?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала рисуем схему. Обычно нам требуется обозначить на схеме себя или другого человека. Обозначить можно первой буквой имени, можно нарисовать фигурку, можно поставить точку, можно нарисовать биополе человека. Рисунок 1.
Большой, да вообще никакой, разницы нет. Нам нужно только сказать своему мозгу, где мы на схеме (для дальнейших действий). Выбирайте любой вариант на ваш вкус. Я долго рисовал человечков и подписывал их первой буквой имени. Подписывать полезно, это фиксация. На рисунке 2 я точку и овал биополя нарисовал, используя программу, для красоты. Нам надо помнить – разницы нет, это только схема, подготовка к работе, другой смысловой нагрузки нет.
На рисунке 3 нарисованы (обозначены) два объекта, вначале буквами, потом овалами биополя. Мы не рисуем себя, мы обозначаем свою энергетику, свое биополе.
В схеме нам надо выделить аспект проблемы, задать вопрос о наличии помех. На рисунке 4 аспект проблемы выделен двумя вертикальными линиями, вопрос «наличие помех, приводящих к боли в спине» - записан между этими линиями.
На рисунке 5 аспект проблемы выделен окружностью (эллипсом), вопрос записан внутри эллипса. Фигура для выделения аспекта тоже может быть любой (квадрат, прямоугольник, круг, эллипс) на ваше усмотрение.

Нам потребуется нарисовать защитную сферу – на плоскости это окружность. Эта окружность не обязательно должна быть красивой окружностью. Это может быть любая  ЗАМКНУТАЯ линия, включающая в себя все объекты нашей работы, чтобы на нас не перепрыгнули помехи и негативы, чтобы наши техники работали эффективнее. Рисунки 1 и 2.

На рисунке 3 подготовлена схема. Буквами обозначены объекты. Вертикальными линиями выделен аспект для вопроса «помехи между А и Б» (вопрос не записан). Пока ничего интуитивного здесь НЕТ, это подготовка к работе. ИНТУИТИВНОЕ письмо на этом рисунке – это КАРАКУЛИ между объектами А и Б. Эти интуитивные каракули могут быть ЛЮБЫМИ. Это ВАШЕ индивидуальное интуитивное ощущение, выраженное на бумаге. На рисунке 4 объекты обозначены точками, КАРАКУЛИ – интуитивные объемные помехи, изображены по-другому. Все индивидуально.
На рисунке 5 подготовлена схема, нарисованы объекты А и Б, вертикальными линиями выделен аспект для работы, внизу записан вопрос – «любит ли А  Б»? Здесь пока ничего интуитивного нет, это нарисует любой первоклассник. Стрелка от А к Б – ИНТУИТИВНАЯ ЛИНИЯ, отвечающая на наш вопрос, вот это начало созидающего рисунка – экстрасенсорное восприятие методом интуитивной линии. У нас получилось, в общем любит. А на рисунке 6 на аналогичный вопрос – «любит ли Б  А»? – получилось, точно любит, интуитивная линия, стрелка от Б к А, прошла без остановки.

Не бойтесь рисовать. Здесь не требуется умения рисовать. Это не рисунки. Это схемы вначале, а потом – просто интуитивные линии или объемные каракули.
Эстетику рисунков для своих схем вы можете выбирать свою. Работать будет не хуже. Я привел несколько примеров выбора.

promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
avgusta_delvig
Dec. 11th, 2015 12:37 pm (UTC)
Спасибо Вам,Александр!
С облаками у меня получилось))
Купила цветные карандаши и начну изучать теорию)
av_strannik
Dec. 11th, 2015 05:01 pm (UTC)
поздравляю))) Жаль, что я не копировал за эти годы примеры по облакам, набралось бы уже около двадцати)
avgusta_delvig
Dec. 11th, 2015 05:22 pm (UTC)
Спасибо! если будет что-то получаться, обязательно расскажу Вам)
lihohor
Dec. 12th, 2015 12:13 pm (UTC)
Приятного уютного вечера)
yarik16
Dec. 13th, 2015 02:42 pm (UTC)
Александр,добрый день!Я мать-тиран и вампир,бывший,осознавшийся,но ребенок вырос и можно ли данной техникой вернуть ему свампиренную энергию?
av_strannik
Dec. 13th, 2015 02:49 pm (UTC)
Здравствуйте, неожиданный запрос) можно) есть у меня парочку таких техник, для этого случая, звоните, сделаем)
av_strannik
Dec. 13th, 2015 05:50 pm (UTC)
надо его линию жизни пройти
напомните мне потом
av_strannik
Dec. 14th, 2015 07:55 am (UTC)
Посмотрел внимательно. Вы его в детстве правильно толкали и поддерживали никакого вампирства там нет. Надо проверить по линии жизни провалы. Опасность в другом, вы можете стать вампиром, если его не отпустите
yarik16
Dec. 14th, 2015 08:20 am (UTC)
Вампиром я уже не стану в силу своей осознанности и роду занятий,да и отпустила его давно.Причина кроется именно в диагнозе инфантилизм,может это родовая травма так дает о себе знать.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow