?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Болит голова, например. Рисуем себя. Задаем вопрос: «Помехи, приводящие к головной боли»? Интуитивно рисуем эти помехи в виде каракулей рядом с собой. Как это не покажется странным, интуиция нарисует именно эти энергетические помехи. Рисуем круг для концентрации на помехах. Рисунок 1.
В круге с помехами рисуем технику воздействия, например, дробим помехи мелкой сеткой из миллиона ячеек. Рисунок 2.
Врисовываем в круг солнышко для активизации сетки. Рисунок 3.
Интуитивно рисуем оставшиеся помехи, задавая вопрос: «Помехи, приводящие к головной боли»? Помехи, как правило, уже рисуются меньше. Врисовываем в круг с помехами технику воздействия, например – крест. Придаем кресту вращение. Крест будет перемалывать оставшиеся помехи. Рисунок 4.
Врисовываем в круг солнышко для активизации работы креста. Рисунок 5.
Интуитивно рисуем оставшиеся помехи. Распыляем помехи стрелками в разные стороны до полного распыления. Рисунок 6.
Проверяем наличие помех, задавая вопрос: «Помехи, приводящие к боли в голове»? Интуитивно рисуем эти помехи в виде каракулей. Повторяем все эти техники по нескольку раз, до полного исчезновения помех. Возможно, вам потребуется минут десять. Рисунок 7.


Вы с удивлением обнаружите, что голова уже не болит, или болит значительно меньше.
Аналогично работаем с любой другой болью, например – живот, суставы. Это первые шаги по снятию болей методом «созидающего рисунка». Подробнее снятие головных болей описано ранее. Осваивайте, и, не забывайте вовремя обратиться к врачу, медицину никто не отменял. Биоэнергетика не заменяет медицину. Биоэнергетика помогает нам быстрее поправляться.
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mr_formazon
Dec. 6th, 2015 12:57 pm (UTC)
а похудеть с помощью рисунков можно?
av_strannik
Dec. 6th, 2015 01:02 pm (UTC)
похудеть с помощью рисунков можно?
был у меня такой опыт - рисунки могут этому способствовать - снять зависимость, непреодолимую тягу к еде)
mr_formazon
Dec. 6th, 2015 01:02 pm (UTC)
Re: похудеть с помощью рисунков можно?
так получается и пить можно бросить?
если снять зависимость...
av_strannik
Dec. 6th, 2015 06:30 pm (UTC)
Re: похудеть с помощью рисунков можно?
почитайте у меня примеры про алкоголизм http://av-strannik.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%9B%D0%9A%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%9B%D0%AC
mr_formazon
Dec. 6th, 2015 06:31 pm (UTC)
Re: похудеть с помощью рисунков можно?
спасибо=)
chlector
Dec. 6th, 2015 02:21 pm (UTC)
Все сходится
Многие техники работают на похожем принциме, идет накопление знаний в информационном поле, количество переходит в качество. Пользуюсь символическим моделированием (гуглить ЧЯ и СИМ)- то же самое только без рисунков - все описывается словами.
Например:

Пример сессии символического моделирования

Клиент – мужчина лет 50.
C1: У меня появилась новая подруга, но в наших отношениях все так нестабильно. Они «слишком хороши для того, чтобы быть реальностью». Мне трудно получать удовольствие от них, потому что когда я не с ней, я начинаю жутко тревожиться. Я ее подавляю. Мне приходится сдерживаться. Я думаю, она скоро заявит «Я больше не вытерплю». Последние отношения у меня распались три года назад, и я смог поддерживать их только 2 недели. Когда я влюбляюсь, у меня возникает тревога. Я начинаю прямо болеть. Так что, наверное, я сам же подстраиваю крах отношений, чтобы избавиться от этой тревоги. И все становится хуже от того, что я это все понимаю. Пару раз мне еле-еле удалось удержаться на краю.

T1: И что ты хотел бы, чтобы произошло?

C2: Мне нужно дать ей пространство для ответной любви.
T2: И тебе нужно дать ей пространство для ответной любви. И когда тебе нужно дать ей пространство для ответной любви, есть ли что-то еще?
C3: Чувство, что я должен любить ее изо всех сил, потому что она не останется со мной надолго. Это похоже на желание съесть все конфеты сегодня, хотя завтра будет еще сколько угодно. «Это слишком хорошо для того, чтобы быть реальностью». Я не верю, что наступит завтра. Мне не суждено быть счастливым, это не для меня. Любовь приносит мне счастье, но я не могу жить с этим счастьем и радостью. Как будто я должен всю жизнь прожить в темноте.

T3: И когда желание съесть все конфеты сегодня, и тебе не суждено быть счастливым и и ты должен всю жизнь прожить в темноте, есть ли что-то еще об этой темноте?

C4: Я даже не помню, когда я был счастлив. Я не чувствую, что я когда-либо обладал стабильным счастьем – постоянным счастьем. Я чувствовал себя одиноким, как ребенок. Я не чувствую, что якогда-либо был счастлив. Это у меня внутри такое чувство.
T4: И ты не чувствуешь, что когда-либо был счастлив. И когда это у тебя внутри такое чувство, что это могло бы быть за чувство?

C5: Грусть.
T5: И грусть. И когда грусть, где находится эта грусть?

C6: В животе.
T6: И в животе. И когда грусть находится в животе, где точно в животе?

C7: Вот тут [касается живота].
T7: И грусть находится вот тут. И когда грусть находится вот тут, есть ли что-то еще об этой грусти?

C8: Я заболеваю, меня тошнит. Я это чувствую прямо сейчас. Я ощущаю сильную тревогу. Ненавижу это чувство.
T8: И ты ненавидишь это чувство «заболеваю и меня тошнит» и ощущаешь сильную тревогу. И когда ты заболеваешь и тебя тошнит и ты ощущаешь сильную тревогу, у этого «заболеваю, тошнит и ощущаю сильную тревогу есть размер или форма?

C9: Размером с ладонь [делает жест правой рукой].
T9: И размером с ладонь. И когда [повторяет жест], это как что?

C10: Как лепешка.
T10: И как лепешка. И что это за лепешка?



Edited at 2015-12-07 02:49 pm (UTC)
chlector
Dec. 6th, 2015 02:21 pm (UTC)
Продолжение
C11: Темная, фиолетовая с черным, и из нее сочатся негативные эмоции. Я чувствую, что если бы я избавился от этой лепешки, было бы все хорошо.
T11: И если бы ты избавился от этой лепешки, было бы все хорошо. И когда лепешка, темная, и фиолетовая с черным и из нее сочатся негативные эмоции, есть ли еще что-то об этой темной,
фиолетовой, черной и сочащейся лепешке?

C12: Она похожа на черную или фиолетовую губку, и из нее вытекает жидкость, кислота, и она меня жжет.
T12: И черная или фиолетовая губка, и из нее вытекает жидкость, и кислота, и она тебя жжет. И когда вытекает жидкость, откуда эта жидкость берется?

C13: Из постоянного запаса, из тайного резервуара, который самовосстанавливается и никогда не опустошается. Когда оттуда ничего не вытекает, я себя хорошо чувствую. Как я рад, что вы не
психиатры, а то бы сейчас уже в психушку давно позвонили бы, наверное...
T13: [Смеется]. И когда ничего не вытекает и ты чувствуешь себя хорошо, что происходит с лепешкой?

C14: Она там всегда была, еще когда я младенцем был. Сначала была такой [показывает большим и указательным пальцем руки, пальцы почти рядом]. Теперь захватывает все больше и больше места.
...

C29: ...плавала в пространстве в течение тысяч лет.
T29: И она плавала в пространстве в течение тысяч лет. И она плавала в пространстве в течение тысяч лет как что?

C30: Как паразит, который искал, к кому бы присосаться.
T30: И как паразит, который искал, к кому бы присосаться. И когда паразит искал, к кому бы присосаться, что это был за паразит, который плавал в пространстве в течение тысяч лет?

C31: Одинокий, ищущий пристанища и любви, тепла и комфорта, говоря при этом «Я на самом деле дружелюбный», а потом, когда он попадал в кого-то, он начинал выделять эту кислоту. Ему нужно было от нее избавиться, но он не хотел нанести этим вреда.
T31: И он не хотел нанести этим вреда. И одинокий, ищущий пристанища и любви, тепла и комфорта. И он дружелюбный, но ему надо было избавиться от кислоты. И откуда могла бы эта кислота взяться?

C32: От начала времен.
T32: И от начала времен. И когда от начала времен, что это за время – начало времен?

C33: Огромная черная сфера. Огромная черная сферическая губка, которая однажды взорвалась и породила миллиарды одиноких лепешек. Вот оттуда она и пришла.
T33: И огромная черная сферическая губка, которая однажды взорвалась и породила миллиарды одиноких лепешек. И что произошло как раз перед тем, как огромная черная сферическая губка взорвалась?

C34: Позади нее было солнце, оно на нее светило сзади и она так разогрелась, что взорвалась, и тогда весь свет прошел насквозь, и тогда вдруг стало светло.
T34: И когда весь свет прошел насквозь, и тогда вдруг стало светло, что это за свет?

C35: Это солнце несет свет, и любовь, и тепло, и счастье, и покой, и я хочу просто сесть и купаться в тепле этого солнца, и чем больше солнца я получаю, тем меньше становится лепешка. (Лицо повернуто вверх, глаза закрыты, улыбается).

T35: И чем больше солнца ты получаешь, тем меньше становится лепешка. И тогда возьми столько времени, сколько тебе нужно, чтобы просто сидеть, и купаться в тепле этого солнца, которое несет свет, и любовь, и тепло, и счастье, и покой. [Долгая пауза, прежде чем мы замечаем движение тела клиента]. И когда ты купаешься в тепле этого солнца, хотело бы это солнце, которое несет свет, и любовь, и тепло, и счастье, и покой заинтересоваться тем, что пристегнуто к ноге младенца?

C36: Определенно.
T36: И может ли это солнце что-то сделать с булыжником?

C37: Определенно.
your_lifestyle
Dec. 7th, 2015 07:32 am (UTC)
Доброе утро и отличной недели ;)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow