?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вел семинар Садыков Ирик Салихович. Нас было десять. Мне очень понравилось. Понравился Ирик Салихович, уровнем, базисными принципами, открытостью, доброжелательностью, и много еще чем. Понравилась группа – были интересные результаты. ИС давал задания, не позволяющие расслабиться.
Первое.
- Что я разместил за стеной (по образцу испытания «ширма»)?
Ответы были разные, камни, книга, бумага и ручка, плоский предмет – все не упомню. Совсем точно не ответил никто, многие были близки к оригиналу. Я отвечал, последовательно задавая вопросы. Живое – не живое? Получилось – живое. Животное? – Нет. Тогда растение? Да. Так я и ответил. Пошли все смотреть. ИС разместил за стенкой коробку с перепелиными яйцами! Я собой доволен – живая природа, хотя и не растение.
Второе.
На доске написано – u2 4783. К чему относится эта запись?
Вы можете потренироваться, ответ под катом.

А это фото в конце семинара, тех, кто захотел сфоткаться и разрешил публикацию, жаль, не резкое.

По надписи на доске. – Самолет, - сказала  девушка.  – Что-то связанное с  авиаций, - сказал я.
- Это авиарейс. Когда он был, будет, от куда и куда? - ИС.
Я ответил через день – два, из Северной Америки в Россию. Оказалось – через час, из Берлина в Тель-Авив.
Третье задание.
Что было 240 лет назад (10 января 1775 года) на Болотной площади в Москве – какое событие? Поскольку историю никто из нас не знал, вопрос оказался не на знание. Были разные варианты. Мне запомнился: «Убили кого-то, ножом зарезали». – Тогда уж топором зарубили, - добавил я. А свой вариант озвучил: «Бунт, казнь, может и Разина». Оказалось – Пугачева.
Четвертое задание.
Мы все искали на планете по его фотографии, американский авианосец номер 73 «Джордж Вашингтон», не больше, не меньше. Как вам объект для поиска? Мы тоже немного привяли. Впрочем, задание есть, надо, что то говорить. Открыл я карту мира на телефоне, стрелочками обнаружил место, получилось между Бразилией и Африкой, немного севернее экватора. У Владимира получилось Японское море. ИС открыл карты Гугл – Японию, увеличил, вот он, красавец у пирса в Японском порту. Владимир наверняка почувствовал глубокое удовлетворение, правда, скромно молчал.
– Карты Гугл имеют задержку по времени, 73 там был, это его порт приписки, был, он переведен в США шесть лет назад, сейчас его зона дежурства – Атлантический океан, - сказал ИС.
Может, может ИС внести интригу. Ближе всех к предполагаемому месту №73 оказалась Лада, она показала побережье США. А я правильно определил океан, и даже правильно определил полушарие. Да…, раньше пароходы не искал, и, по-видимому, не один я такой был в группе…
Пятое задание.
Прогноз России на 2016 год…
- Ничего хорошего. Доллар будет 90, - одна из версий.
- Нет, примерно 75, вырастет, но не так сильно, может до 78, и будет стабильным в течение года, - это мой вариант. – Будет трудно, но особых потрясений не будет. В Сирии еще повоюем до июня, потом уйдем. С Украиной в течение года особых изменений не будет. Вот такое мое предсказание на 2016год, пожалуй, не самый худший вариант в наше время. Поживем – увидим.
Фото дедушки и фото девушки (ксерокопии фотографий).
Мы смотрели ощущениями рукой. Все сказали, что дедушка жив, от его фотографии шло тепло. Все сказали – девушка мертва. – Утонула, - выдала одна. – Без головы, - выдала другая. Как в воду глядели. Тело нашли в воде. Из морга родителям выдали тело без головы. Мои ощущения были – от фото дедушки действительно чувствовалось тепло, от фото девушки – ничего не чувствовалось. Для меня это тоже был первый опыт такой работы. Интересно.
Еще были задания по фотографиям. Ответы группы были более ровными и удачными.

Словом, прекрасный семинар. Спасибо Ирику Салиховичу!!! Спасибо всем!
promo av_strannik апрель 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow