?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...В июне 1990 года мы с помощью КГБ протестировали около 100 добровольцев, из которых отобрали 30 человек, хорошо поддающихся гипнозу. Ввели их в глубокий транс и попросили рассказать о прошлых жизнях. Эти люди начали описывать, кем они были раньше в прошлых жизнях, где тогда жили, в каких странах, иногда с большими подробностями, вплоть до названий посёлков, улиц и номеров домов.

Полученные материалы мы проанализировали, после чего направили их соответствующие отделы КГБ, в Министерство внутренних дел, в Министерство иностранных дел и в органы разведки с просьбой проверить достоверность представленной информации.
савин
Оказалось, что более 10 человек из 30 указали правильные данные, точно совпавшие со старинными записями и метриками, точно указали свои прошлые имена и фамилии, точно описали дома и местность, в которых они жили в предыдущих веках. Подвох мы практически исключили, так как вопросники были тщательно продуманы, эксперимент тщательно контролировался учёными, врачами, военными и сотрудниками спецслужб, а все данные об испытуемых были подробно изучены во всесильном КГБ.

Как уже отмечалось, для нас эта работа имела, как мировоззренческое, так и военно-практическое значение, она сделала рабочей гипотезу о переселении душ. Этот строго проведённый научный эксперимент стал для меня последней точкой в рассуждениях, есть ли душа, существует ли реинкарнация. Конечно, да, существует, причём душа развивается, переходя от тела к телу.
Это позволяет понять, что смерти в действительности нет, и что в смерти нет трагедии. Есть только изменения в форме сознания.

Цитата из Главы 9. Военная магия и Генеральный Штаб: сверхсекретная войсковая часть 10003. Рассказ генерал-лейтенанта Алексея Савина


Пройдите по ссылке http://ратников.откровениявселенной.рф/ , это часть главы книги "ПСИ войны. Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики". Книгу можно скачать. Много интересного узнал, для общего развития по теме экстрасенсорики. Книга уникальна. Рассказы от первых лиц, Советских и Американских экстрасенсов и руководителей, проработавших в экстрасенсорных государственных программах более двадцати лет (рассекреченные куски их работы).

Главы из книги "Созидающий рисунок". Примеры на сайте.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

hesh_ke
Dec. 30th, 2015 07:29 am (UTC)
"Оказалось, что более 10 человек из 30 указали правильные данные, точно совпавшие со старинными записями и метриками, точно указали свои прошлые имена и фамилии, точно описали дома и местность, в которых они жили в предыдущих веках"

судя по тому, как КГБ оперативно смогло проверить метрики, души реинкарнированных жили исключительно на территории российской империи? Странно, правда?
Не является ли это фактом, что люди под гипнозом рассказывали о своих предках, о которых слышали например в детстве. Ведь как известно информация под гипнозом может всплыть в том числе и такая, о которой человек просто забыл.
qpwh2o1cvg
Dec. 30th, 2015 10:13 am (UTC)
Вы про родовую память?
hesh_ke
Dec. 30th, 2015 10:35 am (UTC)
я про то, что люди могли под гипнозом выдать информацию о своих дедушках-прадедушках про которых им когда то рассказывали в детстве. А нам здесь пытаются это представить как доказательство реинкарнации душ. Поэтому и пишу, что странно, что "души" все жили на территории российской империи, а на за границей.
qpwh2o1cvg
Dec. 30th, 2015 11:52 am (UTC)
Не думаю, что многим рассказывали точные адреса проживания "дедушек" с номерами квартир, домов и пр.
В любом случае без материалов и результатов их обработки говорить конкретно невозможно.

В общем же и целом. Этот пост хорошо укладывается в теорию игрового полигона, где история "прошлых жизней" всего лишь лог пройденных миссий. Тогда и проблема недостатка "душ" решается. По мере усложнения геймплея и раскручивания серверов количество участников игры постоянно увеличивается. Соответственно и количество тел в игре растет.
hesh_ke
Dec. 30th, 2015 12:07 pm (UTC)
ну про номера домов нам могли и приврать, а вот где именно территориально жили прабабушки и прадедушки-это вполне укладывается в мое объяснение.
Как можно объяснить восполнения недостатка душ, если количество детей например в деревне 150 лет назад росло в геометрической прогрессии. Т.е. например у вашего пра-прадеда было 6 человек детей, которые выросли и у каждого потом рождалось 8-10? Где души брать?


На видео отключают отдел мозга отвечающий за речь, и все, человек не может связно говорить. Личность, "душа"- это и есть работа мозга.





Я лично думаю вообще нет никакой души, а есть человеческий мозг- мозг умирает- умирает личность. Возможно я ошибаюсь.

Edited at 2015-12-30 03:09 pm (UTC)
qpwh2o1cvg
Dec. 30th, 2015 12:23 pm (UTC)
Человеческий мозг это клиентская часть игровой системы. Сам по себе он ничего не стоит. И не является вместилищем чего либо. Разумеется по моему скромному мнению.
Отключение речевого центра всего лишь доказывает, что без него человек не может разговаривать. Так же как в компе отключить или спалить звуковую карту.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow