?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец вышла книга "от самых самых" от тех, кто руководил военными экстрасенсорными программами в СССР и США. Уже само это делает книгу уникальной, не похожей на книжки "любителей".  Есть мнение меньшинства - это есть и было. Есть мнение большинства - это сказки. Что тут сказать, доказать существование "необычного" обычными методами невозможно, а закрытие программ и там и здесь может быть по разным причинам, одна из возможных - правительствам привычнее работать испытанными методами с гарантийными результатами. Даже хорошо, что программы закрыли, и участники программ сейчас делятся частью своих знаний, иначе - мы бы никогда не узнали об этих экстрасенсорных исследованиях самых могущественных государств. Я привел пару цитат из книги. Читайте. Думайте. Сверяйте со своит опытом. Приятного чтения.
Пройдите по ссылке http://откровениявселенной.рф/index.php/biblioteka/knigi-tekst/b-k-ratnikov
 книга под номером 10.

(Аннотация)

Пси-войны, экстрасенсорные войны – эти выражения звучат как из фантастического романа. Между тем перед вами документальная книга, написанная военными и учёными, генералами и докторами наук, среди которых люди, возглавлявшие крупнейшие военные экстрасенсорные программы в США и России. Экстрасенсорный шпионаж, телепатия, работа военных разведок, ЦРУ и КГБ в области экстрасенсорики – об этом и многом другом рассказано в этой книге.

Из ПРЕДИСЛОВИЯ
...в процессе поиска механизмов возникновения неординарных способностей, в процессе их развития и оперативного использования мы увидели, что люди, занимавшиеся этими исследованиями и практиками, становились другими, менялись их ценности, повышался их культурный и интеллектуальный уровень.

Это, с моей точки зрения, и есть самый главный результат нашей работы в области парапсихологии и экстрасенсорики, хотя он и не укладывается в рамки первоначальных задач, поставленных спецслужбами и военными ведомствами. Я убеждён, что именно эти результаты нашей работы внесут свой важный вклад в укрепление взаимопонимания между людьми и чем-то помогут в решении сложных, стоящих сегодня перед человеческим сообществом задач.

Николай Шам,

генерал-майор,

заместитель председателя КГБ в 1991-92 годах

P.S. По себе знаю, я точно становился другим на протяжении этих семи лет занятия экстрасенсорикой. Изменения шли сами.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rapaz1
Dec. 16th, 2015 06:16 am (UTC)
apleks
Dec. 16th, 2015 06:30 am (UTC)
Спец программы в СССР были и совершенно разные, но публикации этого "генерала от СССР" обычная пропаганда устаревших идей в стиле совка. Пробежал про Белоруссию, бред!!! Переплетение фактов с домыслами и интерпретация фактов по своему усмотрению!
Оправдания своей неудачной деятельности результатом, которой был развал страны.
P.S. За, что я лично ему бесконечно признателен. )

Edited at 2015-12-16 06:31 am (UTC)
av_strannik
Dec. 16th, 2015 06:52 am (UTC)
" Пробежал про Белоруссию, бред!!! Переплетение фактов с домыслами и интерпретация фактов по своему усмотрению!"

Только через личный опыт, только на собственной шкуре можно убедится - тут Вы совершенно правы.
Я вырос в деревне - тоже насмотрелся и начитался сказок по сельскому хозяйству, которые не совпадали с нашим и соседним колхозом. Справедливости ради - не все несовпадало.
(no subject) - serzh_piatkov - Dec. 16th, 2015 08:51 am (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow