?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...В июне 1990 года мы с помощью КГБ протестировали около 100 добровольцев, из которых отобрали 30 человек, хорошо поддающихся гипнозу. Ввели их в глубокий транс и попросили рассказать о прошлых жизнях. Эти люди начали описывать, кем они были раньше в прошлых жизнях, где тогда жили, в каких странах, иногда с большими подробностями, вплоть до названий посёлков, улиц и номеров домов.

Полученные материалы мы проанализировали, после чего направили их соответствующие отделы КГБ, в Министерство внутренних дел, в Министерство иностранных дел и в органы разведки с просьбой проверить достоверность представленной информации.
савин
Оказалось, что более 10 человек из 30 указали правильные данные, точно совпавшие со старинными записями и метриками, точно указали свои прошлые имена и фамилии, точно описали дома и местность, в которых они жили в предыдущих веках. Подвох мы практически исключили, так как вопросники были тщательно продуманы, эксперимент тщательно контролировался учёными, врачами, военными и сотрудниками спецслужб, а все данные об испытуемых были подробно изучены во всесильном КГБ.

Как уже отмечалось, для нас эта работа имела, как мировоззренческое, так и военно-практическое значение, она сделала рабочей гипотезу о переселении душ. Этот строго проведённый научный эксперимент стал для меня последней точкой в рассуждениях, есть ли душа, существует ли реинкарнация. Конечно, да, существует, причём душа развивается, переходя от тела к телу.
Это позволяет понять, что смерти в действительности нет, и что в смерти нет трагедии. Есть только изменения в форме сознания.

Цитата из Главы 9. Военная магия и Генеральный Штаб: сверхсекретная войсковая часть 10003. Рассказ генерал-лейтенанта Алексея Савина


Пройдите по ссылке http://ратников.откровениявселенной.рф/ , это часть главы книги "ПСИ войны. Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики". Книгу можно скачать. Много интересного узнал, для общего развития по теме экстрасенсорики. Книга уникальна. Рассказы от первых лиц, Советских и Американских экстрасенсов и руководителей, проработавших в экстрасенсорных государственных программах более двадцати лет (рассекреченные куски их работы).

Главы из книги "Созидающий рисунок". Примеры на сайте.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

chronomirage
Dec. 30th, 2015 01:14 pm (UTC)
Я думаю, что уровень меняется постоянно. Например, уровень снизился, то есть попал в худшие условия или в худший мир или в Ад. Для кого-то наш мир - Ад, для тех кто выше нас, с нашей точки зрения. Для кого-то наш мир - Рай, для тех кто ниже нас, в нашем понятии на более низком уровне. Человек испытает на себе, всё что сделал сам. Он должен понять, что это хорошо или плохо. Тут закон бумеранга. И в будущем, на уровне ощущений он уже не захочет повторить или у него будет страх или ему будет противно это. Не я это придумал. Я просто искал и нашёл информацию. Я согласен с информацией, что случайностей в жизни не бывает. Если с кем-то что-то случилось, то он получил заслуженное. Общество будет считать, что это было несправедливо. Но так ли это? Многие-ли знают, чем он занимался и что он или она сделали в прошлой жизни. Причём пол может меняться. И есть такое понятие как душа мужского или женского рода. Отсюда, я так понимаю и женоподобные мужчины и мужчиноподобные женщины. Скажите, если человек совершил зло и не был пойман. Дожил счастливо до глубокой старости и смерти. Если жизнь одна, то он не получит наказания, получается? Когда-же он испытает это на себе? Родился ребёнок и умер в год. Чему он научился, что понял? Ему что, больше не дадут жить в физическом теле и потреблять(и много раз потреблять) и быть счастливым от этого, как это принято в "обществе потребления"? Справедливо ли это?
budilgin
Dec. 30th, 2015 02:06 pm (UTC)
смысл нашей жизни познание добра и зла.

Скажите, если человек совершил зло и не был пойман. Дожил счастливо до глубокой старости и смерти.

Возьмет после смерти,что намного хуже.Душа не умирает никогда,так называемая реинкарнация ,если вам так удобно называть, произойдет после окончания цикла на земле,когда люди будут выбирать только зло,тогда и будет так называемый страшный суд,земля обновится, и каждый войдет в свое тело,тело будет восстановлено согласно уровню его души.Произойдет перераспределение людей.
Тело обладает свойствами ,о которых мы и не подозреваем.Может поэтому и отношение к нему,как к протезу).Почему называется страшный суд? Потому что подводится окончательный итог действий души и тела. Сейчас еще можно просить за умерших.потом не будет возможности.
Душа,выбравшая добро,идет дальше,в миры, красоту которых описать невозможно.
Справедливо ли,если человек всю жизнь старался жить правильно,страдал от злых людей и ему опять нужно жить среди этих людей,дышать отравленным воздухом в прямом и переносном смысле?
Люди будут отделены согласно своему уровню, почитайте заповеди блаженств,например кроткие наследуют землю,только земля будет очищена полностью,климат будет первозданный.
При нашей поврежденности уровень только понижается и нужно много усилий противодействовать этому, в качестве помощи и есть исповедь и такое мощное лекарство,как Причастие.
chronomirage
Dec. 30th, 2015 02:44 pm (UTC)
Что в вашем понятии Ад?

Я согласен с вами, что душа вечна. Меняются только протезы.

Что будет с ним после смерти? Он будет мучиться от угрызений совести до суда и всё? Или его как-то будут наказывать и кто? Чистую Душу - я наверно не ошибусь, если скажу - часть Бога будут наказывать? Не лучше ли наказать в ф. теле? Души там что, копятся в ожидании суда? Не хотят ли они быстрее уйти оттуда в ф. жизнь чтобы вернуть долг потому что, это невообразимо тяжело испытывать угрызения совести от сделанного? Я говорю о тех, кто ещё не вышел из колеса Сансары.

Да. Люди обладают большой энергией, но не могут ею управлять в большинстве. Когда-то могли, в далёком прошлом.

Если человек заслужил, то уйдёт выше сам. Истинно добрый или скажем так достаточно высокого уровня, в нашем понятии и заслуживающий выше не может ненавидеть злых и не страдает от того что они вокруг. Потому что он понимает, что всё едино, все части одного целого и в каждом Бог. Поэтому относится ко всем как к себе по доброму. Я так не могу, наверно поэтому я здесь.

Значит здесь будет другой уровень. Уровень выше после очищения. Куда отправятся те, кто не заслужил жить на этом уровне?
budilgin
Dec. 30th, 2015 03:22 pm (UTC)
Ад ,по крайней мере до итогового суда,это наши привычки.которые мы приобретаем в теле. Сейчас наши страсти ослаблены физическим телом, которое устает.утомляется.Кстати сон и является своего рода реинкарнацией)
При освобождении от тела,наши страсти не ограничиваются ничем, начинают жечь в полную силу. Кто привык переедать.будет хотеть кушать,но не сможет,то же самое и с сексом, алкоголем и прочим.
Ошибка в том.что повреждена и душа, откуда непомерное переедание,невоздержный секс,да то же курение? Телу то это не нужно,по крайней мере в таком количестве.
Так поэтому так и живем,что наказываемся в физическом теле)
Говорю же,что намного хуже человеку,если не наказан в этой жизни.
Так кто заслужил и ждут смерти,самому нельзя,мы не можем видеть свои недостатки,можем что то пропустить.
Не знаю,но как человеку смотреть на несчастных людей? хотя в этом наверно вы правы
Скорее всего,на другом уровне нужны и другие условия.чтоб совершенствоваться дальше.
Не знаю,что на выше уровнях,но немного видел уровень на земле,описать невозможно.слов нет.
Ну вот представьте ,у вас нет проблем и точно не будет,можете?
Ни деньги не кончатся ни голова не заболит.
И это еще не уровень.
Описание некоторых уровней ада описано у даниила андреева.больше там читать ничего не следует,нет смысла.
Почитайте Евангелие,интересно,да и не повредит
Больше смотрите на природу ,знание и понятие само придет.
chronomirage
Dec. 30th, 2015 04:31 pm (UTC)
Давайте так. Я вам буду задавать по одному вопросу. Может лучше личными сообщениями будем переписываться?

Значит по-вашему все копятся до суда в одном месте и грешники и праведники?
budilgin
Dec. 30th, 2015 09:01 pm (UTC)
не в одном месте
Есть места похуже,есть получше

Я как понимаю земля только небольшая часть мироздания.
Кстати наука до этого дошла бы.но нас намеренно дезинформируют.
Посмотрите таблицу Менделеева 1906 года,там есть элемент ньютоний или эфир.
Я этим занимался и экспериментально обнаружил эфирный ветер или один из силовых потоков так называемого тонкого мира.
пишите в личку

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow