?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...В июне 1990 года мы с помощью КГБ протестировали около 100 добровольцев, из которых отобрали 30 человек, хорошо поддающихся гипнозу. Ввели их в глубокий транс и попросили рассказать о прошлых жизнях. Эти люди начали описывать, кем они были раньше в прошлых жизнях, где тогда жили, в каких странах, иногда с большими подробностями, вплоть до названий посёлков, улиц и номеров домов.

Полученные материалы мы проанализировали, после чего направили их соответствующие отделы КГБ, в Министерство внутренних дел, в Министерство иностранных дел и в органы разведки с просьбой проверить достоверность представленной информации.
савин
Оказалось, что более 10 человек из 30 указали правильные данные, точно совпавшие со старинными записями и метриками, точно указали свои прошлые имена и фамилии, точно описали дома и местность, в которых они жили в предыдущих веках. Подвох мы практически исключили, так как вопросники были тщательно продуманы, эксперимент тщательно контролировался учёными, врачами, военными и сотрудниками спецслужб, а все данные об испытуемых были подробно изучены во всесильном КГБ.

Как уже отмечалось, для нас эта работа имела, как мировоззренческое, так и военно-практическое значение, она сделала рабочей гипотезу о переселении душ. Этот строго проведённый научный эксперимент стал для меня последней точкой в рассуждениях, есть ли душа, существует ли реинкарнация. Конечно, да, существует, причём душа развивается, переходя от тела к телу.
Это позволяет понять, что смерти в действительности нет, и что в смерти нет трагедии. Есть только изменения в форме сознания.

Цитата из Главы 9. Военная магия и Генеральный Штаб: сверхсекретная войсковая часть 10003. Рассказ генерал-лейтенанта Алексея Савина


Пройдите по ссылке http://ратников.откровениявселенной.рф/ , это часть главы книги "ПСИ войны. Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики". Книгу можно скачать. Много интересного узнал, для общего развития по теме экстрасенсорики. Книга уникальна. Рассказы от первых лиц, Советских и Американских экстрасенсов и руководителей, проработавших в экстрасенсорных государственных программах более двадцати лет (рассекреченные куски их работы).

Главы из книги "Созидающий рисунок". Примеры на сайте.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

cbx550f
Dec. 30th, 2015 07:45 am (UTC)
регрессионная ) и почему-то никто не может вспомнить интересных фактов, которые бы реально помогли например раскрыть совершенные в прошлом преступления (типа, а меня вот в прошлой жизни убили и закопали вот в этом лесочке, давайте покажу, ага вот и косточки мои)

"вспоминают" почему-то всегда какую-то дребедень, от которой ноль практической пользы
av_strannik
Dec. 30th, 2015 07:51 am (UTC)
практическая польза - дама капризная, пожалуй - это одна из причин закрытия таких программ и у НАС и у НИХ

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow