?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он ее очень любил

Им чуть за тридцать. Они учились в одном классе. На тот момент у них не сложилось. Она вышла замуж за другого. Он тут же женился, от отчаяния. Она развелась. Он тут же развелся, у него от первого брака ребенок. Они поженились. У них двое детей. Живут вместе 9 лет. Он ее очень очень любил, все эти восемь с половиной лет, и раньше любил, еще в школе. Он все не мог поверить, что его мечта, его любимая ему досталась, что они муж и жена. Ему казалось, что он ее не достоин, что она его все равно бросит.
Вдруг он понял…, она его не собирается бросать! С ним случился ШОК. Вернулись все прежние обиды и переживания. Каким же дураком он был все эти годы... Он заговорил о разводе.
Хотел переехать жить к своим родителям. - Пока не разведешься, иди жить к жене, - редкий случай, родители его отправили домой к жене.
Она ко мне обратилась в августе.

- Помогите. Муж совсем от меня отвернулся. Говорит – не любит. Говорит – отпусти меня. Что мне делать? Я его люблю, хочу с ним жить, помогите.
- Ни в коем случае не помогайте ему уходить.
- Говорите, что его любите, что хотите с ним жить. Не облегчайте его душу своим согласием. Он потом всем будет говорить, что вы его выгнали. У меня в практике таких примеров вагон, сами ушли, сами бросили семью, а всем рассказывают, что их жены выгнали. Пусть это будет на его совести.

- Вы с ним вместе спите?
- Спим вместе, но у нас уже давно нет близости. Как только я до него дотрагиваюсь, он прямо дергается, отстраняется от меня.
Супругам помогал нашими «стандартными методами нормализации отношений», - эти техники работают надежно. Снимал энергетические помехи, взаимные обиды, смотрел симпатии и семейный эгрегор. Так прошло месяца три. Позитивная динамика была.
Он все реже говорил о разводе, она понемногу становилась менее нервная. Пришлось еще поработать с «программой на развод», которую он сам себе создал сдуру, и которая разрушительно влияла не только на брак, но и на отношения на работе.
Она звонила раз в неделю два месяца. Очередной звонок через полгода, от начала работы.
- Спасибо вам за помощь. Помогите еще, поработайте с нами, и с его тараканами. Он уже о разводе не говорит. У нас даже секс появился, правда, раз в неделю. Ходит все равно хмурый, с детьми стал добрее. Я только вам верю, никто мне не мог помочь, к кому не обращалась.
- Он не верит, что вы его любите. Он считает, что вы просто воспользовались его любовью к вам, что вам так удобнее жить. Имейте это в виду, вам надо его убедить, завоевать его доверие, понимаете.
- Я его люблю.
- Это вы не мне говорите, это вы ему покажите, что это так, тогда ваша жизнь снова наладится.
- У нас еще не все нормально в постели. И мне и ему не хватает ощущений. Помогите.
- Хорошо. Сделаю что можно в данном случае, понаблюдайте, как изменятся ваши отношения.
Делаю, что могу, исходя из наших правил и принципов. Надо сказать, девушка оказалась настойчивой, и звонила, и рекомендации выполняла добросовестно.

- У нас все хорошо! Спасибо! - написала она еще через неделю.
Он поверил в ее любовь. Ура! Ура!

Примеры на сайте и в жж на тему любовь. Главы из книги "Созидающий рисунок".
Как оценить сексуальную активность паротнера? Просто...
promo av_strannik april 19, 2013 08:20 14
Buy for 50 tokens
Иду домой, у дверей квартиры стоит стол. У нас в доме магазин ликвидируется, они выбросили, а жена подобрала, на дачу. - Там у подъезда еще два столика стоит, но этот самый приличный. - Нет там столиков. - Значит, уже утащили. Это было вчера вечером. А сегодня утром жена снова увидала эти…

Comments

av_strannik
Aug. 22nd, 2015 04:36 am (UTC)
кризис среднего возраста?
возможно...
Главное, что этот кризисный момент пройден)
e_d_w
Aug. 22nd, 2015 08:08 am (UTC)
Re: кризис среднего возраста?
Им повезло, что рядом оказался грамотный помощник.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow