
Во-первых: я считаю, что ЛЮБЫЕ привороты можно снять.
Во-вторых: я считаю, что как только человек задал себе вопрос - "а не привернули ли меня"? - "не оказывается ли на меня чьё либо воздействие"? - он уже не так подвержен повторным приворотам, его энергетика уже создала барьер самой постановкой вопроса (если этот вопрос он задал серьезно, и если он ответственно подходит к своим действиям). Нас никто не может скушать, если мы сами этого не позволяем сделать.
Приворот, по сути, - негативное воздействие на человека с определенной целью, негативные воздействия снимаются, надо просто уметь и мочь. Правда, приходится при этом и с мнительностью заниматься.


- А если она будет постоянно делать «приворот»? – распространенный вопрос.

Самое сильное негативное воздействие – первый раз, когда человек не ожидает. Остальные воздействия гораздо слабее. Только надо отключить мнительность. Если задавать вопросы: «А не сглазили ли меня (нас)? А не сделан ли приворот-отворот?», - мы такими вопросами сами создаем негативное воздействие. Сами на себя.
Уж если задали вредный вопрос, хотя бы по деревяшке постучите, или перечеркните и вопрос и ответ, плюньте через плечо, улыбнитесь в зеркало.
Мужики стали врать, пользуясь легковерностью женщин, типа я ничего поделать не могу, ноги к ней сами несут, наверное, приворот. Легкий способ отмазки. Милые дамы, вас просто дурят, в данном случае, стоит вам занять жесткую позицию, как ноги его сами понесут его в обратную сторону – уже к вам.

Веником по наглой мужской роже – хороший способ быстрого снятия приворота.

Я не буду описывать другие способы снятия, надо сначала освоить способы защиты, иначе и не снимите, и сами нахватаетесь.
promo av_strannik апрель 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
w_o_l_k_a
Jan. 19th, 2016 06:26 am (UTC)
Приворот ложится если у человека энергетика ослаблена и род у него битый. Вообще от этого дела род хорошо защищает, потому что не заинтересован в детях от приворота. Ну, это если он вообще сопротивляться может. Порядок в голове - хорошо, только этот порядок сложно навести, когда привораживающая стороны через тех же бесов или через кладбище работает. Сущи умеют здорово мороки напускать, пару-тройку лет они будут внушать жертве что-то типа "любви", а потом начнут ее тупо жрать, оттуда - пьянство и прочие прелести у жертв приворота. Приворот лупит по двойке и четверке, по двойке - особенно. Оттуда - проблемы с мочеполовой сферой через несколько лет после того, как воздействие прилетело. Согласна, что вашими методами можно с этой дрянью работать, только надо учитывать не только анатомию, но и энергетическое строение человека (чакры, каналы, тонкие тела и прочее).
av_strannik
Jan. 19th, 2016 06:31 am (UTC)
обычная обратка - импотенция
дамам полезно помнить, с кем они жить будут, с "привороченными"...
w_o_l_k_a
Jan. 19th, 2016 06:36 am (UTC)
Re: обычная обратка - импотенция
Ну, это если головой думать ) У меня знакомая 7 лет мужа приворотами удерживала, причем ближе к развязке подделы делались уже чуть ли не два раза в месяц. Тот еще адок - сколько ж сил надо на постоянное создание иллюзии отношений. Учитывая, что если человек г*но, то конфеткой его приворот не сделает. А потом сама пару-тройку раз рунами почистилась - мозги резко встали на место и сама же этого мужа и спровадила.
oleg_bubnov
Jan. 19th, 2016 07:41 am (UTC)
:))) про веник улыбнуло.
morehopehere
Jan. 19th, 2016 09:22 am (UTC)
а я не верю в такое. знакомые типа-экстрасенсихи что-то там чистили знакомого, так он звонил меня спрашивать, правда ли, что я на него какие-то там навороты понакладывала, как минимум с кровью сами понимаете какой. ну это же бред!
av_strannik
Jan. 19th, 2016 11:50 am (UTC)
не верить и не бояться - уже защита)
kuznik89
Jan. 19th, 2016 07:15 pm (UTC)
Привет! Как настроение? Заходи ко мне в блог!
churashik
Jan. 19th, 2016 07:59 pm (UTC)
Мне про "веником по роже понравилось"!
Спасибо за пост! И за альтернативный взгляд на эту тему! :))
av_strannik
Jan. 20th, 2016 05:11 am (UTC)
а еще - сковородой или скалкой)))
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow